Ask @kepobangetlo01:

nma asli lo siapa sih? cebe dasar

si cewek liat cowonya selingkuh
*telepon*
ce: yang lagi di mana?
co: kenapa? kok tumben nanya?
ce: gapapa nanya aja
co: lagi dirumah teman , ngerjain tugas.
ce: ohh bukannya lagi jalan ya ke mall
co: a a a e enggak yang...
ce: ok.
*bioskop* *sms*
ce: yang
co: iya yang?
ce: nonton bisokop ya?
co: enggak yang aku lagi belajar
ce: belajar? belajar boong dari aku yaa?
co: apa sih? apaan banget dah kmu
ce: kita putus yaa yang
co: kok putus?
ce: coba deh liat ke samping kamu , aku ada di samping kamu liat kamu nonton bioskop sama cewek lain. pegangan tangan lagi
co: *jengjeng*

View more

story

perbedaan sahabat cowok dan pacar
cewek: yang...
*10menit*
cowok: iya yang kenapa?
cewek: abis ngapain kok lama banget bales nya yang?
cowok: sibuk yang
cewek: jemput aku dong , aku takut pulang sendirian
cowok: pulang sendiri aja , ngapain takut? udah gede jugaan
cewek: yaudah dehh
*sahabat cowok*
cewek: lo lagi sibuk gak?
cowok: hmm gak terlalu sibuk kenapa emangnya? udah pulang lo?
cewek: belom pulang , bisa jemput gue?
cowok: kok belom pulang? yaudah tunggu di tempat biassa jangan kemana2 *15menit gue nyampe*
~~~~~~~hayo~~~~~~~~~~~

View more

story

[ngarang]
hmm jadi gini. ada cewek , cewek itu gak terlalu cantik. dia agak gendut dan hitam. nahh setelah itu dia bbm sama teman (cowok) gak terlalu ganteng juga. cowok itu baik banget , sopan , kata-katanya juga sopan , dan anaknya gak sombong. (menurut cewek) setelah beberapa hari bbm , si cowok ngajak si cewek jalan-jalan ke mall , dan ceweknya pun mau di ajak jalan-jalan. sih cewek ajak teman-temannya , tapi temannya nunggu di kfc. setalah itu si cewek nunggu si cowok dateng.
~~~~~~~~~~~~~
cewek: haii aku yang tadi di bbm
cowok: ohh iya haloo (dia kaya gak suka gt sama si cewek)
cewek: hmm macet yaa dijalan?
cowok: iyaa lama yaa nunggu?
cewek: enggak kok , yaudah yuk ke kfc ada teman aku disana.
cowok: hmm iyaa , eh eh kamu duluan ya aku mau ke toilet dulu nanti aku nyusul
cewek: okee.
tunggu samapai 15 menit gak ada yang dateng juga dan akhirnya se cewek pulang. dan dapet sms
cowok: maaf tadi aku pulang soalnya kamu jelek , gendut , item.
cewek:....
setelah 8 bulan kemudian
si cewek berubah *masang dp cantik* bbm cowok waktu itu ngajak ketemuan
cowok: PING!!! *2×*
cewek: iyaa kenapa?
cowok: maafin aku yaa waktu itu , dp kamu cantik. hmm ketemuan yukk.
cewek:......... *gak dibls malah di dc*
nahh siapa tuhh yang mandang cewek dari penampilan atau dari kecantikannya?

View more

haha ask sendiri

haha dasar bocah! bocah ya? kasian banget kurang kasih sayang yaa? sini saya sayang... haha. lucu banget sihh , serius nih saya yang ask sendiri? yakin? ada bukti gak? kalo ada bukti sihh gapapa.... kalo asal ngomong doang yang malu siapa? saya yang malu? yaa enggak lah kamu yang malu. sini username ask kamu apa? ask saya aja , gak bakal saya answer kok ;)
[no judge]™©®

View more

Next