Ask @kinderjoyyy_:

Ceritakan momen terindah bersama keluargamu ..

My last christmast, tahun 2017 atau 2016 saya lupa.
I've full member of family. Mama, papa, adik2.
Misa tengah malam, setelahnya diikuti gelak tawa karena saya bertambah tua, tentunya dengan hadiah-hadiah jail dari adik-adik saya.
Saya diberikan kado box besar, ketika saya buka isinya adalah barang2 saya sendiri yg sekitar seminggu yang terdiri dari sepatu basket saya, jam, kemeja hingga tas kuliah saya.
But it's best moment i've with my fam.

View more

20 fakta tentang kamu :)

1. Pacar @Nysblh
2. Temen hidup @Nysblh
3. Temen gabut @Nysblh
4. Temen berantem @Nysblh
5. Part of @Nysblh
6. Calon Bapak dari anak2nya @Nysblh
7. Soon suami @Nysblh
8. Temen tdr @Nysblh
9. Mantunya ibunya @Nysblh
10. Kakak ipar ade2nya @Nysblh
11. Adek ipar mbanya @Nysblh
12. Bucinnya @Nysblh
13. Akong dari cucunya @Nysblh
14. Temen kotor @Nysblh
15. Temen ngebadok @Nysblh
16. Provokator nikah mudanya @Nysblh
17. Calon imam @Nysblh
18. Tukang angkat galonnya @Nysblh
19. Tukang ojek @Nysblh
20. Kesayangan @Nysblh

View more

Menurut kalian Salah ga sih ngomong "eh lu kayaknya gemuk banget sekarang, kayaknya Lu harus diet sih" maksudnya kan Kalo terlalu gendud juga jatuhnya tu gabaik, terus dia bilang "body shaming Lu" Dalam hati gw "halah bilang aja lu gamau olahraga tapi jadiin body shaming sebagai counter" Salah ga?

Salah. Karena hak buat gendut kurus idup mati org bukan ditangan lu.
Anw bodyshaming ada pasalnya sendiri.
Takecare with your mounth

View more

Next