Ask @kresnagaluh:

bang, tampilan awal kresnagaluh.com lucu, boleh minta tutor bang, afwan.

Irma D. Yanti
Untuk tutorialnya coba kamu cari di google dengan kata kunci "membuat web parallax", banyak kok yg sudah membahasnya :D

View more

Mas kalo semisal belajar progammer, gimana cara membagi waktunya.. kan kalo awalan susah tuh Kadang ketagihan belajar sampe berjam2.. hihihi

belajar apapun yang bagus itu bukannya yang menggebu-gebu tapi malas lagi besok-besoknya. belajar yang bagus itu adalah yang konsisten belajar walaupun dengan waktu yang secukupnya. so, saran saya luangkan aja waktu minimal 2 jam sehari buat belajar. tapi harus konsisten. yang susah bukannya memulai, tapi bagaimana kita bisa konsisten dengan apa yang kita mulai. hampir dalam bidang apapun, konsisten pasti akan membuahkan hasil. lebih dari 2 jam boleh? boleh, diatur sendiri aja. yang penting adalah konsistennya. percuma hari ini belajar sampe seharian, tapi besok-besoknya nggak belajar lagi karena kecapean atau malas.

View more

bikin codepolitan dari nol sendirian atau bareng partner?

bikinnya bareng beberapa partner bro :D

View more

Kapan kita nobar one piece nih?

Ziki
mulainya tanggal 7 ya.. ntr gue liat sikon dlu bro, nanti dikabarin... hehehe

View more

woh. haloo πŸ˜‚πŸ˜‚ awas banyak anon eh disini ga disetting anon deng. ya siap2 deh banyak fans cewe dimari..πŸ‘»πŸ‘»

sebenernya bikin akun di askfm karena repot aja mesti jawabin pertanyaan berulang (pertanyaannya mirip2) dari yg nanya dm di facebook... hahaha

View more

Lagi sibuk apa bang?

Muh Agung Firsada
lagi fokus membangun dan mengembangkan codepolitan.com

View more

  • 28
    Posts
  • 7
    Likes

About Kresna Galuh D. Herlangga:

Seorang introvert yang tertarik dengan dunia teknologi

Bandung

#islam #technology #coding #programming #codepolitan