Ask @lilis0093_:

desc+pap dokyungsu

Keke Aulia
dia kyungsoo.
memiliki suara yang nyaman untuk di dengar.
kadang manly tapi imut nya kebanyakan.
aku suka bibirnya.
aku suka matanya.
sekarang udah berotot loh wkwk.
da bes actor.
punya squad actor bersama kwangsu joinsung joongki.
temen dekat cy
ayo liat dramanya
its okay that love
i remember you
cooming soon film pure love.
ada lagi film hyung with park shin nye.
dengerin juga lagunya.
tell me what is love
dia suka nonton pororo.
matanya mirip burung hantu.
awal jaman debut, dia ngeselin pengen ku jitak karna songongnya minta ampun.
12 januari 1993

View more

desc aq dunk liji

Keke Aulia
qeqe.
cantik ya emes sendiri kadang kalo liat fotonya.
suaranya gausah ditanya lagi cek aja ig nya wkwkw
dah lama ku tak mendengar suaramu qe
pipi nya embam bikin gemash
pro make eyeliner
matanyan bulat q suka
adeknya kakra ya duo yg saling menjatuhkan satu sama lain wkwk
anak horas drakor abissss
pinter matematika, tanya aja sama dia nih gratezzzz /g
udah ya. btw gue nonton kill me heal me aja gak selesai selesai wkwk

View more

keke aing liss i cri😭😭😭

keke
bentar gue ngakak dulu.
AHAHAAHAAHAHAHAHHAHAHAHHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAGAK
Maapkeun ya qeqe sayang huhu♥♥♥
ehem
qeqe hijab ya
keknya anak hitz gitu
feeds Ignya aku suka sekali huhu 😍
cantik
sayang ehun dijual ehun cibu tiga
kangen snapchatan euyyyy sayang udah tak uninst
gatau lupa tibatiba kenal gitu ehe
sepertinya pertama kali di fga gitu trus sok kenal jbjb follow2an akun socmed trs deket trstrs aku sayang ehun kamu gaboleh protes.
pap yang ini ah ehe

View more

Next