Ask @liluhan:

Ceritain dong (horror story/sad story/happy story) of madagaskar in 2014

kalo horror story ada sih tp aku gamau ngumbar:)
tp kalo happy storynya bnyk!!
Pertama, pas ulang tahun inul. itu udh di prepare rapi rapi tapi malah ketauan:(katanya ada yg bilangin tp gapapa lah its okay its love.
kedua, pas main voli. itu yang paling favorite rame ramean kita seru pas istirahatnya ngos ngosan ya gapapalah.
ketiga, pas hari keakraban. juara satu get rich haha mayan lah.
keempat pas hari guru. kita bikin persembahan flashmob. latihan dirumah nadya kan pas itu ada yg dtg dari jam 8, tp aku jam 10 sama helda. tp inul and the gank dtg jam 12 hampir jam satu gitu. what the fa-
fashion maksudnya fashion.
awalnya mau drama gitu kubu perkubu, ada yang metal, magic, dangdut, alay. tp gajadi bcs thats so ribet dan pembagiannya juga susah. ada yg protes jd males latihan, yaudahlah. kata inul flashmob ajalah flashmob. dan kepilih lagu dark house dari kubu magic. itu idenya melintas pada jam 4 sore. Yaudah latihan dari sekitar jam segitu sampe sore(hampir maghrib malah). btw makasih nadya kita udah ngabisin berteko teko minuman sirup dirumah kamu(baru bilang makasihnya sekarang)(lah).
tapi hasilnya mayanlah, seenggaknya rada beda dari angkatan kls 10 yg lain.
kelima pas class meeting. futsalnya sekali menang tp gapapaaaa kalian udh ntap kok. terus voli kalah gapapa juga. best supporter kita gamenang jg karna terlalu pagi dan terlalu siang merusak sedikit semangat kita(nowplaying_raisa_serba_salah) FLASHMOB SAMA MASTERCHEF KITA JUARA 3 HOP HOP HOP.

View more

Ew mia2 bnyk bgt ya genknya. Linda, oliv, vira, bella. Terus ada 4 jomblo aanisah erma aau isna. Ada juga ebola zidan helda yoan firdha hakhak

stfu u stupid. aku udh bilang berkali kali kalo aku oliv bella sama vira itu bukan geng. kita kenal dari mos walaupun beda beda sekolah, so whats wrong with that kalo kita bisa sangat deket dan kebetulan sekelas?
4 jomblo. kalo itu aku baru tau dan mereka kan punya ask.fm ngapain kamu sewotnya ke aku?oh atau kamu gatau ask.fm mereka?aku bikinin listnya ya.
ini punya nisa @AanisahR
ini punya isna @RhmhIsnaeni
ini punya aau @auliarhmah
dan ini punya erma @ERatnasari89
ebola?mereka emang duduk depan belakang dan sering sekelompok bareng. dan untuk nama ebola sendiri dari kelompok biologi mereka.
so pls anon its already 2015 dan kamu masih sibuk ngurusin orang?are u looking for business?atau kamu emang attention seeker?
.
.
oh iya satu lagi

View more

Story tntg mia2 + pap ya

Dari awal masuk yg kukenal tuh bnyk, inul, deta, darda, dodo, ichsan, isna, aau, oliv, bella, vira, sm nisa. Pas tau sekelas lwn tetangga yg rancak terawih brg aku (aau, dodo) jujur saja aku senang hehe. Bistuh jar aau betakun 'ei km yg rancak terawih di mesjid parak rumahku tu lo' model inya yg bisi mesjid tuh aku heran. Awal masuk, sunyi......kwn panderku ya bella, oliv, vira. Kwn dari mos, sekolahnya pdhl beda beda wk. Lalu lama kelamaan.....rame<3 huhu anaknya seru, kompak hamdallah bisa diajak rame rame. Pas hari ulang tahun inul, lomba ini, lomba itu, trs td pagi kita mainan voli brsm huhu senangnya. Gabisa ngepap, eror. Btw aurat dodo terlihat sekali td saat menyervis.

View more

imp bubuhan mia2

Sephi: 'kantin si'
bella: 'eh eh liati wk'<-nih mun biasanya hbs memoto ica:-)
iruz: 'apa salah ku.....'
aau: 'shalat si'
devhi: 'ini nih keni nah blabla'
salsa: 'omaygat'
ika: panderannya masha and the bear pokoknya
aya: jarang bepandir:(
nisa: 'sakit hatiku lin ay'<-hampir stiap hari
naura: 'oh ayja ayja:-)' nih mun aku hndk minjam isi kotak pensilnya
riana: jrg bpndr jua
erma: 'maksudnyah?
radiya: 'nuz'
nuzula: 'yaya!!!'<-mengiau radiya pdhl radiyanya diblgkangnya:)
nadia: aku kd ingat jua wk
noni: 'behinipan ey, disblh belajaran'
zidane: 'sudah sudah masuk kelas'<-nih rancak mun menyuruh aku
firdha: 'oalah' 'medok itu susah ngilanginnya tauk' 'paham?' <-bacanya pake medok ya gais.
Yoan: 'ini kyp ini'
helda: jrg bpndr rancak tetawa
dwi: inya nih kdg hamuk sorangan 'anggie mana anggie?!'
anggie: 'yeees^^'
ica: dusah diimp gin lah, kepanjangan kna wk
isna: 'kebawah, ikut kah?'<-biasanya kl aku nanya mau kmn
yusril: jrg bepandir plg ttw lwn inul ja
rizky: 'sut sut behinipan'<-menagur yg cool:-)
inul: 'kelelanjian'
deta: 'apa grg maksudnya tuh? kd paham aku'<-ini pas pljrn kimia kmrn, aku pdhl hnyr dtg hbs shalat sm aau lgsg paham pas bpnya mnjlskn tgs, nah inya yg dr awal smpai akhir mendengarakan bpnya bpndr kd phm phm. Lengo kd_-
axel: umpat tetawa ja inya nih
al: jrg bpndr tp skl melucu, ya lucu
abbas: jrg bpndr
darda: umpat ttw ja
ichsan: 'bismillahirohmanirohim.....marilah kawan kawan kita....' selanjutnya isi sendiri ya gais.
Aldi: 'maulindaaaa' <-ini mun biasanya aku nyapa 'aldiiii'
linda: 'aku mengantuk.' <-biasanya pas pljrn mtk wk

View more

Desc sebuting2 anak dikelas pg

Apa kabar jariku oy:)
-sephi: bnyk yg ditaksir, ktj menyebar foto aibku:)
-bella: tenggeng, sm ky sephi ktj menyebar foto aib urg:)
-iruz: mun dibully inya pasti menyambat 'salah ku apa....':)
-aau: mun befoto pasti tenganga:)
-devhi: pendiam, cck jd guru inya nih
-salsa: naksir kk kls ihiy
-ika: kukira pendiam skalinya berisik wk
-aya: pendiam tp msh kw diajak bpdndr
-zidan: im manlier than him
-firdha: pengisi suara susanti medok version
-yoan: mun bpndr kdd behinaknya
-helda: ktj selpi
-dwi: kpop same with me
-anggie: rambutnya panjang gewla
-ica:ibu manajer yg berisik
-isna: tmn duduk ibu manajer yg pendiam
-yusril: menteri jar
-rizky: ujar kwnku ganteng pang:)tp menurutku biasa ja wk
-inul: melucu trs, meului susanti trs
-deta: inya nih mun befoto anti mainstream
-axel: pendiam tp sekalinya lucu kyp yo lah
-aldi: gamers
-abbas: diam diam songong
-darda: tinggi menjulang
-ichsan: mun membaca doa khidmat bnr smp tetangis aku:')
-nisa: diam diam melucu
-naura: kotak pensilnya ky toko dea
-riana: pendiam bingit
-erma: lucu inya nih muhanya tuh kyp ktu nah
-nuzula: suaranya nyaring pd toa dpn kls
-radiya: pintar
-nadia: bfoto bnyk misalnya lo, pas hndk melihati 'rasanya td kita befoto bnyk knp ada 5 ja yo' msh mnjd misteri nih
-noni: mun difoto lucu inya nih wk
-aldi yafiqri: aku plng ttw pas inya gugur lomba balap karung:-(lucu bnr ya rabb=))
linda: nak gawl punya crush anak mia 3 WAYOO KODE KODE

View more

What the kind of person you hate the most?

-semaunya, nyuruh ini itu pas dikerjain, dimarahin 'e lemot bgt si' ya kalo tau lemot ngapain nyuruh bg.
-suka ngikut ngikut, 'eh ikut ke xx dong' 'ikut foto dong' kalo ga diajak ngambek. dih.
-dibaikin ngelunjak
-nyindir nyindir sinis(smcm sarcastic)
-org 'kampung' yang selalu ikut event event ngehitz smcm dwp biar kesannya anak gawl and hatjep.

View more

list drama korea favorite dan alasannya :)

Nuru
hai kak nuru!!
1. You're all surrounded
seru sih kak, ceritanya kaya detektif gitu. comedynya juga lumayan lah. lee seungginya rada rada gengsi sama cewenya jd kek lucu gitu lah. tapi masalahnya rumiiit banget, diawalan kita mesti mikir, tapi lama kelamaan nanti ada flashback flashback gitu, buat ngasih tau masalahnya. s
2. You who came from another star
lucu banget cheon song yi nya!! tapi aku ga nonton ditv, aku nonton sendiri di laptop jadi gak didubbing. soalnya ada suara cheon song yi yang bilang sowreh sowreh. itu lucu banget padahal. comedynya dapet sih, tapi katanya bikin nangis tapi aku gak hahay. kim soohyunnya juga ganteng banget. kan dia jadi dosen gitu. elah kalo guru disekolah kaya gitu mah tiap hari rajin ngerjain tugas:(
3. dream high(1/2)
dramanya school life gitu, makanya aku suka. comedynya gaterlalu banyak sih tapi mayanlah, pemainnya tjakep semua.
4. high school love on
ya gimana gasuka yang main infinite. tapi baru nonton sampe episode tiga heheheh
sebenernya banyak banget kak, tapi aku lupa judulnya. terus kadang kalo nonton trs ceritanya ga menarik paling liatin pemainnya aja. jadi kalau pemainnya bagus tapi ceritanya enggak ya gak aku favoritin;)

View more

Best features dari masing - masing siswa/i X mia 2 menurut kalian

Aku lg rajin nah:)
naura: suaranya like a bernard bear
nisa: suaranya like ariana ramadamayati
aau: kulitnya putih bgt anjir.
Devhi: tinggi badannya
firdha: matanya uh neomu kiyowoyo like barbie
zidan: suaranya. berisik. Batisnya membari muar ku benci
Inul: ketawanya klo ngakak
detha: bibir(?)ah nono i mean mulut
darda: kulitnya wow:O
dodo: mauk membari muar kdd best featuresnya
yoan: suaranya pas ketawa
helda: senyumnya lebar sekali ku suka
oliv: rambutnya tp tu kurang lebat
erma: rambut
riana: klo ketawa lucu tanpa suara
nuzula: mun ini kd usah ditakuni lg. Suaranya like a toa 3 biji
radiya: hidung wkwk
vira: inya manusia kah?
Bella: idung, klo ketawa mukanya mirip chipmunks
isna: badannya bagus tp kurang tinggi dikiit
icha: idung
aldi: suara
ichsan: mata, suara
yusril: matanya sipit
rizky: matanya berekor
aya: mata mungkin
erin: rambutnya<3
noni: bulu matanya
nadya: senyumnya lucu manis syekali, suaranya juga apalagi pas ketawa:):)
axel:tulisan tangan(?)
abbas: kaki?
Anggiye: bentuk wajah
dwi: pipinya mbul gembul neomu kiyowo!!
Salsa: suara
ika: matanya belo
imbahnya isuk tanganku kd kawa menulis non ay.

View more

imdes akuuuuu

bella septia
Hi bella! Bella septia dwi arinda hm panjang bgt namanya tp sering dipanggil belsep wk. Kita knal dari mos yes. Dia juara pertama pemenang foto aib teman. Jd dihpnya itu bnyk. BGT. foto aib anak xmia2. Apa aja difoto ya dptnya uchu. Jd setiap buka hp dia tuh ktawa mulu lah. Kita sering ya bel ngefoto aib temen trs dizoom zoom wk. Anaknya moody-an:') kalo badmood pasti gaada suaranya. Tiap pelajaran mtk dia ngantuk. Mukanya ngantuk lucu bgt sumpah. Alumni spensix yea. Sepupu vira si ketua genk hacepers, dan pembuat cover albumnya vira sdgkan aku yg bikin lagunya. Anaknya kreatif emng, ya nanti bikin meme lah apalah. Jatohnya jg jd lucu bgt. Jomblo yea bel.
'lin kantin yok'
'sdh belajar?'<-perhatian
'sdhlah pr?'
'liati lin wk'<-ketawa ngakak sampe mukanya merah.
'vir'
'icha!!'
'dare kam balum vir satu lg'=))
aku lupa soalnya km lebih sering ketawa, moto org, trs ketawa lg.

View more

Cerita awal kenal, desc, imp, best view, OD, 3 ter, +-, b&a, dan pap with me kalau ada

awal kenal:
pas aku berumur 0 bulan dan pian berumur 6 bulan.
desc: tinggi, putih, cantik, banyak yg naksir, pasnas 2014
imp:
deee!!
ini nah
assalamualaikum!!
budheeeee
best view: tingginya dah👌
od:
aku 26 pian 25
3 ter:
tertinggi
terbore
terberisik✌
+ tidak pelit
- bore
b: baik
a: galak
kdd pernah foto bersama kita:)

View more

Kenapa buhan smasa nih kebanyakan kerudungnya belipat ?

nah itu ga tau akuu, tp kalo aku pake kerudung ga dilipet mukanya aneh:(mukaku kan bulet kalo dikerudungin tp ga dilipat ky onigiri(nasi kepal)dari depan:(
tp kdg sering aku iseng cobai pake kerudung kd dilipat pas lg benerin, kna ku lihat akan ke oliv trs inya bilang 'i najis najis' 'lain kawanku lain lain' =))

View more

Next