Ask @khairulleon:

pendapat lo tentang homo?

mari simak ciri-ciri mereka berikut ini :
1. Tubuh atletis
Gay biasanya atletis, berotot sana sini, bagi mereka otot yang nimbul ditubuh sama seperti wanita yang menonjolkan payudaranya. Semakin kencang dan besar otot-otot mereka, ia akan percaya diri.
2. Wangi
Wangi disini bukan wangi kembang, bila ada gay wangi kembang berarti tuh gay abis main sama tukang kembang. Tubuh gay memiliki wangi parfum yang eksotik, keringatnya bagaikan setetes parfum armani mahal, ketek mereka tak pernah tercium bau bangke cicak. Bagi mereka wangi adalah segalanya.
3. Tampang Teduh
Biasanya gay memiliki tampang teduh, diwajahnya terdapat pepohonan yang rindang, bila kita melihat dirinya seakan dia tak pernah punya beban masalah. Sorot matanya tajam, seakan matanya berbicara. background image
4. Suka Belanja
Belanja sudah menjadi hal rutin selain fitnes, berbagai pakaian bermerk dia punya. Bagi gay yang pas-pasan biasanya hobi nongkrong di pasar uler, taman puring atau di parkit untuk nyari koleksi terbaik musim ini.
5. Jago Bicara
Bila gay menemukan pasangannya ia akan pandai bicara, ibarat benda ia seperti koran yang selalu memuat berita aktual seputar bangsa ini. Bila kehabisan topik ia akan mengomentari fisik anda, hati-hati ini adalah awal dia menilai sebuah benda dibalik celana dalam anda.
6. Tatapan dan Colek
Gay akan selalu berkelakuan ekstrim, ketika melihat pria yang ia sukai ia akan menatap tajam dan langsung tertuju pada pantat. Gay paling suka menatap pantat korban, pantat yang berisi adalah hal yang paling mereka sukai, ibarat cowok normal melihat dada wanita. Ketika berada dekat dengan korban ia suka mencolek bokong, bokong sesama jenisnya, dan berucap “hai gay’s”.
7. Perilakunya
Jika mahkluk seperti ini sudah merasa nyaman didekat anda, dia akan berubaha menjadi lembut, halus dan suka menyilangkan kakinya ketika duduk berdua dengan anda. Jarak anda dan dia menjadi hanya 1cm saja, siap-siap anda mendapatkan perlakuan khusus darinya. Seperti di elus-elus dan dimanjakan.
8. Lebih suka menyendiri
Kalau sedang berjalan-jalan di Mall dan melihat seorang pria duduk sembari memainkan gadgetnya, itu bisa saja gay, tandai saja dulu, kalau ia beranjak dari duduknya dan menghampiri anda jangan coba-coba anda meludahinya. Anggap saja anda kedatangan sales penjual dildo. Biasanya gay suka tempat-tempat yang remang dan sedikit musik jazz.
9. Suka film romantis
Salah satu film favorit gay adalah film romantis, seperti titanic, twilight, dan romero and juliadi. Dia akan menangis terharu bila ada adegan sedih yang bukan main, air matanya menetes hingga membuat ia mencari lawan main untuk dipeluknya.
10. Akrab dengan wanita
Gay paling akrab dengan wanita, seperti wanita berteman dengan wanita. Bila ia bergaul bersama kaum Adam, ia akan canggung, suka nelen ludah dan menatap pantat.
saya awam masalah perHomoan, jadi saya Repost aja dari web tetangga.
maaf kalo ada yg kesinggung #salamdamai

View more

Hey hey

Kejadian Aneh stlh di Mekkah... Telah Terjadi lagi Di Palestina Sebagai Bukti Kebesarannya.
Kejadian aneh telah terjadi di negara Palestina. Badai gurun yang bertiup amat kencang di Jalur Gaza telah merobohkan ratusan tenda Militer Penjaga Perdamaian disana.
Ketika badai reda, pasukan Amerika kaget bukan main melihat ada beberapa tenda yang tidak roboh di dera badai gurun yang begitu dahsyat. Sulit dipercaya.
Setelah di teliti tenda yang kokoh dan tidak roboh tersebut, ternyata milik Pasukan Perdamaian yang berasal dari Indonesia.
Dan ternyata pada tiap tenda yang tidak roboh tersebut tertulis....
"Tenda ini di sponsori oleh Jamu Tolak Angin."
Serius amat bacanya...met aktifitas (:

View more

ka, kenapa ya aku wudlu lima kali sehari tapi masih ada jerawatnya. tapi ada juga orang yang mukanya bersih, dan bilang karna sering wudhu.

gina oktavia
Si A pernah berkata "Muslim Itu Kotor !!"
Lalu si B bertanya kepada si A: "Dan berapa kali sehari Anda mencuci wajah Anda?"
Si A menjawab: "Dua kali, di pagi hari dan di malam hari!"
Si B mengatakan: "Saya mencuci kaki saya lima kali sehari ! Kaki saya lebih bersih dari wajah Anda! "
Tamat ..

View more

Yang tadi nanya-nanya @Jessytiara . sory baru ngudeng ..

KHAIRULLEON.COM
Jadi Gini, selama saya belum pernah ketemu jessica. saya belum benar-benar tahu bagaimana sifatnya.
jadi saya ga mau ngeJudge macem-macem tentang dia. setiap orang punya cara masing-masing untuk menuju kedewasaan. siapa kita sampe berani ngacak-ngacak hidup jesika ?
Lucu ya liat gimana cara orang menilai sesuatu berdasarkan dari apa yang mereka lihat. Setelah itu disebar luaskan ke kanan dan ke kiri tanpa melihat ke dalam diri sendiri seolah mereka makhluk tanpa cela..
Kita mungkin sedang berusaha sebaik apa yang kita inginkan, tanpa ada yang tau seberat apa usaha kita. Untuk itu jangan menilai orang lain buruk, mungkin mereka sedang berusaha menjadi baik tanpa kita tau.
Jadi mulai sekarang :
-- Jangan MENGHAKIMI orang lain, karena PENGHAKIMAN hanya MILIK ALLAH
-- Ga salah menegur orang tapi dahulukan adab, kebanyakan dari kita bukanya negur malah ngebully sambil nganon, Pengecut.
-- Jangan menilai orang lewat media sosialnya, walau kadang benar tapi itu ga mutlak 100%.
-- Jangan habiskan waktu kita buat suudzon, masih banyak hal bermanfaat yang bisa kita lakukan cuk.
-- Jangan menilai orang negatif, sebelum kita tahu sisi negatif diri kita sendiri. Karena semua itu hanya akan jadi bualan dan kemunafikan saja.
[ Answeran ini Menimpali ask sebelumnya: http://ask.fm/khairulleon/answer/131800609690 ]
PAP Quotes buat Jessika :

View more

kak share teknik foto levitasi yang selama ini kaka praktekan ...... yakakk yaakakk yayayayayayaya Syukron^^

Ikuti langkah sesat berikut :
1. Niat,
2. Siapkan kamera yang lumayan bagus buat ngejepret foto levitasi. kalo ane pake DSLR (pinjeman ._.)
Satu hal yang perlu kamu ingat, levitasi itu melayag bukan melompat. jadi gimana ? ya gitu ..
3. Ketika melompat, maksud ane melayang. usahakan memasang wajah yang biasa-biasa aja, ga usah lebay apalagi sampe monyongin mulut. tapi intinya kamu harus melompat - tapi kaya orang yang lagi ga lompat (gimana sih maksudnya?), Pokoknya ekspresi muka harus datar dan digunakan seperlunya..
4. Perhatikan pakaian, jangan pake baju yang gedombrongan banget, soalnya nanti pas ente loncat bakal keliatan banget lekukan bajunya. Inget !! Baju orang yang melayang ga ombrang ambring.
5. Manfaatkan properti sekreatif mungkin. seperti sapu (buat kayak di pilem Harry Potter gitu) atau pake ember, baskom, talenan, gebetan, apa aja yang ada di depan mata.. SEMUANYA DIPAKE DEK PAKE !!

View more

Follback ya . Makasih banyak☺️😉

Irfan
Actually dulu aku pernah follow agan. Tapi aku unfollow lagi.
Soalnya aku ilfil pas stalking best likes punya agan yang isinya kira-kira seperti ini.
.
Yang sayang mamanya pasti ngelike ..
Berapa like untuk kalimat ini ( الله ) ..
Like = peduli ( menampilkan foto difabilitas ) ..
1like 1 prayer ..
Yang like orangtuanya berangkat haji ..
Etc..
.
Aku anti banget sama postingan macem tu..
Bukankah jauh lebih baik jika ingin mendoakan langsung berdoa kepada Tuhan, bukan dengan like atau katakan amin..
.
Selain terkesan "ngemis" likes, gambar macem ini juga ga akan berdampak apa apa bagi kehidupan kita.
.
Kalo mau naik haji ya doa & usaha. Emang kalo ngelike ujug-ujug langsung naik haji ?
.
Anak sekarang kalo sayang sama ibu gampang sih tinggal klik 'like', tapi pas disuruh ibunya kewarung beli cabe marah-marah ..
.
Sory gan aku gak bermaksud menyinggung atau apa. Aku hanya mengutarakan unek unek yang sesungguhnya telah lama terpendam ini.
.
Aku cuma ga mau ada lagi dedek dedek gemeshku yang uploud atau like gambar-gambar macem tu,
Karna menurutku, itu semacam pembodohan generasi bangsa ..
#salamsotoy
.
sekali lagi Maaf ya gan aku ga bisa followback, bukanya so jual mahal. tapi aku hanya memfollow akun yang memang benar-benar ingin aku follow .. Kayak @MarcoIvanos @manampiring @PrincessMilk @devlinputra @Alkupra dan masih banyak stok yang lainya.
....
Yaudah itu aja opini aku, kalo ada yang ga sependapat dan mau musuhin aku juga ga apa apa ko, aku akan mencoba tegar dan tetap setrong ..
.
Sebagai penyemangat, aku beri quote anti ciut yang barusan aku uplod di instagram ..
bye!!

View more

story donk bang awalnya jadi seleb ask?

Seleb Ask Itu apa ?
Ane ga maen aplikasi begituan dek :v
----
Dulu, Duluu banget pas ane masih mirip Kristian Sugiono. ane pernah jadi ketua kelas (2 kali berturut-turut (kelas 2 & 3 SMEA).
sebenernya ane ga minat jadi ketua kelas, tapi karna ane satu-satunya Cowo di kelas, yah satu-satunya cowo di kelas -- akhirnya ane ditunjuk jadi ketua.
karna berasa frustasi, ane jadi sering ngebolos pas pelajaran berlangsung. sampe ga mikir statusnya ketua kelas. ane kalo ngebolos ga ketempat yang macem-macem kok. paling ke Mall Alfamart, musolah ama warnet. dari sinilah kIsahnya dimulai.
----
ngebolos bikin ane kecanduan, terutama Warnet. Dari bilik warnet itulah ane menemukan ketentraman.
ane sempet bikin akun ask.fm tapi karna ga ngerti, akhirnya ane selingkuh ke media sosial lain kayak Facebook, twitter, blogger, youtube dkk.
sampe bertahun-tahun berlalu, akhirnya ane keinget lagi ama ask.fm. oh well, first love never dies.
disitu ane mikir Gimana caranya dapet banyak like. ternyata simple. Jangan ego, jangan mikirin diri sendiri. kalo mau di like, like dulu orang lain. kalo mau di ask, ask dulu orang lain. tapi lama-lama, ane lelah juga dengan cara kayak gitu. akhirnya ane mutusin buat maen ask.fm bukan untuk mengharap banyak like -- tapi kalo ada yang mau ngasih alhamdulillah seneng banget.
Ane cuma mau bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain, ane akan terus menulis walaupun satu-satunya pembaca tulisan ane adalah diri ane sendiri. dan dari situ ane yakin, sesuatu yang kita jalanin dengan tulus pasti membuahkan hasil.
Jadi sebenernya ane selebask atau bukan.. ? ane sendiri ga tau... buat ane semua orang sama,,
#terusetory

View more

kuliah ambil fakultas apa ?

Akusih ambil hikmahnya aja..
ngoahaha ga deng..
aku ambil fakultas tarbiyyah, nanti kalo udeh lulus bakal nyabet gelar "Sarjana Pendidikan Islam" gitu.
sempet sedih sih sama gelar sarjana sendiri.
Bukan karna takut bakal sulit dapet kerja atau apa.
aku cuma takut gelar "S.Pd.I"ku hanya dijadikan 'pajangan aja' tapi ga mencerminkan sikap SPdi sama sekali ): ..
Btw, Sampe banyak loh yang ga percaya kalo aku anak 'Tarbiyyah', terutama para subscriber di youtube. aku sering di kira anak Designer or DKV gitu. nah untuk membuktikanya aku sempet uploud video kalo aku emang bener-bener anak 'fakultas tarbiyyah'. *Proud of me*
Sorry for bad quality :(
https://www.youtube.com/watch?v=HZnVWDQDAxk
Mungkin karna kesukaan aku share arts di twitter, ngePin Design-design di pinterest or Oploud video di youtube aku dikira anak DKV kali ya..
abis mau gimana lagi aku suka ya aku lakuin..
Btw, watcing juga yah Vlog-vlog ku lainya di youtube. jan lupa subscribe loh (:
https://www.youtube.com/watch?v=UBQy8DGUU5Y
https://www.youtube.com/watch?v=WP0QRTODbz8
https://www.youtube.com/watch?v=dTMCol92soM
https://www.youtube.com/watch?v=v--6T7vY3tA
aku juga suka buat puisi-puisi gitu, Semoga kalian suka ..
https://www.youtube.com/watch?v=A3HJYBvzYJ0
https://www.youtube.com/watch?v=pr23HRRLRZE
Ya udah gitu aja, nih aku pap Photo buat ijazah nanti.
Ya Allah, abis bangun bobo langsyung di jepret. mohon jangan bandingkan mukaku dengan @antontanjung karna sesungguhnya aku hanyalah upil kuda :(

View more

Mau tanya anggapan kalian tentang perempuan2 yang senang menunjukkan keseksiannya di depan umum atau berpose yang mengandung syahwat. Sebagai contoh Pamela Syafitri?

si X punya 2 coklat, ia membuka yang pertama terus yang satu lagi tertutup. lalu Dia melemparkan keduanya ke lantai yang kotor.
Si X bertanya :“Jika saya meminta Anda untuk mengambil satu coklat, mana yang Anda pilih?"
Si Y menjawab :"Yang tertutup...”
Si X berkata:“Itulah cara kami memperlakukan dan melihat perempuan kami (muslimah).”
-------
Berikut penjelasan yang agak serem :
“Nabi saw. bersabda, “Wahai anakku Fatimah! Ada pun perempuan-perempuan yang akan digantung rambutnya hingga mendidih otaknya di dalam neraka adalah mereka yang tidak mahu menutup rambutnya daripada dilihat oleh lelaki yang bukan mahramnya”. — HR Bukhari dan Muslim
Ini baru rambutnya aja loh belom Plus-Plusnya .. Ga bisa dibayangin deh kalo semua orang ngeliat auratnya. lebih serem lagi kalo yang ngeliat warga internet, sekalipun si Cewe itu udah mati tapi aurat-auratnya di internet ga pernah mati. foto2 itu akan terus terlihat sampai kiamat kali. takutnya gara2 auratnya di liat orang secara terus-menerus, jadi dosanya bakal terus bertambah walau dia udah mati sekalipun O.o ..
--------
Eniwei.. “Bagi seorang lelaki yang baik, jika dia bertemu dengan perempuan yang mengumbar aurat, dia akan menundukkan pandangannya. Dan bertemu dengan perempuan yang menutup auratpun dia akan menundukkan pandangannya. Baginya, perintah Allah adalah jelas, tidak membedakan yang tertutup atau yang terbuka, pandangan tetap dijaga. Itulah TAQWA.”
tapi plis deh, bantu kami untuk menjaga pandangan :)
kalian ga harus mengumbar aurat.. kalian tetep cantik ko :)
untuk kali ini, ane boleh yah minta like sebanyak-banyaknya, siapa tau bisa sampe ke semua muslimah di penjuru dunia. atau bisa jadi sampe ke "Pamela Syafitri",, walau ane ga tau siapa Pamela Syafitri itu :v

View more

Yg selalu nge-take picture lo siapa kak? Pinter banget, momennya sllu pas lg melayang gt

ASTAGFIRULLAHALADZIM !!
Itu bukan foto kebetulan melayang, itu pake tekhnik dek, tekhniknya ga semudah membalikan telapak tangan gajah ..
Jangan ditanya siapa fotografernya .. anemah pake Timer .. sekalinya dipotoin orang pasti hasilnya .... ah sudahlah
Btw, Emang cape si lompat-lompat kaga jelas .. tapi kalo hasilnya bagus pasti memuaskan ^﹏^
Just Do what you love

View more

Najis banget anjing sok bijak. Ngelak lagi. Norak lo bedua sama aja. Lo sokap minta pertanyaan berbobot? Seleb ask?

Yang minta pertanyaan berbobot siapa ? Tapi kalo ada yang nanya dengan senang hati ane ladenin ko :)
_____
Emang cuma seleb ask.fm doang yang bisa ngejawab pertanyaan berbobot ?
Kebanyakan dari seleb ask cuma ngejawab pake nafsu ..
___
Sebentar... lagian seleb ask itu apaan ? Toh Pencipta ask.fm ga pernah nyiptain fitur seleb ask..
____
Akun yang bener2 seleb.ask menurut ane bukanlah akun yang punya ratusan ribu likes, tapi yang udah ada tanda ferivied profile kaya akun @askfm
____
Sory ya, Gonggongan ente di question list ga ane jawab semua,, ga mutu !!!

View more

Next