Ask @khafifah_sl:

pap yg kemaren abis main

aduuuhhh anon nya kok tahuuu sih kalo kemarin abis main. Belum minta fotonya jek sama yg punya.
Cerita aja kali ya
Jadi tuh kemarin bukan main, tapi silaturahmi ke rumah wali kelas tercintaaa bu nurul. janjiannya sih jam 10, tapi baru otw itu sekitaran jam 11an kurang. biasaaa lah. dari 34 anak mia d ada 8 anak yg bisaaaa. naaahh baru dari rumah bu nurul lanjut yg niatnya mau main ke pantai jetis, tapi ngga jadi berhubung pilih jalan yg ngga macet tapi menguras banyak energi *ceilaaahhh
dan akhirnya kita ber8 (hani, citra, elok, intan, dikri, oksa, hari) memutuskan ke rumahnya si dikri. tau kan rumahnya dikri jauhnya kayak apaaa. dari rumahnya dikri kita pulang, itu sekitar jam setengah 5 sore. kalo tadi berangkat lewat jalan bukan kota, kita pulangnya lewat jalan kota. pokoknya berasa mudik non. gituuuu non
PAP nya nyusul aja ya non ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Š

View more

desc imp aku, mbaak

Hani Nur Anisa
D
Hani Nur Anisa nama lengkapnya
Harusnya sih dipanggil hani, tapi banyak yg manggil hun. entah itu maksudnya honey atau apaaa
DW 15/16. udah purna yaaa. alhamdulillah ๐Ÿ˜‚
mertokondo rumahnya
pinterrr nih anaknya
sahabatan nih sama nanda dari smp ampe sekarang
7g 8f 9g. bener kan yaaa
11 11 1999
ikut CINTA nih
Alhamdulillah sekarang jadi orang yg pekaaa *ecieeee
InsyaaAlloh ukhti, sholehah. istriable deh pokoknya
Kalo liat wallpaper hp nya masyaaAlloh banget deeehh. sininya mah apaaa
pelajar tingkat akhir yang besok kepengin lanjut belajar lagi di ** fakultas *a***** aamiin
masih banyak lagi sih sebenernya, berhubung 8 jam yg lalu baru pulang mudik abal2 so lanjut desc nya next time lagi ya ๐Ÿ˜
I
scroll down ya ๐Ÿ˜Š

View more

dip boleh dong๐Ÿ˜‰

Harnum Dwi Ratnaningsih
D
Harnum namanya
DW 15/16
Doking sedjatiiih nih
XII Mia A *cieee pelajar tingkat akhir
mayan nduttt sih
baiikkk sih, tapii kadang2 ๐Ÿ™Š
pernah rebutan orang kita yaaa ((maksud kan yaaa))
Imp
pake uang doking dulu ajaaa
fah kae adimuuu (sering banget)
dll
Berhubung foto fotonya ada di nb semua PAP nya pankapan yaaaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

View more

Next