Ask @ketrin_pepayosa:

Dip kakak

Silvageraldinee
D:kak silva geraldine paissa sianipar,manis,smp2b.tagi,tinggal di kejora,anak sulung,2 adek nya duanya cowok,satu tingginya selangit namanya Theo dorich dominggo kavaissa sianipar,satu lagi nduttzz namanya kalok nggak salah olan,punya adek sepupu yg imuttnya mintak ampun,anak areka,khatolik st.fransiskus asisi berastagi,ramah,alumni sd 7,kenal sama abgku kalva
I:ketrin... cie masih ingat nya meh(macam nggak tau aja kenapa aku terus ingat)hahah....eh,kemana kalian ini??dek?hemm...ada komisinya?cie...dek(sambil nunjuk pabotak),bilang kan samanya tolong dek,makasih dek,spam ask dek,and masih banyak lagi
P:

View more

Dip bang kalva

Silvageraldinee
D:abang yg super nyebelin,ate atena ngeluh,kalok mau pergi sekolah 100 bolak balik kekaca,kalok ada maunya baik baikinya kita,pabanyak bacot,sukak cerita tentang cewek,anak sma,teman berantam,sukak ngelawak
I:oi,mana kau ini?dek....kam kan baik(ada maunya)udah ganteng aku?(pertanyaa yg super duper membosankan di dengar)ayok,aku luan yah,lama kali kau,lama kali,udh mau masuk kebaktian ini,besok tgl brp?nitip belik makanan aku ya,bayarkan dulu mogu mogu ku ya nanti di rumah ku bayar(bulshit)and masih banyak lagi kak
P:malas ngepap yg bareng sama nya,itu saja nya

View more