Ask @lexdepraxis:

ini Lex.. mau ngasih tau jadwal live sharing nanti malam.

Lex [Relationship Coach]

kenapa emak-emak lipstik warnanya tebel ?

jujur saya ga inget pernah melihat yang seperti itu sih. tapi kalaupun ada, MUNGKIN prinsipnya serupa emak-emak yang doyan berambut singa megar ngembang seperti shampooan pakai baking soda: sebuah kompensasi..
.
alias mereka berupaya mandiri untuk:
- mengatasi kecemasan yang semakin menjadi-jadi akan penuaan dan penurunan kecantikannya,
- mengirimkan pesan "Hey, look look.. I'm still here, I'm still fab!" ke lingkaran sosialnya,
- sekaligus mengisi kehampaan perhatian, kepedulian, dan pengakuan yang tidak lagi diberikan oleh suami-suami mereka.. :D

View more

https://ask.fm/lexdepraxis/answer/142542402895?utm_source=copy_link&utm_medium=iOS Ko Lex, aku ngerti deh maksud dia wkwk. Maksudnya chat nya yang bertahan lama lol

tetep aja saya ga ngerti apa maksudnya chat bertahan lama? bukannya sudah saya bahas ratusan kali ya cuma perlu satu minggu aja (atau maksimum dua) untuk ngajak kencan pertama..
.
maksudnya apaan tuh chat bertahan lama? siapa yang suruh lama?

View more

Gimana cara bilang ke gebetan yg diajak kencan agar bisa/mau berkontribusi bayar, tanpa terkesan pelit (karena mungkin dulu pacar2nya gebetan selalu membayr)?

tinggal suruh saja dia bayar bagiannya. atau bisa juga bayarin semua yang sekarang, agar kamu bayarin next date..
.
cuma gitu doang kok. ga rumit dan ga mungkin ditolak kalau kamunya sosok berkualitas tinggi..
.
bayangin aja kalau seorang pengemis bilang, "Kamu traktir aku ya!" pasti bakalan ditolak, sementara seorang bos bilang, "Kamu traktir aku ya!" kemungkinan besar dituruti..
.
perbedaan respon itu karena KUALITAS ORANGNYA..
.
mau panduan lengkap hari demi hari jadi pria berkualitas? klik aja http://bit.ly/hsotplus register pakai link itu agar kamu dapat BONUS 30 hari tambahan.

View more

Bertahun tahun pacaran terus putus karna gak cocok. Percaya gak sih sama alasan begitu ?

saya percaya dalam alasan pasti ada alasan lain.. :)

View more

Aku slma ini byk dkt sm cowok lwt chat, somehow bs brthan cukup lama, tp byk jg yg kandas, knp ya ko :") pdhl aku ga prnh namanya jual mahal, aku selalu maintain kalo aku emg mau sm cowok itu. Jujur aj sih aku pasti galau krn aku orangnya baperan, even pny byk anak ayam :") sekian curhat ku ko :"3

karena saya ga ngerti apa artinya "bisa bertahan cukup lama tapi banyak juga yang kandas", saya tidak bisa jawab. dari kenal sampai akhirnya kencan kan cukup 1-2 minggu aja, wtf is "bertahan cukup lama" ?

View more

Kalo seminar2 gitu Ada Cabang di surabaya ada ga? Kalo ada dimana?

cuma ada acara khusus pria di Surabaya, info bisa baca di HitmanSystem.com.. sayangnya untuk 2017 sudah habis.
.
yang acara khusus wanitanya blum ada di Surabaya.

View more

Jomblo/single? wk

saya jomblo..

View more

Cara membangun komunikasi yang baik dengan pacar yang introvert seperti apa ?

caranya SAMA PERSIS kok seperti cara komunikasi yang baik dengan pacar yang TIDAK introvert..
.
untuk menambah pengetahuan, baca kedua jawaban ini:
- https://ask.fm/lexdepraxis/answers/128236676943
- https://ask.fm/lexdepraxis/answers/140373385039

View more

Apa yang kamu pikirkan jika melihat angka 10?

tidak terpikir apa-apa..

View more

lex kenapa suka cewe mandiri?

karena yang mandiri itu biasanya komunikatif, tidak pasif, dan banyak akal..

View more

Apasih yang membuat laki-laki ingin bertahan dengan seorang wanita?

kualitas sang wanita: semakin dia bernilai, semakin pria tidak ingin pergi ataupun menyia-nyiakannya..
.
saya bahas keenam kualitas inner & outer itu SEHARIAN di tanggal 3 Desember 2017 besok.. ↠ http://lovablelady.com/class.php klik!

View more

kak lex kenapa cowo yang berkumis itu kelihatan cakep. apa lagi kayak pak raden 😂

melesat jauh
ga tau, karena saya merasa sebaliknya..

View more

Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook?

Facebook.. karena bisa diisi banyak pelajaran, seperti kamu bisa lihat di http://facebook.com/page.lexdepraxis

View more

Gimana caranya save energy tubuh?

tidur..

View more

Apakah menurutmu kamu adalah orang baik?

yep, in most days..

View more

jika pacarmu belum bisa move on dr mantannya. Dia masih sering chat2an, masih suka nyeritain mantannya itu ke pacarnya. Gimana perasaanmu?

ketawa-ketiwi..

View more

Lex, kalau ngasih konsul gitu ke yg udah nikah padahal diri sendri belum menikah, apakah termasuk mansplaining?

kalau dokter ngasih masukan ke pasien stroke, tapi dirinya sendiri sehat ga pernah stroke.. apakah termasuk mansplaining?

View more

Makanan kesukaan

mie goreng..

View more

punya fobia gak? kalo punya, fobia apasih yg kamu miliki?

ketinggian.. baru ngebayangin atau nulis kata 'ketinggian' itu aja langsung DHEG dan tangan basah.

View more

kenapa cowo suka pamer dada? apa mereka ngak malu

masa? saya malah baru tau kalau pria suka begitu.. 😁

View more

ada ig kak ? kalau ada minta dong

silakan add username nya @lexdepraxis..

View more

rekomendasiin film

besok.. yuk!

View more

Kalau ada masalah sama temen gimana solusinya?

1. suruh temen buka akun Ask.fm
2. trus kirim pertanyaan masalah itu ke dia

View more

Next
  • 2275
    Posts
  • 16476
    Likes

About Lex [Relationship Coach]:

Author of DAPATKAN CINTA DIBAWAH 7 DETIK, Relationship Coach, Founder of Hitman System & Lovable Lady.
Untuk konsultasi dan talkshow/seminar: email ke lex@hitmansystem.com, telpon ke 0215651772, atau isi online form di http://bit.ly/konsulex
twitter/ig/line/snapchat/telegram: lexdepraxis
Jakarta, Indonesia