Kimbérly Chrisya.
Latest answers

Ci bikin FAQ dong

Bingung isinya apa aja FAQ nya 🤔

View more

Ci rekomen makanan warteg budget 15rb dong

Duuu aku aja stres d citywalk makan mahal nget :"(

View more

ci pake perfume apa? / rekomen dong perfume yg wanginya fresh & feminime tp ga enekin

Channel no 5 sm marc jacobs daisy hehe

View more

tidur kamar koko atau felix ya ci, maafkan kekepoanku ci :(

Wk wk nggak kok d kamar mami papi

View more

ci pap foto cici yg lg fave bgt skrg :D

Semuanya fave gimana dong

View more

Emilyyoungryu or anazsiantar? Alasan

I loved anaz since she wore jeffrey campbell until now she's wearing charlotte olympia lols #rolemodel 😂

View more

Ci recomended minuman starbucks dungs

Ice/hot green tea latte and signature chocolate. I am that basic😂👌🏻

View more

ci aku skrg udh pcrn sm cowokku 2 thn lbh & kita jg prnh ngebahas soal future kita, tapi tiba" akhir" ini aku merasa aku pngen single, pngen ngeksplor diri sendiri bs sejauh mana tanpa ada pacar gitu, tp aku jg takut kl aku putus bakalan gada cowok sprti dia yg bakal nerima aku, aku hrs gmn 😞

Cuma jenuh aja kali? Kalau kamu mau putus cuma karena masalah pengen explore gitu aku saranin jangan sih. Kalau emang mau, pikir mateng-mateng dulu, dan lebih baik kalo bisa dibicarain di dua pihak.
Daripada uda putus terus balikan lagi, jadi udah ga enak :)

View more

ce kim tua an ya keliatan menua

William Gui | 魏伟添

I am going to be 21 this year
I was 17 four years ago

View more

Ci, mau tanya dong.. kl pcrn itu katanya gablh ngasih baju ya? Nnt bakalan putus wkwk mitos or fakta? Aku uda dikasih baju soalnya sm pcr aku😁😁

Ah aku gak percaya gituan sih, katanya kan kasih parfum atau sepatu juga bisa bikin putus😂

View more

Kim .. kalo masker itu harus disimpen di kulkas ga sih? Have a good day ¡

Tergantung, biasanya sih ada dikasih tau kalo masker yg harus disimpan di kulkas, kalo gak dikasih tau artinya ga perlu :)

View more

trs cici tdr dmn klau 2 minggu ngga di tempatin ci ?

Hayo tidur dimana

View more

cii video trbarunya bgus ci :) tp kmrnya tumben ga ada boneka bonekanya ci? cici pindahan ya?

Mkci luv❤❤❤
Nggak kok tpi kemarin emg berantakan bgt jd diberesin😂

View more

Hampir omg😂

Florencia Kurniawan

HAHAHHAHA kita hampir diberkati bersama sama😂

View more

First impressions ama tbh ah kim(main ala ala ask fm jaman dulu)

insta:@winsonreynaldi

first impression: kepala gading boys
tbh: coconut ivory boys 🙌🏻👏🏻🙏🏻HAHHAHAAHHAH
ws is funny and kind and ngmgnya super kasar lol but still veri funny kapan kita ketemu lagi we!!!

View more

Pernah pacaran sama yg beda iman?

Wha

View more

Cii rekomen loose powder translucent yg bagus dan ga terlalu mahal dong😢

Rimmel? 🤔 blm pernah cb sih tp reviewnya blg baguuuus bgt
Kl gak pake pigeon compact yg hancur😂 aku pake itu dlu and it works just fine lol

View more

ci, dompet cowo yg bagus apa ya? yg dibawah 1jt

Voyej💯

View more

ciii kalo ada yang pedekatein cici tapi chatnya ya baik gitu dan cici sempet chat dia terus terusan 3 hari abis itu cici terkhir cuma bilang ïya wkwkwk "dan read doang.Kalo ada cowok kyk gitu dan cici ketemu aslinya cici bakal awkward ga ama dia?Like dia bakal mikir cici suka balik atau kagak?

Baru 3 hari, bisa aja iseng doang :(

View more

Happy international women's day cii kimm ! Stay awesome ! Never forget you are beautiful 😶😶

Thank u bb i like ppl like u❤

View more

Ci kalo misal pacar kita ngebandingin kecantikan kita sama cewe lain sakit hati gak?

i am the best i am the best
every girlfriend is the best girlfriend

View more

ci kim msh kontekan sama exnya ngga?

We r veri gud

View more

Ci aku deket sama cowo 6bulanan. (Ceritanya lg pdkt) terus skg dia kek minjem duit ke papaku,katanya lg butuh bgt. Menurut km,aku mending lanjut pdkt sama dia gak? Masa bru pdkt dah berani sih mnjm2 duit ke cewek?pacaran aja blm kan😥 *tp disatu sisi aku udh suka sm dia,6bulan lohhhh kt dktnya :(

Aku sih no HAHA agak sensitif gitu kalo sm masalah pinjem-pinjem duit aplg orang tua
Kayak selama apapun pdkt nya, ilfeel gak sih? dan itu baru pdkt lho, gimana jadi pacar :)) Papaku ga akan suka juga sama cowok begitu so its pointless buat ttep dilanjutin....

View more

aku pengen denger suara cici, bisa ga cici buat video disini sebentar utk menyapa aku dan penggemar cici hehe

nonton youtube aku ajaaaa😂😂😂 hahahhaaa byk suara aku sampe enek psti dengernya
www.youtube.com/kimberlychrisya

View more

congrats ci bntar lgi mau pnya cc ipar!

Makasih!!! I am sooo excited punya keponakan hahahahhaa ❤️❤️❤️

View more

Loading…

Ask @kimberlychrisya:

About Kimbérly Chrisya.:

a pokemon trainer. a fashion designer. a homebaker.
business inquiries: kimberlychrisya@gmail.com
ig: kimberlychrisy
snapchat: kimberlychrisya
www.youtube.com/kimberlychrisya

jakarta, indonesia