Ask @kimberlychrisya:

Cc kim bagusan macbook pro atau air ci

Kalo buat design atau ngedit yg berat-berat bagusan pro, tapi enakan air lebih tipis ringan 😂

View more

kalo lo suka sama cowok kurang lebih selama 2thn, tapi selama itu lo cuma jadi secret admirernya, dan tbtb doi ngajak lo jln brg gmn, doi sering vidcall lo juga, dan tbtb dia pergi ninggalin lo dan dapet cewe baru, menurut lo gue harus gimana? hehe sorry curhat

Yaelaaa cowoknya aja yang kegatelaaan itu jangan mau lagi sama dia😤

View more

CI KIM. WKWK Syarat jd future husband apa aj ci? brangkali abs kokony nikah cci nextnya. jd pd tau dari skrg ap yg mesti di lkukan :D

HAHAHAH aduh dedek
aku sih mo nikah umur 27/28 lah kira kira
Ayo berjuang ya biar aku ga kelamaan nungguin kamu😂

View more

ci,aq wktu itu kn di chat sm cowo dri akhir thn lalu gt trs jadian awl thn.doi tuh berusaha banget dri pdkt-skrg kaya sering ngasi aq things gr trs baik bnget tpi sbnrnya aq tuh awalnya b aja ga niat gitu sama dia karena ya dia b aja looks nya tp sifatnya itu jrg bgt ditemuin cowo skrg,wdyt?🔚/next?

You can only accept the love you think you deserve.
Aku pernah di posisi kayak gitu dan rasanya ga enak, karena kita ga bisa "give" sebanyak yang orang itu kasih ke kita :""") akhirnya aku end it, tapi keputusannya di kamu sih kalo kamu emang akhirnya bisa sayang sama dia, ya lanjutin terus. Katanya klo cewek kan lama lama bisa jadi sayang😂

View more

Kim mo nny pndpt ni. Jd aku kan ditrima sama 1 ktr tp dia punya projek ga gt bgs cuma offer gaji nya gede dan transport ksana nya gmpg tp kerjany sndiri ga ad tmn gt.Trs ad 1 ktr lg offer aku job projeknya bgs dan tmn2 ny bnyk tp gajinya rendah dan transport ksna ny lebi susah. Klo km jd ak plih mn?

Tergantuung. Aku sih lebih mikir ke transportnya kalo susah aku biasa juga males😂 tapi kalo kamu ga lagi butuh gaji yang tinggi-tinggi dan cuma pengen cari pengalaman, pilih yang projeknya bagus sih🙆🏻

View more

Cwe klo nangis karena cwo itu, berarti dia lemah bngt ya?

Aku nangis extreme gara gara donut meninggal dah kalo gt aku apadong

View more

ci, kpn ko andrew nikahnya? cici udh design lg dressnya? psrn soalnya dressnya bgs2 ci :)

1 october nih kenapa bisa tau kko ku mo nikah dah HAHA
Aku cma bkin dress mama, aku, dan oma ku aja nih tapi hehe

View more

Kak gmn y crny biar kt bs lbh bersyukur tiap hr soalny kalau liat kluarga org kek mikir knp ak kok ga lahir d kluarga mrrka aja ya enak kaya enggak dipandang sblh mata sm org ...hidupnya ga susah ....kluarganya harmonis dll

:") kan kamu ga pernah tau apa yang terjadi di keluarga sebelah
Mungkin mereka pnya struggle yang lebih besar dr yg kamu jalanin sekarang lho
Semangaaat🖤

View more

Kim belakangan makeup favorite kamu bgt apa aja nih ?

Lagi cinta banget sama product-productnya tarteeeeeee 🖤
Sama klaracosmetics murah meryiahhh wuhu

View more

Lu asal mana nih n kok ada foto kpop gtu

Kpop ape

View more

ciii kimm aku kan masuk organisasi gitu terus ada yg deketin aku terus kenapa kalo ada dia jadi awkward gitu ya ci >_<.Aku jadi bingung musti gimana.

Ya nikmatin saja masa masa begitu mumpung cowoknya masih berusaha HAHA

View more

Ci, random question ya. cici trmsk org yg ssh buka hati sm cow ga? trs kadang rata rata pas awal kenal smua manis ssuai kriteria cici, tp trnyta ujung2nya ga klop. Cara cici ngatasinnya gmn?

Lol just dont use feelings, ppl should use their brain more🙃
Kalo gak klop ya udahan. Jangan pernah balik-balik lagi juga.

View more

ci kim akhirnya balik lg ke askfm :D

Hehe halo! Iya bosan ni😂

View more

ci kalo wedding pgn nikah dmn??

Dalam air

View more

jd tuh ada cwo dia emg kyk mau dktin gt ci, dia ajak i lunch but my parents itu agak strict orangnya, i gbkl blh jln if my parents gakenal sm org itu. menurut u i gimana ya? srh dia izin ato i tolak aja jln sm dia? i takutnya klo i sruh dia izin dia bakal ngerasa kok ribet bgt si mau jalan doang

Kalo menurut aku, kamu yg minta ijin ke ortu kamu mo pegi tapi pas dia dateng kenalan dulu sama ortu biar kenal kan
seribet ribetnya masalah dlm hubungan, kalo dia serius, dia bakal bertahan kok

View more

apa benar ketika putus cewek punya kebiasaan potong rambut?

Jangan la woi abis putus malah potong rambut kalo jelek ga ad yg deketin nanti

View more

Kimmy anak lasalle ya ?

Rafflesssss

View more

Ci gmn ya kalau tmn kita anggep kita saingan pdhl kita sm mreka biasa aj trs kalau kita cmn becanda k mreka mrekaa anggepnya srius trs marah

Someone told me this:
U cant be friend with someone who wants the same thing🙃

View more

ci turut brduka atas kpergian hamsternya :(( kl blh tau krn apa ya ci?

😭😭😭 thank you!
Aku gak tau kemarin pas plg dia udah gak gerak pdhl ada makanan dan minuman dan ga berantem juga huhuhu mungkin udah waktunya :")

View more

kaos trasher gt beli kena brp ci?

Kaosnya disini kayaknya 500/700k? kl hoodie gaingettt soalnya di beliin huuu

View more

Ci kim boleh tny cc kl video buat youtube sm vlog pake kamera apa? Trus edit ny pake imovie kah? Trus ci kl tutorial makeup gt butuh tripod ato cc cm taro di meja biasa? Tips dong ci ak jg mo cb2 bkin video d youtube 😂

Aku pake samsung nx mini, edit d imovie. *vlogging budget minimalist* HAHAHHA kalo buat basic video menurut aku cukup kok :)

View more

Menurut lo buku apa yg recommended buat nambah wawasan, pengetahuan, dan pengembangan diri? List judul bukunya donk..

Aku juga masih mencari buku apa yang bagus dan ringan buat di baca hmmmmm

View more

ci ke jepang kmna aj kmrn ci? sempet mampir universal studio & disneylandnya gk ci? :D

Aku kemarin ke tokyo, hokkaido terus balik lg kyoto. Nggak nih tahun lalu udah kesana soalnya :)

View more

Ci model rambut cci yg skrg namany ap ci? Look so pretty

Gatau cuma blg ke orangnya mnta potongin 7cm, modelnya terserah dia abis itu😂 thank you❤️❤️

View more

pap ootd dong cici kan udh lama nih

Heheheh

View more

Next
  • 9064
    Posts
  • 103815
    Likes

About Kimbérly Chrisya.:

a pokemon trainer. a fashion designer. a homebaker.

business inquiries: kimberlychrisya@gmail.com
ig: kimberlychrisy
snapchat: kimberlychrisya
www.youtube.com/kimberlychrisya
jakarta, indonesia