Ask @khansaway:

Khansa (sok akrab) seandainya suatu saat kamu tahu temen kamu pedofil gimana? kamu masih mau temenan ama dia? atau malah ngejauhin dia?

I'm okay with gay, i'm okay with lesbian, i'm okay with bisexual, i'm okay with transgender, i'm okay with queer.
But i'm not okay with pedo.
Seriusan, jadi gw pernah buka website forum khusus orang2 pedo, jadi si pemilik website ini bilang dia itu menyadari adanya kesalahan dalam dirinya kalau dia suka sama anak kecil. Dan dia akhirnya memilih belajar psychology manusia karena dia bener2 penasaran. Lalu setelah beberapa tahun belajar dia menyimpulkan, bahwa pedo itu sama dengan lgbtq and straight people.
Tapi menurut gw itu GAK SAMA samasekali. Kalo straight+lgbtq mereka punya feel romance terhadap sesama. Kalau pedo umumnya tidak.
Di website itu, banyak isinya gimana cara dapetin anak kecil, gimana cara ngewe sama yang umurnya masih beberapa bulan, gimana cara biar deket sama anak kecil, gimana cara biar anak kecil itu ga kesakitan, gimana cara biar anak kecil itu gak ngadu, etc. pokoknya lengkap jelas blek dah. Dan menurut gw kalo lo sampe buat cara-cara seperti itu, itu namanya udah masuk ke sexual harassment.
Don't ask me itu website gw nemu dan bagaimana nyarinya, karena mau lo googling sampe mampus juga gak bakal ada.
So, intinya, ngga maaf gw gak mendukung pedophilia.

View more

Next