Ask @ketrin_pepayosa:

Apa yang bikin kamu kuat?

Kuat,jika melihat mereka berdua bahagia

View more

DIP balek lah dek 😀

Theresia Sitepu
D:anak GBKP ketaren,satu gereja sama kak bernanda,calon mahasiswi,kenal sama abang ku,rambut panjang,sitepu,yg bentar lagi jadi alumni SMA 1 tigapanah,dekat sama kak bernanda apalagi pas dia masih di sini(?),kakak hitzzz
I:kita belum pernah ketemu,apalagi cakapan,chat pun belum pernah
P:kesayanan ku sama bg kalva

View more

Story pertama kali kenal samaku

Silvageraldinee
Panjang kali...-,-
Pap aja la

View more

Pap 💦

Silvageraldinee
mukak yg bajy abu abu tolong di abaikan

View more

Follback adik:)

offanon

View more

Pap jum'at agung

Silvageraldinee
ena saja yah

View more

Pap paskah

Silvageraldinee
usai paskah subuh

View more

Aaaaaa, baik kali kalian dek 😂 Tuhan simasu masu dek. Semangat belajar kalian berdua ya, abangnya supaya bisa dapat jadi angkatan, adeknya cepat lulus sekolaah 🙏 GBU

iya kak ter....,btw offanon ya kak

View more

Pap adik cantik

Silvageraldinee
nggak cantik kok kak....with juara 1 umum yg superduper palangen
Btw,kita kapan foto bareng kak sil?(2)

View more

Pap sama abang ndu lah dek 😁

Theresia Sitepu
kami berdua ndoakan semoga hasil ujian ndu memuaskan kak

View more

Pap adik

Silvageraldinee
kita kapan foto bareng kak sil

View more

Dip kakak

Silvageraldinee
D:kak silva geraldine paissa sianipar,manis,smp2b.tagi,tinggal di kejora,anak sulung,2 adek nya duanya cowok,satu tingginya selangit namanya Theo dorich dominggo kavaissa sianipar,satu lagi nduttzz namanya kalok nggak salah olan,punya adek sepupu yg imuttnya mintak ampun,anak areka,khatolik st.fransiskus asisi berastagi,ramah,alumni sd 7,kenal sama abgku kalva
I:ketrin... cie masih ingat nya meh(macam nggak tau aja kenapa aku terus ingat)hahah....eh,kemana kalian ini??dek?hemm...ada komisinya?cie...dek(sambil nunjuk pabotak),bilang kan samanya tolong dek,makasih dek,spam ask dek,and masih banyak lagi
P:

View more

Kamu orang mana

orang berastagi,kab.karo

View more

Pap yg ada aku dek

Silvageraldinee
berhubung kita sering jumpa tapi tak pernah foto bareng ini ajalah ya kak,cantik sekali

View more

Dip bang kalva

Silvageraldinee
D:abang yg super nyebelin,ate atena ngeluh,kalok mau pergi sekolah 100 bolak balik kekaca,kalok ada maunya baik baikinya kita,pabanyak bacot,sukak cerita tentang cewek,anak sma,teman berantam,sukak ngelawak
I:oi,mana kau ini?dek....kam kan baik(ada maunya)udah ganteng aku?(pertanyaa yg super duper membosankan di dengar)ayok,aku luan yah,lama kali kau,lama kali,udh mau masuk kebaktian ini,besok tgl brp?nitip belik makanan aku ya,bayarkan dulu mogu mogu ku ya nanti di rumah ku bayar(bulshit)and masih banyak lagi kak
P:malas ngepap yg bareng sama nya,itu saja nya

View more

Menurutndu aku gimana?

Silvageraldinee
ramah,baik,agak tomboy dibilang iya,agak feminim di bilang jugak pas,manis

View more

Bv + gi

Silvageraldinee
bv aja yah
rambut ndu membahana

View more

Desc kakak dek

Silvageraldinee
D:kak silva,baik,anak smp2,kelas9,mau lanjut sma mana kak??anak kejora,2 adek nya,anak pertama dari 3 bersaudara,nama adek nya theo sama olan,putri tunggal,khatolik,anak areka,itu dulu yah

View more

Spamlikes dek

Ginaro Sinukaban
follback dulu bg

View more

Kamu saudara gian pelawi ya?

off anon dong

View more

Desc dek

Ginaro Sinukaban
D:Bg ginaro sinukaban,anak smp 1 b.tagi,kelas 9,cowok
cuman itu yg ku tau bang

View more

  • 24
    Posts
  • 67
    Likes

About Ketrin Pelawi:

Student
Berastagi kab.karo