Baca2 blogmu ttg review makeup ,gitu km punya budget sendiri apa gmn buat beli2 makeup yg hrganya gak murah mnurut aku ,apa sepengennya km beli lgsg beli semua tnp mikir budget ???

maaciy ya udah baca blog aku : )
pasti dong harus sishin uang dulu per bulannya, udah gede ga mungkin banget pengen apa - apa harus minta sama ortu apa lagi makeup.
jadi aku tuh kerja apa yang aku bisa menurut hobi aku berapapun uang yg aku hasilin perbulan wajib sisihin uang untuk review makeup.
ga semua makeup harus di beli, harus di perhitungin dulu,
jadi bikin list gitu bulan ini mau review makeup apa budgetnya berapa dan ga semua uang buat beli makeup wajib juga buat nabung untuk masa depan ceiiiilaaahh ~
pokoknya kalau aku sih wajib perbulannya minimal ada 1 produk makeup yang aku review .
tapi kalau lebih itu berarti alhamdulillah ada tambahan rizky ^^