Ask @lelyynsafitri:

ngpo biso rega deket sm kau? HAHA dk msk akal njing😏

ya ampun non segitunyo, apo duso aku ke kau :'v off anon dulu coba,-

View more

ngpo biso ? pdhal rega udah di tolak bekali* oleh kau 😏

tau dari mano kalo kak rega ditolak bekali2 oleh aku non?😂

View more

masih akur sm rega ?

alhamdulillah masih non 😊

View more

Ada yg setuju dgn ku??

emng u sp?

View more

nonton kuy batman vs superman?

kuyy

View more

Maukah kamu memperoleh Apple Watch?

mau buangetttt

View more

Привэт

OMG makhluk macam apa itu...

View more

Kalau telapak tangan sering keluar keringat itu tanda penyakit apa ??

Kamu lebih suka tinggal di pegunungan atau di laut?

tinggal dirumah

View more

Where you do not mind waiting?

Everywhere

View more

berapo kali ? ngpo dk dtrmo ?

dak penting jg bagi kau,-

View more

rega nembak kau?

iyo

View more

udah putus atau lagi berantem

lg males bgt buat punya perasaan cinta2an,-

View more

kok udah jarang liat kamu berdua sama af?putus ya?

mau u apa?

View more

pacaran/jomblo?

g tau

View more

Assalamualaikum,hai semuanya:v cara kalian ngatasin temen yang egois gimana sih? Share tipsnya sama aku yaaa:v have a nice day everyone!🙌🙌 makasiii,wassalamualaikum:)

Titis Pandan Wangi Reformasiψ
di diemin aja 😂

View more

What apps do you mostly use on your phone?

line

View more

Apa hadiah terbaik yang pernah kamu terima?

all

View more

kamu kelas berapa,??

Hari ini kamu makan siang di mana?

disekolah

View more

Assalamualaikum. Selamat hari sabtu. Follow yaa @nahdisarah ❤ Jazakumullahu khairan❤❤

Yogi Rohana Pasaribu-
done yaa 😊

View more

kok mau temenan sama cabe ips ?

bodo lah

View more

Apa kamu percaya "mereka hidup bahagia selamanya"?

nay

View more

Next
  • 295
    Posts
  • 1098
    Likes

About lely yani safitri:

PERBAKIN BUKIT ASAM
Tg.Enim-SumSel