Ask @kiranaa:

Rambut keriting/lurus

Saya sih dua duanya😜

View more

sama satu lagi, gimana ngehindarin niat buat copot?

Hmmmmmmmmmmm kalo itusih saya kadang masih susah. Tp kalo pergi sama temen2 alhamdulillah pake terus soalnya lingkunganku sangat mendukung xixi

View more

kenapa akhirnyaa kamu berhijab? padahal aku tau pasti kamu suka banget sama rambut kamu hehe

Jawaban pasti : wajib
Jawaban dari lubuk hati : karena Allah udah memberi aku kemudahan dalam meraih apapun yg aku mau (waktu itu sih aku pengen dapet ptn dan dikasih sama Allah) dari situ aku sadar kalo deket sama Allah itu enak banget. Jadi aku pengen aja perbaikin diri sedikit demi sedikit. Bukan sok religius sih. Aku masih jauh banget dari alim hehe

View more

Sudah ga sama mantanmu lagi kah?

Iya hehe

View more

Menurut kamu mantan itu....... . . . . . . . . *isi sendiri :v

Ya mantan

View more

Gabut nih, pengen baca jawaban seru dari kalian. Boleh ceritain tentang apa aja, sharing tentang diri kalian , hobi, pengalaman atau apapun, pasti aku notice ^^

Aku lelah kuliahku udah kayak kurikulum 2013:( full day school:(

View more

cuek amat mbak

Iya aku lg pgn galak.

View more

Yaudah semoga cepet dapat pacar nanti aku ask "pap sama pacar"

Hadeehh pacaran kok cuma buat pap

View more

Pap sama mantan

paan c

View more

rumah kamu di mana kir ana

di sini.

View more

sorry ya kalo aku kepo, kok bisa kenal sama dhyfa?

Karena berada di circle yg sama

View more

tips lupain mantan

Jauhi orangnya, dekati yg menciptakan✌🏻

View more

Kalo misal mantanmu deket sama sahabatmu sendiri gimana perssaanmu?

Tergantung sih mantannya menorehkan banyak kisah apa engga. Kalo banyak kayanya bakal kesel sih wkwk tp kalo ga banyak ya biasa ajah

View more

daun pisang apa daun pepaya?

Daun muda

View more

serink muncul di bala_cabe yha

Iy sbagai figuran

View more

pap donk

Pap yg joro' joro' ta
Pwasa lho

View more

mba qrana alay yha mba?

Iy btul stuju
Shat
Brprstasi

View more

Kak kyrana pap foto pas buber dongss

Ini sama tman ak juga namany suma (day 1)

View more

Kamu taek ya kok ada eek nya

Aku lho unicorn..👆👆

View more

alo mba kir

Maghfira Fadilla
Lali dianon yo mb fyr....a

View more

WDYT about cewe yg hamil diluar nikah?

WDYT
Gpp asal bukan di luar angkasa
Hehe
Rece

View more

smangat ya kirana. km cantik, km baik, km pinter, km kocak, km mandiri, km bisa dapetin yg lebih dari pada dia😊

Aw:( thankyou:(❤

View more

loh kir kenapa? are you break up?

Aku hanya merasa gagal nich:(

View more

apa kabar ni kawan" askfm masih ada yg on nggasi

Pasti gak jadi sbmptn kan? Pasti udah betah sama jurusan kan?

💯💯💯
Tapi lebih ke: bangga sama diri sendiri yg berhasil mendobrak keluar dari zona nyaman. Ea ea

View more

Next
  • 961
    Posts
  • 837
    Likes

About kiranadp:

un-punctual and cold yet sweet person

Surabaya