@kimilachelsea

kimilachelsea

Ask @kimilachelsea

Sort by:

LatestTop

ak pnya cwok tp aku baru tau kalo dia belom putus sm pcrnya, dan dia baru jujur pas kita udah pcran. Trs gua hrs gimana?

hmm sorry to say, he’s not the one for you, eh tapi sayang gimana dong😬🔫

People you may like

Hobiku ketika dijalan adalah menyapa kucing. Tapi kucingnya suka angkuh beut. Noleh tapi dengan mata layas.

duh, emang iya sih ya cing😽

Hei aku mau kita pcran bkn temenan

it’s okay, keep pray and give your full effort, push your limit. hindari kata-kata “berjuang sendiri” apapun hasilnya nanti, dia akan sadar setelah kehilangan kamu😘

Ingin memulaipun rasanya tak sanggup :'v

it’s okay, i know it’s kinda hard, but trust me, you will deserve it! semangat apapun itu yaa🥰

Kalian termasuk orang yang rela genit demi popularitas gak?? Bagaimana tanggapan kalian dengan cowok/cewek yang seperti itu?

genit dalam konteks apa nii? kalo genitnya suka tebar pesona gituu emang wajar ya guys kalo mau cari popularitas, tapi kalo udah genitnya sama pacar orang, nah ini nih🥳😬

minta saran buat cara ngedeketin cewek wkwkw

ini versi aku yaa
kalo ajak kenalan lewat chat, balesnya jangan lama-lama tapi jangan terlalu cepet jugaa
paling penting, jangan buru-buru ato too rush, cewe jadi anggep nya tuh kayak “ni cowok berpengalaman banget ya deketin cewe🐊”
tanya-tanya yang sewajarnya ajaa
puji ceweknyaa, kayak style kamu keren banget, atau nyanyi nya baguss banget, itu namanya pujian tipis” bund🥰
Liked by: saeljonathan

pertanyaan ane simpel siapa sebenar diri kita? ☺☺☺

an ordinary girl with a purpose, values and future, full of love person❤️

Kalau lo suka sama orang ni, tapi dia temen lo yang uda temenan lama..... TRUS ANAKNYA GA PEKA. Musti gimana dong? :( takut ngerusak pertemanan tapi uda suka juge. Binuun

salsabiljawahir’s Profile PhotoBie
cool right?
never felt this before on me, but i’ve been stuck about my relationship story, that my bf has a close gbf, they were a bestfriends for years! they are dating now after done with me :)

Kenapa cewe (kebanyakan) suka nonton film korea ? Ada gairah apa si ? jawab jujur!

eshirou068617’s Profile PhotoES
hmm, honestly aku ga terlalu in to nonton drakor/film korea 😭
tapi kata-kata temen aku, nonton drakor itu seru poll! apalagi liat cogan, ditambah jalan cerita yang keren siii
apa ini saatnya aku mulai nonton drakor?🥰
Liked by: kimilachelsea

Knp ciwi2 pada suka oppa2 korea? Gua kok engga ya, b aja 🤔

it’s okay! ga masalah kamu ga mengidolakan mereka seperti “ciwi” yang kamu bilang hehehe, atau mungkin kamu b aja😚
well, mungkin apa yang mereka mengidolakan bisa membuat mereka lebih bahagia, which is thats good! yang terpenting mereka bisa bijaksana terhadap yang mereka pilih💕
Liked by: kimilachelsea

Cewe2 sekarang rata2 pada pake skincare ya? Apa gua doang yang gak paham begituan? Yg dipake apa aja dll gua gak tau :(

yes! skincare adalah bentuk selflove dan bentuk apresiasi diri, sangatlah wajar kita menjaga dan mengembangkan diri kita yang diciptakan oleh Tuhan ❤️
skincare ga harus mahal-mahal juga kok, pahami dulu apa kondisi kamu
skincare juga bukan untuk cewek ajaa ya, buat semua!
good luck😉
Liked by: kimilachelsea

Aku mencintainya, aku cewek dan dia tipe cowok yang baik sm semua orang, bikin bingung huwaaaa

well, kalau kamu mencintainya jaga dia baik-baik yaa
percaya sama dia, kalau kamu adalah yang terbaik buat dia
give him a full effort, nanti apapun yang terjadi, kamu sudah pernah berjuang buat dia😚

Next

Language: English