Ask @keziaDK:

Apakah kamu percaya 'cinta pada pandangan pertama'?

question one year ago sih, but somehow i wanna answer this lol
imo, theres no such thing as "love" at the first sight. yang ada adalah tertarik yang kemudian menjadi suka.
since this happen to me a few times let me tell you the "procees". when the first time you met "this person" when your eyes met him. you will wondering who are they, and it continues to you stalk them, get to know them, etc. and when you know them more, disitu kamu mulai jatuh cinta dengan dia. dengan pribadinya.
jadi, jatuh cinta itu butuh proses. kamu gak mungkin tiba2 jatuh cinta sama strangers gitu aja.

View more

Tanggapanmu kalau ada orang yang sirik liat style kamu??

this just happen to me lol
believe me, jangan dengerin omongan orang. setiap orang pasti punya opininya masing2. style kamu itu hakmu. selama apa yang kamu gunakan dan tampilkan gak mengganggu ketertiban dan kenyamanan orang lain, mau kamu pake bikini doang kek mau kamu pake sarung kek mau kamu pake super oversized tshirt kek. itu hak mu. gausah peduli sama pendapat orang.

View more

Gimana pendapat kalian tentang seseorang yang nunggu kepastian dari orang yang dia sayang selama kurang lebih lima tahun lamanya tapi sampai saat ini belum ada kepastian sama sekali?

did you love him?
if you answer it yes, then fight for it. cari tau gimana perasaan dia sebenanya ke kamu, dan kalo kamu masih clueless yaa ask him. gaada cara yang lebih baik dari tanya langsung ke dia. gaada salahnya kok kamu nanya kejelasan hubungan kalian. tapi kalo dia gajawab atau bahkan menghindar dari pertanyaanmu. leave him. he's not worth your time

View more

Desc balik deh lemak ssi

Niken Wijaya
awniken
panggil aja dliyeh
pendek
belum bertumbuh
sekarang uda tambah berisi sih ya wqwq
savage af
kalo ga ldr ya di friendzone
mantannya minta di flush semua
BEING CHINGU DI RRC LOH GUYS HAHAHA
sangat syg rrc
fansnya banyak, banyak di rrc tapi HAHAHAHA
ideal hubby : a**l
terbaeq
tempat curcol terasique
ya walopun ujungnya bikin kesel sih
BUT U GIVE ME SOLUTION SO I LAF U
MY CRAZY PARTNER TOO
dah
wuf u

View more

What song lyrics do you love most? Share them here!

I’ve been crying for a long time
Again today, I long for you
It’s been hard for you, right?
Those words, those words of comfort as you look at me
I’ve been lost in your memories for a long time
But when I open my eyes, I only see your back
Is this a dream? Am I still living the days when I used to face you?
I just want you, love me, will love come?
Tell me that you love me, if you feel the same way
I hope and hope and hope but I can’t have you
I know this but I look for you again like a fool
You won’t know even if I am always smiling
How much my exhausted heart has cried
If I call out to you and tell you I miss you thousands of times
Will you think of me at least once?
I just want you, love me, will love come?
Tell me that you love me, if you feel the same way
I hope and hope and hope but I can’t have you
I know this but I look for you again like a fool
If I desperately call out your name
Will we be able to meet like that day?
I can’t live without you, will you come?
Tell me that you love me, if you feel the same way
I hope and hope and hope but I can’t have you
I know this but I look for you again like a fool
-hope and hope, Kim Na Young

View more

Next