Ask @kepoabiscom:

post a picture

Hi Kepoers! Beberapa minggu lagi bakal ada event kece lho, dan kita bakal ngeliput acara itu :D Mau tau apa? Penasaran? Kepo? :3 Yap, LOGINAL 2015, apa sih LOGINAL itu? Simak aja video kami disini guys ߑǰߏ슊"Lomba Gerak Indah dan Nalar (LOGINAL) 2015"- http://kepoabis.com/video/watch/2015/09/29/47/lomba-gerak-indah-dan-nalar-loginal-2015
ߓꠊangan lupa subscribe channel YouTube kami di Kepo Abis
Dan simak terus linimasa kami di @kepoabiscom serta like fanpage kami di /kepoabiscom dan follow social media lain kami di
(Askfm) ߑɰߏ렯kepoabiscom
(Instagram) ߑɰߏ렯kepoabiscom
KepoAbis.com - Always make you curious!

View more

liputan bofman ada ga

Hi Kepoers! Udah tau kan kalo awal september kemarin kita ngeliput event yg super kece? Atau ada yg belom tau? Atau gak ikut? Kepo gimana liputannya? :3 Nah, simak aja liputan kami disini guys ߑ"BOFMAN 4 Part 7 - Aftermovie" - http://kepoabis.com/video/watch/2015/10/03/48/bofman-4-part-7-2015-aftermovie
ߓJangan lupa subscribe channel YouTube kami di Kepo Abis
Dan simak terus linimasa kami di @kepoabiscom, like fanpage kami di /kepoabiscom

View more

liputan terbaru dong

Hi Kepoers! Ketinggalan sama event Hari Komunitas Nasional 2015 sabtu dan minggu kemarin? Tenang guys, kita hadir di event tsb kok :3 Penasaran apa aja yg ada di event tersebut? simak aja disini guys ߑ"KepoAbiscom Menghadiri Hari Komunitas Nasional 2015" - kepoabis.com/news/read/2015/09/27/18/kepoabis-com-menghadiri-perayaan-hari-komunitas-nasional-2015
KepoAbis.com - Always make you curious! #SalamKepoAbis

View more

Pap closing bofman

Hallo Kepoers! Ketinggalan sama event BOFMAN 4 Part 7 sabtu kemarin? Penasaran sama guest stars yg tampil? Simak liputan kami disini guys ߑNJ
"Penampilan Nidji Melengkapi Acara Puncak BOFMAN 4 Part 7" - http://kepoabis.com/news/read/2015/09/06/15/penampilan-nidji-melengkapi-acara-puncak-bofman-4-part-7
Subscribe channel YouTube kami di Kepo Abis
Dan simak terus linimasa kami di @kepoabiscom, like fanpage kami di /kepoabiscom, serta follow social media lain kami di :
(Instagram) ߑɠ/kepoabiscom
(Askfm) ߑɠ/kepoabiscom
KepoAbis.com - Always make you curious!

View more

pap

Hallo kepoers!! Ada yang tau ga apa itu Eksrajition? Eksrajition adalah sebuah event lomba tari saman yang diadakan oleh MAN 4 Jakarta. Pasti kepoers penasaran kan lebih lanjutnya tentang event yang satu ini. Check Video promosi Eksrajition di http://kepoabis.com/videografi/view/2015/08/17/32/eksrajition-2015
Untuk info lebih lanjut , Follow&add on:
Twitter: @eksrajition2015
Instagram: @eksrajition2015
Line: http://line.me/ti/p/%40gte1092a

View more

Next