Ask @laurangelia:

Tbh cowok surabaya?

Baru kenal mo PDKT :
Ada PIN BB? *malumalu*
Kamu ada insta nggak? *biar bisa stalk foto2nya*
Hey, lagi apa? *copy paste* *bbm blast ke ciwik2*
Wes makan ta? Makan apa? *topik tak terhindarkan*
Ntik malem kemana kamu? *berharap ga kemana2 biar bisa diajak pegi ato berharap diajak pegi*
Kalo liat foto sama cowok, "Itu pacarmu ta?"
Eh film ini wes kluar lo, km uda liat belum? *modus*
Ngomongnya aluuss klo sm ciwik
Yang single, Skill gombal tak perlu diragukan lagi.. *handsdown*
Tapi tetep aja, jomblo~~~
Di restoran, "Ada promo apa mbak?" *cek kartu kredit*
Kalo pas mau bayar bill, "Gapapa.. Gak usah.. Ahh.. Wes ta.. Gak usah.. Aku ae.. Nanti next time ae km yg traktir, oke?" *ini adalah modus supaya next time bisa ketemu lagi*
Sama temen2 :
Suka cubit2 ato toel2 susu temen cowoknya, tapi kalo digituin balik triak, "#/*$@ arek iki homo ?&*)%"
Guyonannya selalu ada unsur pornografi
Seminggu sekali futsal
Kalo jomblo tiap hari ngumpul, kalo uda pny pacar ngilang
Foto2 :
Ekspresi mukanya : diem tanpa ekspresi, senyum biasa, senyum sinis sok cool alis naik satu, ato senyum pepsodent..
Posenya : tangan 1 di kantong celana, ngadep samping biar bicep nya kliatan, ngadep depan trs tangan disilangin ato duduk sambil topang dagu biar jam nya keliatan..
Tahan perut *soalnya rata2 perutnya bukan perut L-Men tapi perut Prenagen*
Foto2 instagram'nya : pamer jam, pamer sepatu, pamer setir mobil
Suka minta tolong difotoin buat update profile picture, soalnya nggak mau selfie biar ngga dikatain homo..
Posenya :
Senyum ramah biar keliatan single & available,
Pose cool biar kliatan macho & misterius
Foto separuh badan, backgroundnya pemandangan di luar negri
Sok candid
Liat ke arah lain
Baik (rata-rata ke semua ciwik baik)
Royal..
Yang uda punya pacar, rata2 tunduk & nurut sama pasangan
Trus kalo ngambil keputusan selalu, "Sek, takok bojoku sek"
Liat tmn ciwik cantik lgsg di add, insta di follow
Pagi ngopi, malem ngebir
Sabtu klabing, minggu gereja
Kalo di club, yang single, pasti muter2 bawa gelas isi minuman ato se botolnya juga dibwa.. Buat cekokin temen di meja lain, skalian stalk siapa tau temennya bawa ciwik cantik trs bs dikenalin
Suka nasihatin ciwik2 jangan suka klabing, gak baik.. Tapi kalo pas klabing liat cewek bening langsung disamperin..
Suka pake sunnies kalo nyetir
Rambutnya klimis, ala ala kobochan
Agak lebay kalo uda cinta sama tim sepakbola
Pasti punya kemeja kotak2
Mainannya sekitar Capsa, DotA & COC
Aku iki ngguanteng yo..
Cocok gak aku pake baju ini?
Kenalno aku ambe koncomu po'o seng ayu..
Eh tontoken wedok iki, uayuu pekk.. kenal gak? *stalk stalk instagram ciwik*
Klo liat cewek ngaca ato lagi touch up, pasti ngmg, "Wes ayu ayu.."
Ngatain cewe ribet kalo bawa banyak barang dalem tas nya, tapi apa2 minta cewek :
"Kamu punya permen?"
"Kamu punya tissue?"
"Kamu bawa kaca?"
"Kamu ada sisir?"
Suka curhat ke temen cewek soal cewek yg lagi di PDKT in, eh lama2 terjebak friendzone

View more

20 facts about you

1. I believe in Jesus, and He's the one who keeps me alive until this day.. If I don't have a faith in Him, I'd probably die committing a suicide years ago..
2. Parents were divorced. But it's okay..
3. I used to hate every single person in the family so bad, but now I realize they are the only thing I have.. And I love them so much though I couldn't show it or say it in a proper way..
4. I'm a very quiet person at home, I rarely smile and I only speak when I really really have to..
5. Among my friends, I'm probably the noisiest and the craziest.. I love to make them laugh..
6. I had a boyfriend once, and I loved him so much, we broke up and I had a terrible terrible heartbreak.. My world turned upside down, it changed the way I see men, life and love, I'm not the same person ever since.. But I'm over it and totally fine now.. :)
7. I always believe that true love does exist, and I won't settle for less..
8. I have a bad insomnia
9. When I'm alone, I always sleep with the lamp on..
10. I love to be in a blanket and hugging guling
11. I love to buy books, but never finish reading every single of them
12. I get distracted too easily it's hard for me to stay focus on one thing (I wrote this list for more than an hour, because I do stuffs in between)
13. What I always wanted is to be a kind person
14. I love traveling and will never settle before I step my feet to NYC!
15. I'm super lucky to have a skinny body though i eat irresponsibly, hahahah.. God please don't take it away..
16. When I love, I love deeply.. :) I would do silly things to make my loved ones happy..
17. I love surprises and love to surprise others too :)
18. Actually this is my 2nd #20factsaboutme my first one was here http://instagram.com/p/swzi0VwQee/
19. I'm a positive kind of person but I love to see things from the negative point of view
20. I believe in karma, it happens to me all the time.. haha.. if you do good, good things will come to you, vice versa ♡ what goes around comes around!

View more

Kalau menurut ku, matre adalah sikap yang lebih mengutamakan seseorang yang lebih mapan.... Kalau menurut lala sendiri, matre itu apa?

Roy Agustinus Budihardjo
Menurutku itu bukan hal yg buruk.. Berarti ceweknya mikir masa depan dong..
Jujur aja tingkat kemapanan seseorang itu penting banget dalam milih pasangan..
Karena menurutku tingkat kemapanan seseorang juga memberikan dampak ke tingkat kedewasaannya orang tersebut.
Mapan itu bukan melulu orang kaya.. Menurutku pribadi, pria yang kelihatannya kaya, dari segala barang yg dia pakai, dari lifestyle'nya, suka have fun dan party, tapi itu semua semata2 hasil dari pemberian orang tua, atau at least masih dapat subsidi dr ortu, itu bukan orang yang mapan.. Itu cuma anak manja.. Tapi Mapan menurutku adalah pekerja keras yang sudah bisa menunjukkan kestabilan dalam pekerjaannya, penghasilan, dan juga emosionalnya..
Dimana-mana cewek normal kalo disuru milih antara cowok yg blm mapan sm yg udah mapan ya pastinya lebih condong ke yang udah mapan dong.. Normal banget..
Dan disini definisi matre kita beda.. Kalo menurutku, sikap lebih mengutamakan org yg lebih mapan itu bukan matre, itu brarti dia orangnya mikir masa depan..
Klo definisi matre menurutku itu orang yang melihat segala sesuatu dari sisi material'nya terlebih dahulu.. Semata2 cari kemewahan tanpa mikir aspek2 lain yg lebih penting.. Dan akan selalu menggantungkan keinginan dan kebutuhannya sama orang lain.. :)

View more

So, what cafe that very very comfortable? Maybe made by rangking?

The view :
Heerlijk > http://bit.ly/HeerlijkCafe
The place & the ambience :
Domicile > http://bit.ly/DomicileSby
Historica > http://bit.ly/Historica
The best green tea & my hiding place to read and work :
Starbucks
The bubble tea :
Keupee > http://bit.ly/Keupee
The ball & pudding dessert :
Yoohoo
My personal fave :
Carpentier > http://bit.ly/Carpentier

View more

Next