Ask @khoirushasha:

Describe a perfect night out!

shasha sukanya liat bintang yg banyaaaaaaaakkkkkkkkk banget!!!!!!! terus suka juga ngobrolin hal hal yg seru, kayak keinginan kedepan gimana, lo pgn berkeluarganya gimana, pengen kerja gimana, cara menjalani kehidupan lo seperti apa sampe tua nanti. ya intinya ngomongin hal hal bodoh yg kita pernah lakukan terus ketawa lepas tanpa jaim terus sm banyak makanan juga.....HEHEHEHEHHE INDOMIE WILL BE PERFECT. krn biasanya kl liat bintang byk pasti di tempat yg cukup tinggi dan dingin. dan terutama, sama org yg super bikin lo nyaman dan dia jg merasakan hal yg sama.
cheesy bgt ga sih? apa khayalan w terlalu jauh? hihihi🙂

View more

nangis kenapa? :( maafin gue gak bermaksut ngindar cuma lagi menjalani hectic weeks aja nih super penat huhu. gue ke nangor tgl 15 sha, lu ke bekasi kapan? gue juga kangen sama lu lu pada tp minggu kmrn gue gakbisa ikut ngurus berkas dll HEUUUUU

itu jawabannya ada disebelah pertanyaan lo persis. okaaayy!! gue sampe curhat sm mucil tau ga? skrg w ngerti, mangat ya mabaku sayanggg yang bakal digebet para senior yuhu. jgn lupa kalo ada yg kinclong bagi yak. anjrit 15 banget? nanti w cari tgl deh yaaa w pusing sm ipk:( see ya soon bitj. w kabarin lo disini aja deh y.

View more

Describe ovi dooo0nk

ovi bella savitri.
temen dari smp yang baru deket sekarang2 ini HAHA dikarenakan suatu hal eh maksudnya suatu orang. yang dulu pas smp facebooknya ada banyak banget kayaknya nyampe 5 fb gangerti lagi:( terus ya smp paling sekedar say hi doang jarang main bareng sm dia trs tiba2 pernah dia nge freecall line gua blg mau cerita dan akhirnya kita jd deket dr situ. dia anaknya lola banget sih parah kalo dijelasin yg ribet2 tp anaknya baik bgt dan waktu itu sempet main ke Malang cm buat surprisein tmnnya yg masuk dlm kategori manusia terbrengsek bagi gua yaitu yayas. abis kayak gt yaaa gue mengecewakan mereka trs gue kira dia marah kan tp kayaknya emang iya cm dia aja gamau ngakuin (ini kebiasaan ovi: gabisa to the point) anaknya selalu mengkode hingga gue yg beloon ini sulit meretas kodenya. dan skrg gue jg gatau bs ketemu dia apa engga pdhl gua di jkt hehe soo see ya soon ya v abis lebaran aja! insyaallah ga php deh aing luv u vi

View more

Next