Ask @kepoabiscom:

loginal sekolah mana yang ngadain minn?

WAH KAMU KEPO YAA?
Loginal 2, yang ngadain itu acara SMP Negeri 14 Bekasi dan Tanggal acaranya 17 oktober 2015. dateng yaa! Dijamin seruu😋

View more

post a picture

Hi Kepoers! Beberapa minggu lagi bakal ada event kece lho, dan kita bakal ngeliput acara itu :D Mau tau apa? Penasaran? Kepo? :3 Yap, LOGINAL 2015, apa sih LOGINAL itu? Simak aja video kami disini guys ߑǰߏ슊"Lomba Gerak Indah dan Nalar (LOGINAL) 2015"- http://kepoabis.com/video/watch/2015/09/29/47/lomba-gerak-indah-dan-nalar-loginal-2015
ߓꠊangan lupa subscribe channel YouTube kami di Kepo Abis
Dan simak terus linimasa kami di @kepoabiscom serta like fanpage kami di /kepoabiscom dan follow social media lain kami di
(Askfm) ߑɰߏ렯kepoabiscom
(Instagram) ߑɰߏ렯kepoabiscom
KepoAbis.com - Always make you curious!

View more

liputan bofman ada ga

Hi Kepoers! Udah tau kan kalo awal september kemarin kita ngeliput event yg super kece? Atau ada yg belom tau? Atau gak ikut? Kepo gimana liputannya? :3 Nah, simak aja liputan kami disini guys ߑ"BOFMAN 4 Part 7 - Aftermovie" - http://kepoabis.com/video/watch/2015/10/03/48/bofman-4-part-7-2015-aftermovie
ߓJangan lupa subscribe channel YouTube kami di Kepo Abis
Dan simak terus linimasa kami di @kepoabiscom, like fanpage kami di /kepoabiscom

View more

liputan terbaru dong

Hi Kepoers! Ketinggalan sama event Hari Komunitas Nasional 2015 sabtu dan minggu kemarin? Tenang guys, kita hadir di event tsb kok :3 Penasaran apa aja yg ada di event tersebut? simak aja disini guys ߑ"KepoAbiscom Menghadiri Hari Komunitas Nasional 2015" - kepoabis.com/news/read/2015/09/27/18/kepoabis-com-menghadiri-perayaan-hari-komunitas-nasional-2015
KepoAbis.com - Always make you curious! #SalamKepoAbis

View more

pap spam

Halo kepoers!! Kami keluarga besar kepoabis.com mengucapkan selamat hari raya idul adha 1436 H mohon maaf lahir batin yaa👼🏼

View more

Pap closing bofman

Hallo Kepoers! Ketinggalan sama event BOFMAN 4 Part 7 sabtu kemarin? Penasaran sama guest stars yg tampil? Simak liputan kami disini guys ߑNJ
"Penampilan Nidji Melengkapi Acara Puncak BOFMAN 4 Part 7" - http://kepoabis.com/news/read/2015/09/06/15/penampilan-nidji-melengkapi-acara-puncak-bofman-4-part-7
Subscribe channel YouTube kami di Kepo Abis
Dan simak terus linimasa kami di @kepoabiscom, like fanpage kami di /kepoabiscom, serta follow social media lain kami di :
(Instagram) ߑɠ/kepoabiscom
(Askfm) ߑɠ/kepoabiscom
KepoAbis.com - Always make you curious!

View more

awas lu ga pap min

yeh maksa hahaha nih kasih deh kepoabis jadi media partner di BOFMAN4PART7 dan lagi ngeliput di Marveloustra kemarin hehe (belom full-team btw)

View more

Vlog ke 2 kapan rilis nih? gak sabar mau liat min

Wah kamu penasaran yaa? Sabar yaa pasti kita kasih tau kok kalo rilis☺️ jangan lupa subscribe ya nanti!

View more

Tanggal lahirnya kepoabis itu kapan? Dulu penemunya ada berapa?

Halo kepoers! Penemunya dulu ada 4orang, kepoabis lahir tanggal 12 februari 2013, ditunggu lilycam tahun depan ya! Secepatnya juga boleh☺️

View more

min pap

ini bocoran VLOG KE-2 nanti bakal ada mereka loh, pantengin sosmed kita terus yaa! Jangan lupa liat youtube kepo abis terus subscribe ok ok?

View more

Next