Ask @kisikarunia:

Kisi Karunia
Latest answers

Kak punya rencana off dari semua sosmed?

Lagi off nih sekarang. Udah ga buka path, snapchat, fb. Instagram juga udah ga ada aktifitas lagi, tapi kalo liat2 sih masih sering, hehe. Paling males sih buka path, soalnya ketauan kalo abis liat postingan orang. Terus kalo ga kita respon (kasih love dll) itu takut bikin yg ngepost baper. Tapi klo twitter masih agak aktif. Belakangan udh berapa kali ngetweet. Mungkin karena budaya di twitter beda dgn path yg pada bangga sama jumlah love/stiker dan ga akan ada yang baper di twitter.
.
Ah maaf jawab kepanjangan.

View more

Aduh, aku bahagia bgt baca cerita kakak, sampai bingung mau ngomong apa.

Haha. Sini ikutan nikah biar ngerasain juga ๐Ÿ˜‚

View more

Kak bagi cerita saat pernikahan

Ceritanya gini dek:
Jam 8 ngaret mulai acara akad di Gd. Auditorium Kementrian Pertanian. Pake ngaret. Gegara ga nginep di hotel terdekat tapi malah berangkat dari rumah yang berlokasi di Tangerang Selatan. Jauh. Bokap pake acara ribet. Dia lupa kali anaknya cewe perlu di make-up dulu. Jadi gw telat nyampe di lokasi bukan karena gw yaaa (temen2 gw nuduh gw penyebab telatnya๐Ÿ˜ข).
.
Udah tuh setelah gw di sulap jadi Laudya Chintya Bella sama kang rias nya, bang Harland (laki gw) masuk ruangan akad duluan. Gw nunggu di samping ruangan. Gw orangnya santai parah, ga tegang, dan bawaannya cengengesan mulu. Apalagi kalo kontak mata sama adek gw ketawanya bisa meledak. Akhirnya nyokap bokap tiba di tempat gw duduk. Nyokap liat gw yang cengengesan langsung melotot terus bisik "Kisi, jangan ketawa" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Kemudian gw ceritanya ijin nikah ke mereka dengan baca teks sok melankolis tersebut (yang bukan gw banget) yang udah disiapin sama WO. Pas bungkuk...susah napas men! Sempet pengen tengadah (dari posisi sungkeman) buat narik napas banyak tapi tangan digenggan kenceng bgt sama nyokap. Akhirnya gw ngambil napas pelan2 dah tuh dengan posisi tetep sungkeman.
FYI: Normalnya orang pas bagian ini nangis. Lah gw cengengesan, haha ๐Ÿ˜‚
.
Beres itu gw dijemput sama 2 tante gw setelah bang Harland ucapin ijab kabul express. Terus duduk samping bang Harland yang mukanya tegang. Terus disuruh cium tangan suami kata pak penghulu. Ambil lah tangan si abang dan gw tempelin ke jidat. Seumur hidup gw gini cara gw cium tangan orang. Terus dikomentar sama penghulu "Cium tangan itu bukan pake jidat ya". Terus gw malu banget dan pengen ngakak. Tapi ya kasian keluarga gw dan keluarga bang Harland kalo gw ga anggun, jadi ketawa2 cantik jaim aja.
.
Abis lala lili, balik ke ruang rias terus di touch up disulap jadi barbie syariah. Abis itu jam 11 balik ke ruang auditorium untuk resepsi, berlangsung selama 2 jam. Pegel, nonstop berdiri.
.
Gitu aja ceritanya.

View more

Moodnya ganti kak? Haha

Subhanallah ada yang merhatiin Ask.fm akoh. Iya dek. Bosen taik mulu. Tapi sebenernya tiap hari moodnya kayak taik. Lelah.

View more

lulus dari SIRT thn brp kak?

Maksudnya SRIT kali ya. Aku di SRIT tahun 2006-2009.

View more

Hai kak, dek hasna cantik ya !

Kan mirip tante Kitty, imut.
.
Ini pasti @sarahkarunia atau @fadhil_kun atau Uminya Nana. Ya kan?

View more

Haha. Ga kak, kakak juga cantik ko. Kalo ga cantik ga mungkin ada yg meng-plagiat foto kakak. HI !

Aduh dek jadi enak. Account ask.fm kamu apa? Sini aku like semuanya. Hahaha.

View more

Cantik kak profilnya *background maksudku. Hehe

Iya dek, iya.
Da aku mah apa atuh, cuma perusak pemandangan ๐Ÿ˜ญ

View more

getokk siah !!

AL

Getok ini aja nih. Kampret banget.

View more

hahaha dimana lu skrng ?

AL

Kahyangan.

View more

colek ah haha

AL

Ih colek colek. Emang gw sabun colek apa.

View more

Aku fikir kakak menghilang di sosmed, karna sedang di pingit (semua sosmed kakak yg bisa aku follow). Hihi

Hahahahaha, dipingit pula. Ga kok. Mau kurang2in alaynya. Abisan kalo rajin upload sosmed, aku kayak abege labil gitu. Pengen upload sosmednya sama yang bermutu. Misalnya, di instagram uploadnya foto jalan2 aja, selfienya dikurangin. Begichu...

View more

Kak, jarang post di sosmed? sibuk kah?

Halo anon. Kamu ngikutin sosmed aku yang mana? Instagram aku masih sering upload foto kok. Kalo twitter jarang. Facebook juga jarang, malah dipake buat keperluan kerja. Nah, kalo path rajin. Tapi path ga buat umum, hehe.
.
Iya nih sekarang sibuk kerja dan sibuk main ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

View more

Haha. Kak kisi terlalu cantik sih, jd abang gojeknya genit Bentar lagi mau valentine's day, ada acara kemana kak sama Zayn Malik? maaf random

Duh enak dibilang cantik..
.
Valentine? Apa itu?

View more

Ih kak kisi pakai kacamata yg ini terlihat lebih dewasa ya !

Iya lagi bosen jadi imut dek, hahahaha.
*kemudian ditimpuk sendal.
.
Aku mau cerita aja biar kayak artis ask fm. Aku agak sebel sama gojek. Ga profesional. Kan harusnya nomer pelanggan dipakai sebagimana mestinya.
.
Jadi kemaren2 ada nomer ga dikenal nge-WA aku. Ngepas banget sehari setelah aku bagi2in kartu nama aku untuk urusan kerja. Jadi aja aku respon cepet kan.
.
Eh kok malah ngegombal responnya. Mikir kan, ga mungkin urusan kerja chatnya begini. Akhirnya aku cek sms siapa tau ada nomer dia. Eh bener aja, ternyata dia babang Gojek.
.
Untungnya udh sampe situ doang. Tapi kzl aja, nomer pelanggan harusnya ga dipake buat iseng2.

View more

Kak, aku baca postingan kakak di twitt. tentang ada yg makai foto kakak. Kakak terlalu cantik jd banyak menggunakan foto kakak. Hhe

Ya ampun dek, makasih loh.
.
.
Mau dibayar berapa?

View more

Kak kerja dimana?

Aku kerja di Perusahaan Jepang di Jakarta Selatan. Kalo di stasiun sudirman liat cewe lemes kayak zombie, sapa aja. Itu pasti aku.

View more

yg online shop hi kiest nya masih bisa di pesen gak??

Masih bangeeet. Tapi ada beberapa yang sold. Coba line aku ajah. Id line aku kisikarunia

View more

heleh kakak gitu:(

Hahaha, beneran deq. Jangan meragukan kekuatan air wudhu... #edisialim

Aku cuma pake pelembab inih.

View more

pake skincare apa kak kamu?

Pake aer wudhu deq... #eaaaa

*edisi males kerja, sosmed bales cepet

View more

Dokternya lo sihir ya kis ko bisa murah, gue cek bulanan 500rb an .-.

Temennya nyokap gw sir, makanya murah bingit. Lagian itu kan 3 taon yg lalu sir, pas segalanya masih murah. Au dah sekarang berapa.

View more

soalnya gigi aku yg atas maju kak. trs perbulannya bayar lg gak kak selama pake behel ?

Yha dong bayar lagi. Jadi setiap bulan harus rutin kontrol ke dokter. Tiap dokter biayanya macem2. Harga sesuai service lah. Kalo aku cuma 55ribu (kalo ga salah, udah lupa juga). Itu cuma ganti karet. Kalo temen aku ada yang mahal, tapi dia dibersihin giginya. Kalo besi behelnya copot, ya harganya juga tambah lagi.

View more

kak dulu pasang behel habis berapa duit kak? buat referensi soalnya jg mau pasang :D

Kalo ga salah mah 4 juta. Itu juga gara2 dokternya tuh temennya nyokap, makanya murah. Kalo jaman sekarang kayaknya mihil.

Dari pada pasang behel deq, mendingan beli gadget. Udah bukan jamannya berbehel deq. Behel itu dampaknya cuma sementara, abis copot ga lama bakal berantakan lagi. Kalo mao keliatan gawl, upload lah foto full body ala2 ootd.

Lah jadi ngalor ngidul.

View more

Kak, mata panda itu pengaruh tidur yg ndak teratur atau faktor pakai kaca mata? Soal_y dulu temenku bilang mata panda itu pengaruh pakai kaca mata.

Dheq, coba tanyakan langsung kepada panda...

View more

Pap temen kuliah

Nih sama Fathin KW Super

View more

Loadingโ€ฆ

About Kisi Karunia:

Jangan kasih pertanyaan susah, ini bukan UAS. Instagram: kisikarunia

Kahyangan

#indonesia