Ask @khansaway:

IG: @Witchkults
Latest answers

kamu dihadapkan pilihan yang rumit, antara karir atau nikah. Yang mana kamu harus memilih salah satunya. Kerjaanmu sedang mendapat proyek milyaran, kalau milih kerjaan kamu harus melepaskan calon istrimu, kalo lebih milih menikah kamu harus merelakan kehilangan proyek milyaran tsb. Pilih yg mana?

karir lah.

View more

Kansa udah gede ya dan pinter gambar alis, apa kabar sa?

alisnya ga digambar :( cuma di threading aja biar rapih, gw paling gabisa malah gambar alis :(
senin deadline laporan magang trus sekarang masih mager ngerjain tuh kabar baik apa buruk ya?

View more

Describe a perfect night out!

Grab some snacks from convenience store or pick up food or get a delivery food, turn off the light, watch horror tv series or old sitcom together and end up with cuddling (+ point if it's raining).

View more

sebut merk kalau berani

Merk

View more

Anak kampus lo bnyk yg muka 2 ga sa?

anak kampus gw semua titisan medusa

View more

What you know that others don't?

aku masih hidup diluar mati didalam.

View more

Who has the most beautiful eyes?

Tercantik ga ada yg ngalahin kecuali mata soekarno-hatta di duit cepeceng

View more

Are you living your dream?

Lol ofcourse

Not.

View more

What are you really curious about?

The begining of everything.

View more

What makes you feel really uncomfortable?

Lazy people.

View more

Which rules are made to be broken?

Pottermore.com

View more

Yeuh promo diri sendiri yeuh

View more

situs begituan kayaknya banyak deh di deepweb

Makanya kan gw bilang gabakal dapet di google.

View more

Khansa (sok akrab) seandainya suatu saat kamu tahu temen kamu pedofil gimana? kamu masih mau temenan ama dia? atau malah ngejauhin dia?

I'm okay with gay, i'm okay with lesbian, i'm okay with bisexual, i'm okay with transgender, i'm okay with queer.

But i'm not okay with pedo.
Seriusan, jadi gw pernah buka website forum khusus orang2 pedo, jadi si pemilik website ini bilang dia itu menyadari adanya kesalahan dalam dirinya kalau dia suka sama anak kecil. Dan dia akhirnya memilih belajar psychology manusia karena dia bener2 penasaran. Lalu setelah beberapa tahun belajar dia menyimpulkan, bahwa pedo itu sama dengan lgbtq and straight people.

Tapi menurut gw itu GAK SAMA samasekali. Kalo straight+lgbtq mereka punya feel romance terhadap sesama. Kalau pedo umumnya tidak.

Di website itu, banyak isinya gimana cara dapetin anak kecil, gimana cara ngewe sama yang umurnya masih beberapa bulan, gimana cara biar deket sama anak kecil, gimana cara biar anak kecil itu ga kesakitan, gimana cara biar anak kecil itu gak ngadu, etc. pokoknya lengkap jelas blek dah. Dan menurut gw kalo lo sampe buat cara-cara seperti itu, itu namanya udah masuk ke sexual harassment.

Don't ask me itu website gw nemu dan bagaimana nyarinya, karena mau lo googling sampe mampus juga gak bakal ada.

So, intinya, ngga maaf gw gak mendukung pedophilia.

View more

What you miss the most from your childhood?

Pulang sekolah nge les musik - minjem dvd/cd di rental - makan malem - kerjain pr - tidur
Pokoknya ga pusing cari duit, cuma pusing pr mtk.

View more

agama nya apa kak?

I believe in cause and effect.

View more

tell us 1 thing that nobody knows about you !?

Is this legit tho?

View more

What annoys you the most about a close friend?

Gasuka manusia clingy, tapi aku sendiri clingy af
Yasalam

View more

bgi line donk

Demi apapun deh gw udah ga ngerti lagi sama ini orang, ngepost foto anaknya kelar sunatan vulgar parah sampe keliatan itu segala lekuk burung, trus di post, trus dia bilangnya "masih kecil ini gapapa"
Iya gpp, itu anak lo jadi bacol pedo.
(Fotonya yg gw report, foto aslinya nsfw parah)

View more

What's the funniest auto-correct mistake you made?

yang paling sering it
"lo beli duluan aja TIKET nya"
jadi
"lo beli duluan aja TOKET nya"
i sama o dempet banget elah.

View more

Imagine that world stands still for 24 hours, you are the only one able to move. What would you do?

percuma kalo yang lain masih pada bisa liat & denger entar eug nyolong tetep ketangkep.

View more

How to raise your self-confidence?

Worshiped

View more

Where your passion lies?

If you could choose any askfm user to talk over a cup of coffee, who would that be, and what would your conversation be about?

TS. Frima

PAP your favorite outfit!

Her's

View more

Loading…

About IG: @Witchkults:

O Bby, You're my Rushmore.
INTP
Film '13 - IKJ
Contact me thru: heykhansamareta@yahoo.com
Snap: khansaway
Instagram: @witchkults

Indonesia

#food #films #tvseries #thriller #horror