Ask @kimberlychrisya:

Kimbérly Chrisya.
Latest answers

pap ootd dong cici kan udh lama nih

Heheheh

View more

ci mari kembalilah lgi utk terus menggunakan askfm, aku ingin ngobrol dgn cici

Haiiii

View more

please bls askfm aku yg dlu2

Kenapa

View more

cpt respon ask aku cici

Yes

View more

Ci mau nanya sepatu cc yg pink d foto ig itu NMD kan? Cc bli ny d store indo ato di luar negri/olshop ya ci? Hrga ny skitar brp ci

Aku beli d ig @/sixlash9 :)

View more

Kim kamu tipe yg kalo pacar/gebetan kamu jwb chat lama gapapa atau bakal kamu tanyain knp lama jwbnya

Lamanya seberapa lama dulu 🤔

View more

Wkwkkwkw ngakak! Mungkin maksudnya LN itu luar negeri ci

HAHAHHAA OIA BISA JADI eh pinter bet dah kamu

View more

Bisa gak lgsg cap/judge bitchy/murahan ke cewe yg mau aja ke LN berdua sm cowo yg baru kenal bbrp minggu? Yg cowo tmnku si, awalnya tmnku cm godain aja tp rupanya si cewe ini mau trs kode" brand" ke tmnku biar dibeliin gt. Trs find out cewe ini mmg matre sk kode cowo bli ini itu n incar cowo" kaya

Aku daritadi mikir LN apaan masih ga kepikir deh :")

View more

pensil alisnya apa???

Etude house

View more

Kim sebenernya udah pny pcr apa blm sih

Udaa apa belom yaaaaaaaa

View more

Gw pny tmn yg sllu ledekin gw krna tiap plg sklh gw naik kendaraan umum angkot nah kebetulan papi gw ga sibuk d kantor dy yg jemput gw pkek mobil crv trus bsk nya tmn gw lgsg baik2in gw dan nanya itu papa lo ya trs skrg dy dkt2in gw gmn y ci gw risih soalny biasa dy sllu jhtin gw

Sengkat aja orang kayak gitu

View more

ask ku cuma dibalas cici pas lgi bosen aja. yg kmu lakukan ke fans jahat tau

😂 kenapaaaa sini sini aku jawabin ask km semuanya skrg juga

View more

Apa pndapat ci kim tentang haters?

Santiiii banget

View more

Ci kmrn tmnku (cowo) dm ig cuma tnyain judul film di story gw, trs tdi tb" dm lgi srh screenshot chat dm ny krn cewe ny salah paham, gk lama gw lgs d unfoll. Kek gw salah apa gtu pdhl gk yg chat cowo ny aneh" n malah singkat gw blesnya + pure temen biasa doang. Aneh gk si masa tny judul film aj cmbr

Masih gak percaya udah tahun segini orang kayak gitu masih exist :""""")

View more

Itu muka apa kain kafan lol

Kain damask ehe ga ngerti kn lo

View more

ci trmsk org yg rjin brdoa gk?

Hmmmm ga juga si 🤔 biasa aja ga sampe rajin bgt

View more

Badan bagus dari mana kyk bolu bantet gt juga

Wk ngaka dah bolu

View more

kim badannya bgus,beratnya sama tingginya brp kim? ideal soalnya :)

Waaaah i am heavier than it looks 😂

View more

Ci kmrn klr sm tmn baru ada cowo" jg. actually ak tiap klr kalo ada sm tmn cowonya pasti kami yg cewe ga dikasi klr duit. But sm tmn baru ini, yg cowo kyk gila duit gtu, sampe ditanya trs ak makan sm minum apa aja. Ak g mslh klo dsuruh byr masing" tp kl smpe gt kesannya tu cowo agak gmn gk si

HAHAH bayar sendiri lhaaa masa ngarep di bayarin cowok😂 ntar jd utang budi males gaaa si

View more

Gini ci.. aku suka sama cowo. Sblmnya cowo ini udh nyatain kalo dia suka aku tapi lewat chat.. bbrp hari berlalu biasa trus akhir" ini chatnya lama bgt ga dibales..aku bales jm 1 siang dia bru bls jam 7 malem.. tp dia masih buka instagram and anything else.. menurut cici gmn ? Am i not his priority?

Mungkin di pihak dia, dia ngerasa kamu gak memberikan respon baik jadi dia mundur? Atau bisa juga dia tarik ulur pengen liat reaksi kamu? Di confront aja supaya jelas, lagian dia udah confess juga hehe

View more

ci extension bulu matany brtahan gk dimata cici?

Udah ilang ni dr mata aku tapi aku kepikiran pengen extension lagi, super nyaman😂

View more

ci, kalo cici punya cowo terus comment d foto cewe lain "cans cici" "gak kuat cici" cc bakal biasa ana atau gimana?

Tergantung siapa sih ceweknya. Kalo kayak temen baiknya aku santai sih, cm kalo random cm temenan biasa gitu aku marah besar👹 hahahahhaa

View more

Bibir monyong 5cm

Ci mau nanya dongg. Kalau cowo diperlakukan sbg "option" dg cewe yg disukainya apa yang harus dilakukan ya ? Tapi mereka sering chat dan itu panjang 😂

Aku gak setuju sih dengan context "option", yang ceweknya memperlakukan semuanya dengan seimbang terus at the end dia tinggal pilih satu yg dia mau. Tapi kalau cewek itu banyak yang deketin dan emang masi bingung suka yg mana, then she has the right to give it a try kan ya? Ya mungkin yang di bales cepet, baik dan panjang cuma 1 orang *positive ayo positive*😂

Kalo emang chat nya udah keliatan dia memperlakukan kamu kayak option, kamu yang harus ambil keputusan mau lanjutin ato nggak dan tanggung resiko nya sendiri bukan salah ceweknya lagi gitu. It applies to both gender. 👫

View more

Aku yg ask soal ketemuan ci , balesnya telat bgt ekwkw kmrn uda ktmuan dan alhasil dia jd agak beda sm aku gara gara aku gosong dia blg ke tmn yg nyomblangin kita katanya aku dekil pisan wkwkkkw 😂

Huahahahah maafkeun :( ih enak aja dekil, eksotis kali😤😤

View more

Loading…

About Kimbérly Chrisya.:

a pokemon trainer. a fashion designer. a homebaker.
business inquiries: kimberlychrisya@gmail.com
ig: kimberlychrisy
snapchat: kimberlychrisya
www.youtube.com/kimberlychrisya

jakarta, indonesia