Ask @lembagaasisten:

Kak, pengurus lembaga asisten siapa aja sih? Mau tau strukur kepengurusannya dong, aku kephhhoooooo :3

NAH! ini dia struktur kepengurusan lembaga asisten ada ratu lembaga asisten (Niken) Ada yg selalu mencatat tiap rapat & mengelola keuangan yaitu (Dwi) Ada yang suka buat poster dan mengelola socmed (Eja, Mpit, Suci) Ada yang suka ngeriset (Hadiyan) Ada yg bikin acara2 di lembaga asisten (Febra) Ada yang mengelola kesekretariatan (Raja, Anthony) dan ada koordinator kakak asuh (Naya). Bonus pap muka2 cantik ganteng penuh ceriaaaa iniii :3

View more

-

HALO!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sesuai dengan request dari @nadyapn dan @xtianaryanda, lembaga asisten mau kasih tips strategi mengatur waktu yang baik nih! Semoga bermanfaat yahโค

View more

Kak, mengapa kakak asuh selalu lebih tua dari yg diasuh?

Namanya juga "KAKAK" hehehe

View more

[RPL] kak pembuatan use case diagram dan analysis class model itu masuk tahap apa ya di CPMCD?

silakan dilihat bagan berikut ini. ini ada di contoh solusi PR 1 lho... :D

View more

saya pengen kasih tahu bahwa saya lelah

Waaah semangat dooong nooon๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž dengan semangat pasto jadi lebih asyyiiikkk

View more

kak kalo sampe skrg log-ku yg bulan lalu statusnya msh dilaporkan itu knp ya? huu :(

Wah kalau begitu, coba anon tanya ke dosennya anon aja yaaah non karna approval kan dr beliau๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

View more

kak slide materi teaching assistant tadi bisa dishare gak?

Insya Allah slide materi dari BKM bakal kita share di milis asisten yah!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

View more

kak cara mendaftar menjadi ASDOS gimana ? :o

ada info lowongannya di siasisten non :D biasanya lowongan dibuka sebelum masa kuliah dimulai hihi! ditunggu daftar asdosnya ya nonโค

View more

Kakak minta asistensi anum dong :o

Wah sudah disampaikan ke kak raja yah selaku asdosnyaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View more

  • 36
    Posts
  • 17
    Likes

About Lembaga Asisten Fasilkom UI:

Official account Lembaga Asisten Fasilkom UI. Jika ingin bertanya tentang akademis, fasilkomers bisa tanya dgn format : [NAMA MATKUL]_pertanyaan. Kami akan bantu sebisa kami! #PenuhCinta
Lab Babe, Fasilkom UI Depok