@laurangelia

laura angelia

Ask @laurangelia

Sort by:

LatestTop

Related users

kinda miss askfm sih.. kalo km ga jawab aku juga lupa ada app ini. hahahahaha.. satu2nya app yg bs nanya2 anonymously :p nice to have u back!

Buahahahhaha... Paling anon di ask fm ku yang nanya juga cuma kamu doang, LOL..

its been a while, hahahaha angin apa nih yg membawamu balek ke askfm?

Jadi ceritanya aku kemarin abis bikin email baru pake domain..
Dari :
laurangelia@ymail.com
Menjadi
hi@laurangelia.com
Trus aku mau update di blog mengenai perubahan email ini
Trus waktu aku buka 'contact' page, aku ngeliat kalo aku share AskFM aku juga di blog..
Baru inget aja, trus iseng install di HP lagi, hahahah..

Malam cantik, cover lagu rohani lgi dong la

Might do that in the future stay tune and subscribe to my youtube channel ya :)

if i pinned you down on the ground by your arms or legs, how would you escape?

There's always a possibility to escape.. :)
I might pretend that the devil spirit just got into my soul.. And scare the hell out of you..

Apakah kamu setuju semua hal itu ada harganya?

If you're talking about 'price' as a money, not really.. :)
Most things, yes..
But everything, no..

Im a skinny freshman nerd, will upperclassmen wedgie me by my tighty whities at highschool?

Lol.. Depends on how you see yourself.. You are what you think.. And it reflected as you live your life.. If you think that they will, well they might will.. Stand tall and let no one bullies the heck out of you honey :)

what if someone you love wants to be with you only if you're willing to have sex with him?

Honey it's just a trap..
I don't buy that kind of bullsh**..
If he wants to be with me, then he wants to be with me, no conditions apply..

Visit domicile lagi dong cee, banyak menu baru lumayan kan update review hehe... *ceritanya mau makan tp takut harga baru*

Muahahahaha.. Bentar ya :)

Kalau mau makan undang" temen yang harga nya gk mahal" bgt itu enk nya dimana ya ? Yg udh ada paketannya

Ga tau kan ga mahal mahal banget itu brapa buat kamu.. Tapi yah.. Mmm.. Steak Hut? Dia kan banyak promo kartu kredit tuh.. :)

Ce tanya dong mau ngerayain ultah sama temen yg enak dmn ya

Dimana aja asal ditraktir, hahahhaa..

Ce all you can eat di surabayaa apa ajaa ya? Yang under 100rb da ga?

Ada tuh di seberang St.Louis 1, hahaha.. Tapi kayaknya Dodgy banget.. Setau aku yang oke all you can eat belum ada yang dibawah 100rb

Hi, Laura. Kamu pernah kerja di bank? Fotomu di profile picturenya LinkedIn cakep abis..

Iya dulu waktu pertama kli lulus kuliah langsung ke Citibank :)
Thank you foto lama itu, haha..

you have an awesome blog, which post is your favorite?

Thank you very much..
I don't have any favorite post, honestly.. But the one that makes money for me were the ones that I love, hahahahahahah.. Because I need the money to grow my blog, to improve it better.. :)

Cee bday dinner for 10 to 15 ppl enk terjangkau dimana ya? Yg bisa kenyang gt soalnya yg diundang ank muda gatau diri smua😂 Reccom some kl bs yg dah cc review di blog ya biar tau lbh jelas by reading those hihihi

Terjangkau ya.. Ke DCost aja, hahaha.. Atau all you can eat di Arum Manis..

mau tny kalo carpentier kira2 kapasitas brp org ya? 30an gtu cukup?

Cukup, tapi mejanya pisah pisah, ada yg di luar ada yang di dalem, hahaha..

pernah pergi ke jepang? tempat2 resto2 must visit menurut cici apa? makanan yang harus dicoba gitu...

Iyaaa :)
Well..
Makan onigiri di supermarketnya..
Enak enak..
Minum Starbucks Japan flavor, kapan hari aku coba yg Sakura..
Cobain yang namanya Yoshinoya di Jepang aseli gimana..
Kalo ke Ginza, ada Ginza Bairin enak banget, TonKatsu'nya woow..
Ichiran juga enak banget ada di mana mana di Tokyo..
Makan Sushi di Tsukiji Fish market juga wajib, begh.. Daging ikannya meleleh di mulut..
Kalo di Kyoto wajib makan es krim Matcha!
Kalo di Osaka, kudu nyoba Sushi yg 100 yen, makan Takoyaki di Dotonburi, Sama makan Yakiniku all you can eat di 298

la, harga one day detox masterrjuice brp? ts itu dpt brp jus buat 1 hr?? berhasil ga di kamu?

Mmm.. Kalo ga salah satu hari dapet 7 jus.. Harganya 35rb per botol, tapi bayar 6 botol aja.. Jadi.. 210rb kali ya harganya.. Cb tanya langsung aja :)

which is better for dinner with boyfie, Domicile or Confit?

Well.. Confit has their own private room for two, which Domicile doesn't have.. Price wise, Confit is more affordable for two.. Confit's food taste not bad either :)

Halo aku mau mkn bareng kluarga krn ultah. Tapi bingung mau mkn dimana. Resto yg smua orang (dr tua sampai muda) suka apa ya?

Beatus? Confit? Or.. Makan all you can eat di Jamoo? 1914? IBC? Tong Pei? Moi? Haha..

udah coba the localist blom? klo udah gmn reviewnya? range hrg di sana brp ya?

udah.. mmm.. sbntr ya.. skitar 30an gt nasgor nasgor.. kurang suka, haha..

la, nanya dong ko mau makan di hotel bumi all you can eat brp y harganya?? trs itu berlaku untk apa? lunch or dinner??

170 deh kalo ga salah.. Dan itu lunch.. Cm ga tau dinner nya beda ato sama..

yaaa Kalo cc ga takut Sama aku siii aku mau kok jemput dan anter.. jadi supir semalem :p he he

hahaha.. takut si nggak, cuma lg ga pengen kluar aja.. lagi jelek.. gosong.. jerawatan.. hahaha.. mending duduk di depan komputer aja ngerjain blog sambil pesen 14022 hahah.. Anak muda jalan jalan aja have fun on your weekend.. ;)

jadi akhirnya beneran d rmh aja ni? cw sepi loh cc.. kesempatan bertemu besaaaaaaarr disini :")

iyah.. mo jaga gawang aja.. mobilnya jg lg dipake..

loooo!!! kok gitu.. Padahal aku jg dah dandan ketjehh lohhh! :( maw aku jemput ta?

hahah.. ya klo tau rumahku ya sini.. wkwkwkw

ada apa cc d spazio malam ini? Aku kepengen ke cw sih, tapi bisaaa belokk kok! :p

haha.. ada cewek dan cowok ketjeh malem mingguan.. klo mo k CW ya ke CW aja.. Hari ini ak kayaknya di rumah aja istirahat sambil merenung kenapa aku menggendut..

cc malem ini Ngedate yuuu! Nanti Kalo aku sapa jgn buang mukaa yaaaaaa.. ;p

haha.. iya.. ga buang muka, awas ga disapa..

I do wonders.. Kok kayanya kamu kaya clairvoyant gt...

that's a lot of pressure right there, lol..

kamu kok sakti banget sih.. punya indra ke enam ya?

km mau indra ke brapa aja aku ada... ceban doanhhh..

salmon terbaik di surabaya disediakan oleh....? (in satisfying portion too please heheh, need a reccom)

hahaha... Makan aja di hotel Bumi.. All you can eat #eaaaa

Is it more important to love or be loved?

for me, it's important to be loved ♡
because I know, once I love someone, I'd never stop..

Next

Language: English