Ask @kikierebel:

guys mau tanya nih, yang punya kucing biasanya dikasih makan apa? rekomendasiin makanan kucing yang bagus dong dan harganya bersahabat hehe

Saya pernah punya kucing 5, anjing 3 😁
Trust me, makanan kucing yang bagus tapi murah (bersahabat saya asumsikan murah ya 😁) itu ga ada.
Kalo makan cuma untuk sekedar kenyang banyak.. cari di minimarket juga ada.
https://kask.us/gVOSq
Saya kasih link, baca baca disitu aja.. buat referensi.

View more

Ada yg menjadi korban body shaming? Gimana perasaan kalian? Pernah nggak kesall banget karena udah keseringan dan berulang2 di body shaming ?

Pernah 😂
Ga masalah.. kalo semua omongan orang saya dengerin, saya akan tersinggung tiap hari tiap jam tiap menit dan tiap detik.. I have no benefits from that.
Dimanage ketersinggungannya.. mulai saja dengan bisa mentertawakan diri sendiri 😁

View more

Next