@l_safira

lewi safira

Ask @l_safira

Sort by:

LatestTop

Kalau pasangan lebih tua perempuannya itu gimana si gapapa emang? Ada yang begitu ga si di dunia? Wkwk agak lucu dehh

Gpp lah

People you may like

nadianash’s Profile Photo nasigorengg
also likes
xdzmatchalattee’s Profile Photo matcha latte
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
anarosdiana183’s Profile Photo Ana
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska Anandasari
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
Gippaar’s Profile Photo giffary.
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
delondel22’s Profile Photo Adelia Septia
also likes
julienkristin99’s Profile Photo sayaaang
also likes
Adly_Maulana’s Profile Photo Adly maulana
also likes
awmaydo’s Profile Photo john6nest
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
dzul_pam’s Profile Photo famfamfapfap
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
nufus29_’s Profile Photo Nufus
also likes
raniaanggraini505’s Profile Photo itsraniaa
also likes
eriston12’s Profile Photo eri
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
anamirzaaa’s Profile Photo AnaaMZ
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Nanti waktu menikah mau privat atau public?

Public sih , pacaran aja public maunya , terlalu gemashh untuk di privat

Guys kalian sama kyk aku ga sih? Aku kalo punya beban, unek2 jg marah, sedih,dll itu kalo ga bisa cerita ke siapa2 aku tulis smuanya di twitter tp ku private hehe😂 kalo kalian gmna?

Nulis di samsung notes , wkwk

+ 1 💬 message

read all

Cuek ke org lain karna mau jaga perasaan pasangan yang lagi sama kita saat ini, salah ngga sih?

Engk dong , karena emang udah keharusan jaga hati pasangan

Kalau ngeliat tas orang kebuka sletingnya, kamu diem atau ngingetin?

Ngingetin kalo emang lagi deket , tapi kalo di jalan hmm diem aja sih

Saya cowo, kalo aktifitas d kampus, cuma masuk kelas trs jalan kaki, ke perpus, tp ketika disiang hari atau menjelang jam 10 kan mulai keluar keringet, gerah, nah muka gue knp ya mudah kucel burik. So.ada solusi nya ga? Plis gue pengen pede tanpa muka jelek😭😷 (fyi:untungnya gue pake masker terus)

Pakai skincare yg sesuai sama kulit , tp jangan sering2 cuci muka menyrutku , bikin wajah kering dan tumbuh jamur
Liked by: Dywel petras

Gw punya pacar, dia sama mantannya 6 taun pcrn. Sama gw bru sebulan, tp dia masih sering kepikiran sama mantannya katanya karna kasian ga punya temen selain pacar w itu, bahkan sampe opname. Tpi saat pacar gw kepikiran mantannya, dia cerita ke gw, minta maaf ke gw. Jadi w harus gimana?

Suruh pacar lo selesain sama masa lalu nya , bersikap pisesif tentang hal itu kenapa engk kan?

Kamu tipe yang kalo makan habisin dulu makannya baru minum atau yang minumnya terserah dari awal tengah akhir?

Makan abis baru minum, malah ga bisa kalo makan sambil minum

Capek ya jadi perempuan:)

asyhaps’s Profile Photoaiai
Capek banget , capek di rendahin , capek di paksa buat jaga diri , capek di paksa buat patuh , capek di pandang sebelah mata , dan capek cuma di pandang sebagai boneka.

Kamu suka mengakhiri chat duluan atau biar lawannya yg mengakhiri?

berlyanadevyani’s Profile PhotoBeryl_
Tergantung sih , klo ga ada yg di bahas ya mau siapa aja ya bisa menfakhiri

Ada yg kayak ak ga si..? Ga pengen pacaran tp lihat orang pada uwuw2an sama pasangannya kok gemes yak.. berasa ngenes bgt jadi jomblo.

Haha pernah pasti sebagai jomblo , kalo aku pribadi kalo lagi capek banget baru pengen bnget rasanya punya pacar , buat cerita , tp kalo biasa aja ato lagi seneng ya lupa lagi

Next

Language: English