Ask @laurangelia:

People you may like

Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

its been a while, hahahaha angin apa nih yg membawamu balek ke askfm?

Jadi ceritanya aku kemarin abis bikin email baru pake domain..
Dari :
laurangelia@ymail.com
Menjadi
hi@laurangelia.com
Trus aku mau update di blog mengenai perubahan email ini
Trus waktu aku buka 'contact' page, aku ngeliat kalo aku share AskFM aku juga di blog..
Baru inget aja, trus iseng install di HP lagi, hahahah..

View more

pernah pergi ke jepang? tempat2 resto2 must visit menurut cici apa? makanan yang harus dicoba gitu...

Iyaaa :)
Well..
Makan onigiri di supermarketnya..
Enak enak..
Minum Starbucks Japan flavor, kapan hari aku coba yg Sakura..
Cobain yang namanya Yoshinoya di Jepang aseli gimana..
Kalo ke Ginza, ada Ginza Bairin enak banget, TonKatsu'nya woow..
Ichiran juga enak banget ada di mana mana di Tokyo..
Makan Sushi di Tsukiji Fish market juga wajib, begh.. Daging ikannya meleleh di mulut..
Kalo di Kyoto wajib makan es krim Matcha!
Kalo di Osaka, kudu nyoba Sushi yg 100 yen, makan Takoyaki di Dotonburi, Sama makan Yakiniku all you can eat di 298

View more

Next