Ask @kisdiyanti:

Bagaimana cara nya ngomong baik baik ke mantan supaya gak nyakitin perasaan mantan?😂

arifinfadli.syhrl
Ngomongnya baik2, dipikir2 dlu, rangkai dlu kata2nya, but sebaik apapun lu ngomong klo dia emang susah ngendaliin emosi dan pikirannya ya susah, kaya gitu tergantung tingkat kebaperan dia, klo dia dewasa pasti dia ngerti lah, but klo kebalikan gatau deh, apalagi cewe tuh sensitif, so pikir dlu aja sebelum ngomong, good luck (:

View more

Next