Ask @kezzy_428:

Kessy ☆
Latest answers

Dear mom ....

Desita Sarifah

mama,merupakan segala nya buat hidupku, dia selalu ada disaat aku membutuhkannya,slalu tegar jika terkadang aku menyakitinya,dibalik marah nya aku tahu ada rasa sayang dihatinya untukku,aku juga tahu mama marah bukan karena membenciku tapi dia marah karna dia tahu apa yang terbaik untuk anaknya...

mah,aku janji jika suatu saat nanti aku akan menjadi anak yng bisa engkau banggakan,dan aku juga berjanji akan mebuktikan kepada semua org yang meremehkanku bahwa aku bisa sukses karena hasil keringat aku sendiri,maaf mah jika saat ini aku hanya bisa mengecewakanmu,tapi jujur didalam hatiku tak pernah bermaksud untuk menyakitimu, i very very very love you mom :')

View more

Kamu tipe yang malu difoto atau yang suka difoto?

tergantung siapa yang fotoin sih..

View more

Apa satu hal yang menurutmu harus dilakukan setiap orang setiap hari?

beribadah,berbuat baik ke sesama, dan pokok nya hal hal yang positif lah!!

View more

Apakah kamu memilih-milih teman?

ya enggak lah-_-

View more

lagi ngapain and dimana skrng😀?

SalshaLova (ReadBio)

Disekolah,lagi persentase k3lh

View more

Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana?

Dikamar

View more

Liburan Kemana?

Reffina Rmdhn

Ga kemana2,dirumah doang

View more

Jika kamu bisa tinggal di planet lain, planet apa yang akan kamu pilih?

Planet yang ada alien nya

View more

Apa hal terakhir yang kamu lakukan sebelum tidur?

Baca doa tidur,berdoa agar besok masih diberikan umur yg panjang sama allah.

View more

Apa taburan pizza favoritmu?

Mana gue tau,gue gak pernah makan pizza gmana dong?

View more

Apa menurutmu kebahagiaan sejati itu?

Disaat gue nikah sama iqbaal :3 *ehh ga deng

View more

Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa?

Kepo Abizz

"Rambutan belom mateng" :v

View more

tukeran 20 likes yuk?

Sc: MelanisSehati3

Kamu duluan ya (:

View more

Hai kak kessy pacarnya iqbaal follback ya ka😝💓

Rika Amelia

Hahah:v ngakak bacanya:3 Done ya say:v

View more

Kessy cancii please spam ask spam like dong ,dan kasih aku bonus Pap nya ya:) thx you babe

Andiin

Udah diin:-) nah foto my Lope :3 ,skrg mereka ke jepang huaa:'O ,eeh suek lah baru kemaren ditinggal ke hongkong,skrg para comate Malah LDR an lg:v

View more

tukeran like 20 yukk

Done,back yaps:)

View more

Follback ya?

Febry Siska

Sudah cantik :)

View more

follback yaa, thx u

Done ya:)

View more

Aktivitas atau hobi apa yang membuatmu lupa waktu?

Hp Hp and CJR :3

View more

Pap kalo dah follow

Feby Fauziah Putri

Hp aku ga bisa yg kyak gituan,tpi aku dh lama follow kamu kok=))

View more

Loading…

About Kessy ☆:

Kessy Pranza | XI FARMASI | yang follow nya boongan aku blokir ya !!¡¡ | Line: kessyprnza

Pekanbaru,Panam