Ask @lailatsdhhh:

jadi gua(cewe) punya sahabatt(cowo) dari smp. dan gua suka sm dia, malah taun ini udah jalan ke empat taun. dan kali ini, baru pertama kalinya dia cerita dia punya seseorang yg ngisi hati dia :), dia bahagia banget sm cewe itu. Gua cape, pura2 bahagia soal dia dan cewenya itu. gua hrs gmn lg? :(((((

Mungkin dengan cara lu jujur sama perasaan lu ituu yang membuat lu lega soal gmn tanggepan dia? So ungkapin aja dlu soal dia terserah mau gmn yang terpenting lu uda jujur sama apa yg lu rasaiin:)

View more

Kan gini ya, gw punya cowo, dia tu bandelll bgt trus keras kepala gt org nya bnr bnr gabisa di atur. Bisa gasi kita ngerubah cowo yg bandel jadi baik. Cara yg baik gmn ya, minta saran dong :) kadang cape sama dia tu, cmn ya gimana udh terlanjur sayang bawaan nya pengen bantu dia berubah aja gitu

Omongin baik baik aja dlu,gua juga ngerasaiin apa yg lu rasaiin tapi gua coba bilang gini kalo bahasa kasar nya “gua gabisa brg brg sama orang yang gabisa berubah kedepannya skrg gini yaa kalo lu mau tetep sama gua its ok kita jalanin brg2 tapi lu coba sedikit buat berubah” nah gua bilang kek gitu bukan karena ga sayang tapi yaa biar dia mikir aja dan alhmdlh yaa skrg bener benr udaa berubah bangga sendiri hehe nan Kalo misalkan lu buat dia berubah selamat lu bener bener orang yang patut dia perjuangin.

View more

prioritasin mobile legend atau chat penting dari "someone" ?

Someone dong,apalagi kolo status nya emg uda ada status.kesian ke cewe nya laa.berjuang segimana pun bodoh bgt si kolo emg lu milih ml.so ketika lu butuh seseorang yang bener bener pengen ngertiin lu dalam situasi begimanapun emang mobile lejen bisa bantu?bisa ngertiin?mikir kedepan jan cuma buat kesenangan semata:(( kolo dia udh pergi barudeh sadar.jan sampe buat dia mikir “dia mencintai org yg salah” kolo lu udh kecap bgtu lu bener bener gaberguna:”

View more

Next