Ask @keziagw:

keziagabriella
Latest answers

Cerita Wattpad Terfavorit selama kamu gunain wattpad ?? #askwattpadindo -heroine

wattpadindo

The Orsini Bride by Sweetblunch😍

View more

Kak keziaaaa kpn nih FF belle di publish? Udah mau akhir thn bntr lg T.T aku rindu belle

maapkeun author ini ya😂

View more

Kez.. lo tau krystal fx?? Dateing kez ama kai exo!!

iyaㅠㅠ yasudahlah yg penting krystalku bahagia/cieilah tapi tetep klo bisa putus trus jadian sama minho #tetep #minstal yuhu

View more

kak nica wdyta kaistal dating?

selama krystal bahagia, aku akan merestui /cieilah. ya tpi ttp sih pengennya krystal sama minho #tetep #minstal

View more

Author kezia kapan bangkit lg blog nya?? kangenn nih huhuhu :'(

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

kpn update ff belle uda kangen maks

aku usahain bulan ini ya:*

View more

kezzzz cptan update FF dong uda kangen bngt.. klw bisa sblm hari2 buka sklhhh :(

telat bgt ya aku bales ini:( aku usahain bulan ini ya

View more

authorrrr udh lulus ya? kapan post ff lagi? kangen :(

udah heheh aku usahain bulan inj keluar ya meningat blogny udh dibuka

View more

kezia blogmhh gmnaaa

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

Author kezia kapan bangkit lg blog nya?? kangenn nih huhuhu :'(

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

kak aku kok masuk ke blog kakak kok gak bisa yah? di protect gituu :(

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

annyeong unnie :) min ne kalo ganggu :) unnie wp.mu gemboknya kapankah dibuka :D?? udah kangen bgt sm ep ep mu :) dan gk sabar nungguin Belle.x :) jgn lupa jaga kesehatan y kak & Fighting :)!!!

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

Kak kezia kapan nih blognya dibuka lagi yang yoona siwon?:( nunggu banget tp masih di protect huhu

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

Kak kapan blog yoonwon dibuka lagi? Pengen tau kelanjutan critanya gimana😫

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

Kak, blognya kapan mau dibuka yang yoonwon? T.T Part di wattpad udh yang ke 15 nih huhuhu, ditunggu ya kak

blogny udah kubuka ya kemarin, maaf lupa kasih kabar dri ask fm heheh

View more

tag author fav kalian 😊

wattpadindo

english: sweetblunch♥
indo: santhy agatha, mungkin? wkwkk

View more

tapi pas blognya dibuka cast bellenya masih yoonwon kan eon?xoxo^^

masih dong. yg castnya bukan yoonwon iti yg di suzyfanfiction (myungzy), highschoolfanfiction (myungyeon), dan wattpad^^

View more

kak gimna kabarnya?? selamat y udah lulus moga sukses selalu :) kak kapan nih ep² Belle nya dilanjutin udah gk sabar nunggunya :) semangat y :)!!😄😊

haloooo kabarnya baik kok^^
semoga secepatnya yaaa heheh tpi aku bakal usahain bgt chapt 12 di publish bulan ini

View more

Hallo kak kezia. Aku penggemar ceritamu dr blog keziagw.wordpress.com, sedih sih critanya ga habis dan blognya di deact:( ayo dong kak di aktifin lagi blog yang sana dan nulis crita ttg yoonwon lagi, semangat ya eon😊😊

gak do deact kok, ceritany jg tetep lanjut. blog bakal dibuka seminggu sblm belle 12 update^^

View more

kaaa kapan wordpress nya buka lg??? 😭 kangeennn sama story2 nya author :(

seminggu sebelum belle chapter 12 pasti dibuka kok^^

View more

Kenapa blog lu jadi gak bisa dibuka yang keziagw.wordpress.com

ada bbrp alasan sih, udah aku umumin di fp FB alesannya kenapa, dan mungkin blog baru dibuka setelah selesai dirombak^^

View more

ka mau nnya boleh gak? aku brusan bca ff mu lg yg belle chp terakhir yg di post. ko perasaan ada yg beda ya, ada bbrapa part yg ilang. bnr gak sih? kyk ada yg kurang. abis dirombak lg ya? apa ada yg diapus? mksih sblmnya ka :)

ini readers di blog-ku ato di kingdom suzy/hsf? aku lupa sbnrny baru edit yg mana tpi emg aku edit karna spt yg aku blg di postingan "How are you Belle in the 21st Century", cerita FF ini mau kurombak 'agak' banyak dgn alasanw yg udah kujabarkan disana><
Dan bagi yg nanya kapan FF ini dilanjut, I'm sorry:((( mungkin gak bisa dlm wktu dekat karna aku skrg kelas 12 dan jadwalku.....oh dear God :^(

View more

siwon's wife yg will answer my questions happy birthday yaaaaaaaaaaa<3 tadi ketemu tapi lu lagi buru2 bange!!!!!!!!!!! huhuuu happy sweet 17 bebskiiiiiiiiiiii makin cinta sama ako jangan cinta2 sama siwon! happy legal♡♡♡♡

thankyou so much whoever is this, i love u toooooooo♥♥♥♥ off anon dong kykny kamu kelupaan deh wkwkw XD

View more

What are your top 5 favorite albums?

semua album di tahun sebelum exo muncul :)

View more

kez, ff kapan?:3 aku setiap hari bolak balil blog kamu, belum dilanjut:"

iya aku gak janji bisa post ff dlm wktu deket karna aku beneran lgi sibuk bgt;;;;;

View more

Loading…