Ask @kndpsp:

Do you sleep tight?

Tight sekali tapi tidak pada jam-jam ini

View more

Do you feel comfortable, when being photographed?

Tentu. Katanya aku kalo candid lucu so photogenic

View more

Is there something you eat every day?

regret

View more

Berkaitan dengan isu viral yang sedang ngalor-ngidul di timeline belakangan; If you currently don't have any children, what will your top 5 rules be when teaching them? Do you think you'd make a good parent? If you are a parent, what are your top 5 rules? Thank you and wilujeung petang, sadayana. :)

This answer comes from @haidarochim
1. Be confident, be independent
2. Be kind to everyone, so you won't get hurt by anyone.
3. Learn everything so you know a lot of things.
4. Whatever you want, fight for it, don't wait for it.
5. Believe it, everything "do and don't rules" which your mom and dad give to you, are the best for you.

View more

Kak rokoknya apa..?

Pocky matcha

View more

Does what they say about your zodiacal sign generally match your personality?

2 macem respond kabum ketika membaca zodiak:
Ketika pas "ANJIR SUMPAH ASEM IYA! ANJIR IYA"
Ketika tidak "apasih gjls"

View more

Kak punya cerita horor waktu kuliah/sekolah gak? Soalnya ditempatku ada dosen ghoib yang kakinya gak nginjek lantai terus ngajar 1 kelas

Mungkin dosen kamu sedang sakit dan naik kursi roda sehingga kakinya tidak napak ok

View more

ka,pernah gak merasa minder liat mantannya pacarnya kakak?

Aku kayaknya udah lupa rasanya pacaran

View more

apa aja shampoo, sabun mandi, odol, sabun cuci muka, daily skin care kamu?

Shampoo antara dove sama pantene
Sabun pake apapun yg ada
Odol aku suka pepsodent putih yg biasa dan gasuka yg lain:(
Sabun cuci muka himalaya purifying neem face wash

View more

di jakarta ada ga ya angsle gt :( pengen cobaa

Coba cari aja sumpil enak bgt💃💃

View more

Yaelah galau mulu, emang didunia ini cuma dia doang?

Iya aku galau kepikiran ga kompeten di bidang apa2 trus cerita ke temen
And he said this huhu tersanjung :")

View more

kak, ke pernah ke jakarta fashion week ga?

beluuuum :(
Kebetulan aku domisili bukan di jakarta jd jauh tapi pengen deh huhu

View more

ohh kayak ronde jahe bukan?

Iyaa sih biasanya jualannya sepaket sama ronde gitu
Tapi beda kan kalo ronde kuahnya dr jahe jd agak pedes pedes gmn gitu, nah kalo angsle kuahnya dari santen dan lebih manis

View more

angsle itu apa

Wah gatau??
Sebenernya aku juga kurang paham sih ini minuman hangat asli daerah jawa bagian mana
Yang jelas dia anget gitu trus kuahnya dr santen pake roti tawar, mutiara, irisan daging kelapa muda, kadang dikasih ketan sama kacang
Harus coba!
Nih ku googlingin gambarnya😋

View more

indomie rebus/goreng ?

Rebus ftw!!!
duh jadi pengen😋

View more

kak,apa yang kamu lakuin kalo misalnya ada orang yg ngejelekin km didepan kamu ?

Kalo emang lagi bercanda sih yaudah ketawa aja
Kalo lagi serius yaudah didengerin aja kali aja kejelekan kita yg dia ungkapin tuh malah bisa jd motivasi buat ngerubah diri

View more

kak, kalo kuliah/sekolah pake tas seperti apa? have a nice day kak!

Ake tas cewek biasa sih yang cangklong satu gitu. Kalo bawa laptop biasanya pake ransel tapi kadang juga bawa tas laptop sendiri

View more

hari ini udah makan apa aja ? #sendtoall

Abis makan angsle huhu akhirnya setelah ngidam
Btw di deket rumahku susah banget ya cari angsle pdhl pusat kota huf😢

View more

mantap dong, tp masa aku ask "mau punya pacar orang padang ga?" kan send to all tuh, banyak yg blg padang pelit2.... kan ga bener kan ya kak? emg bener keluarga kakak pelit2?

Wah iya masa pelit-pelit?😂
Tapi sebenernya nenekku dr umur 17tahun udah pindah ke jawa sih jd lebih lama disini drpd di sumatra
Engga pelit kok tapi mungkin berhemat?😎

View more

kak suami nya kerja dimana?

Di rumah sakit sepertinya ntar
HAHA
aamiin :(

View more

mau punya pacar orang padang ga?

Mauuuuu bgt!!!! wkwk
Tapi serius. Kebetulan nenekku asli minang sedep bgt kalo udah masak masakan padang😋
Jadi gapapa dong kalo pasanganku juga orang padang yg katanya tampan2😂

View more

Kak,kenapa klo aku ngebela kaum atheist temen2ku pada bilangin aku atheist?

Agaknya temenmu close-minded gt yah
Atau kamu yg terlalu fanatik?

View more

lebih parah menjadi LGBT atau menjadi PEMBUNUH?

Jadi apapun itu kamu pokoknya jangan ngerugiin orang lain.

View more

Kak saya ingin mati! Apa ada saatnya kakak merasakan hal seperti itu? Saya merasa di dunia ini tidak ada yang berpihak pada sy.bukan perasaan saya tapi kenyataan seperti itu. Apa menurut kakak tidak semua manusia akan mempunyai orang berpihak padanya? Meskipun satu.

Pertama bilangnya
"saya merasa..."
trus bilang
"bukan perasaan.."
jadi gimanah

View more

Kalo misalnya kalian punya budget untuk make up, kalian lebih prefer buat spend your budget lebih untuk jenis make up apa? (ex: lebih pilih beli lipstick yg mahal dibanding blush on) #iasktoall

Lebih ke make up yg mau abis/alat make up yg udah hrs diganti

View more

Next
  • 511
    Posts
  • 529
    Likes

About Kannida Puspa Shubhi:

Surabaya, Indonesia