@levial59

Levialouise

Ask @levial59

Sort by:

LatestTop

Related users

Guys, klo ada yg tanya "lo kok kerjanya ga sesuai jurusaan sih" jawabnya gmn?:(

Uda dapet kerja sukur

Hi, today my birhdqy 22th, tpi ga ada satupun yg ucapin ke aku, dan pengen bgt kayak ada yg story gtu ngucapin hbd tpi ga ada satupun :’

Happy late birthday

komunikasi penting ga si? ngabarin gt sekali” walaupun sibuk

Penting kalo sibuk ya usahain kabarin walaupun cma 1/2 kata

Please, gw khawatir sama diri gw, akhir-akhir ini sering sesak, tapi susah banget berenti ngerokok. Saran lo gimana?

Pelan-pelan belajar berhenti skrng udah banyak caranya kalo memang niat dr dalam diri mau berhenti ngerokok.

emang wajib banget ya harus 24/7 kabarin pasangan?

Begini misalnya ada suatu kondisi kaya satu tas lo di ambil orang termasuk handphone dan lo nyasar gatau ada dimana. Kalo lo punya kebiasaan kabarin pasangan sejam aja lo gak bales pasti nyariin dong? Kalo lo dan pasangan lo saling gak kabarin ada disuatu kondisi itu rasanya gimana? Gak dicariin gitu gmn rasanya. Jd mnrt gue wajib sih krna pasangan udah jdi org terdekat kita gitu.

Lu kalau marah besar atau marah banget terus udah kecewa banget kayak gimana sih orangnya?

Diem trs pergi

Next

Language: English