Ask @langskii:

Astrid itu...

Astrid Avanda P.
Sapi lepas
Pertama kali ngeliat mahluk ini di Rawamangun, mengenyam pendidikan
3 tahun berlalu, sapi ini kabur ke daerah duren sawit
mengejar pendidikan, lagi
eh ternyata berkat pendidikannya si Sapi menjadi cerdas
merasa belum puas dengan ilmu yang dia dapat, dia memutuskan untuk berkelana ke Depok
si Sapi memutuskan untuk mempelajari ilmu Psikologi
ternyata dia menaruh minat untuk menjadi seekor psikolog
.
.
to be continue...
.
.
*ini kan kisah tentangmu trid. sebagai tokoh utama, bikin ending ceritanya jadi Happy Ending yaq
may the force be with you

View more

Favorite 5 people on ASKfm ?

@Rawrsuli
The science guy. Menjelaskan sains dengan bahasa yang cukup sederhana menurutku. You like astronomy? Take a look at this guy's answers
.
@Greschinov
Dia adalah definisi dari seorang muslim yang berwawasan luas. Keras kalo sedang menghadapi inlander jahilliyah
.
@agnosindo
Wanna take a look about your beliefs from different perspective? Here you go. And oh, you can ask about science things too
.
@Ask_Perspektif
Akun yang mendidik dan menarik. Akun ini selalu berbagi pengetahuanyang menarik dan selalu mengajak para pembaca untuk selalu berpikir kritis, sesuai motto mereka "Think critically, share the knowledge"
.
empat aja deh, kan gue orangnya rebel. Selain keempat user di atas, sebenarnya masih ada banyak lagi. You guys are awesome

View more

Next