Ask @kevinchoc:

minus 1,50 lasik gpp ga sih ka? terus pantangannya apa setelah lasik?

khulud
Gpp, cuman kurang worth it.

View more

minusnya berapa vin pas sebelom lasik ? soalnya gw minus 8, dan gw denger denger kalo mau lasik harus ada maksimal minusnya. Trus setelah lasik, ada peningkatan signifikan ga ?

jonathan atmaja
Minusnya 8.75 dan 8.5. Maksimal setau gue 14, tapi kalo lebih ya paling nggak minusnya bisa berkurang walaupun nggak sampe 0. Jelas peningkatan banget, dari lepas kacamata nggak bisa liat apa-apa sampe normal kayak gini.

View more

Vin kok lo gx upload2x video?

Abizar Yanuar
Belum pengin bikin video.

View more

Koko main di ACDS kan? Lucu ih ditrailernya ada tp cuma sekilas. Btw jadi apa ko?

Ameng.
Jadi anak sekolah culun. Cameo doang.

View more

Apa arti integritas menurutmu?

Kalo di depan lo ngomong "A", di belakang lo juga harus ngomong "A".

View more

1 kata buat penggemar lu,kya gue gini

yaya grandies
Kurang kalo cuman satu kata: Jangan mengidolai orang secara berlebihan, nggak baik. Jangan bela gue kalo melakukan kesalahan, tapi ingetin dan koreksi. Jangan terlalu berharap lebih, ini gue apa adanya. Terima kasih~

View more

bagi kode uber dongg pelajar butuh gratisan.

Gue juga butuh gratisan. Nih:

View more

Vin lasik tuh beneran bisa permanen ilang minusnya ya? Apa ntar suatu saat bisa kembali lagi gt minusnya?

Catherine Brock
Lasik menghilangkan minus, mata lo jadi normal lagi. Bisa kena minus lagi, tergantung dari pola hidup lo nantinya gimana. Kan minus juga berawal dari mata normal. Cuman kalo umur lo udah 21 tahun ke atas, minus cenderung udah stabil dan nggak akan nambah lagi.

View more

5. jangan bertanya pada orang yang sama sekali gak ada hubungan dengan pertanyaanmu itu (tanya aja langsung ke orang yg bersangkutan) 6. ucapan seperti HBD,GWS,GBU dll itu akan lebih berharga jika diberi, bukan diminta.

wulanhasibuan
+2.

View more

Hal yang bisa dikutip dari akun ini : 1. jangan tanyakan sesuatu yang kamu gak siap sama jawabannya 2. jangan tanyakan sesuatu yang kamu sudah tau jawabannya 3. kalau ingin orang lain menjawab sesuai keinginan kamu, maka tanya dan jawab aja sendiri. 4. jangan bertanya hanya untuk dapat pembelaan

wulanhasibuan
+1.

View more

Kenapa ada hari game nasional ? Tujuannya? 8 Agustus 2016

Kezia Natasya
Ya tujuannya mungkin penting lah buat orang-orang yang merayakannya.

View more

Berarti lu klo dinasehatin ga pernah berubah ya? Sekalipun yg nasehatinnya orang bijak

Ekyy
Gue nggak peduli siapa, tapi apa.

View more

Kev, nanya dong. Emang lo gak takut dibenci orang-orang gara2 mereka nganggep lo sombong? Gitu aja. thx ya kalo dijawab.

Rara Alifia
Nggak. Lagian, cara orang melihat gue berbeda-beda. Apapun anggapan mereka nggak akan mengubah diri gue.

View more

Bagaimana tanggapan kalian tentang teori 'Flat Earth' yg menyatakan bahwa bumi tu sebenarnya tidak bulat. apa kamu percaya? Faktanya bisa cek dimari: http://ask.fm/khairulleon/answers/139064598938

KHAIRULLEON.COM
Adek gue ngeliat ginian ketawa kali.

View more

alesan kaka lasik itu apa ka ?

Damayantindryn
Biar minusnya hilang?

View more

ko , udh bisa beraktivitas normal tnpa kacamata ??

ARNAUFALINO
Udah.

View more

pingin ke luar negri gitu gk ka? (sorry panggilnya ka, karna blm diatas 10 thn)😂

Rahmima Akbar
Minimal 13 tahun main ask.fm. Jangan main ask.fm dulu, Dek.

View more

Kenapa subscriber youtube lo di hide? karena gak naik-naik ya itu subscriber?

M Muntashir G
Setiap bulan naiknya konsisten, sih. Jadi apa yang lo bilang, sayang sekali, nggak valid. Alasan utamanya karena menurut gue jumlah subscribers nggak penting. Ya, sama kayak ask.fm ini, lo nggak tau aja followers gue ada berapa.

View more

lasik sakit ga sih ?? soalnya gw pengn lasik juga, cuman takutnya sakit.-.

Sassy Büdi Salim
Nggak sakit.

View more

kak itu yang likes 1 miliar atau 1 juta kalo satu 1 miliar wow

snapchat : dediardians
Lo nggak bisa ngitung atau gimana?

View more

bikin video nya jangan 1bln sekali. kelamaan. 1mgg sekali

Michelle Laurencia
Jangan ngatur-ngatur orang.

View more

Hasil operasi lasik lu gimana, vin? Cerita pengalamannya kalo berkenan.

Calvin Antonius
Nanti gue ceritain kok di video.

View more

Kalo Ngomong ama ko Kevin ni harus pake Kata" tepat ya?haha

usamahzakikhadafi
Nggak sama gue doang, tapi sama semua orang juga harus tepat dan jelas, lah.

View more

Ka kevin bsok ad plan kemana gak? Di jogja kan? Aku mau ketemu biar foto bareng😿😿😿😿

vivi angelina
Udah balik.

View more

Next
  • 7449
    Posts
  • 1076233
    Likes

About Kevin Anggara:

Jangan nanya sesuatu yang lo nggak siap sama jawabannya // kevinchocs@gmail.com

Jakarta, Indonesia