@linasuryaN

SLS

Ask @linasuryaN

Sort by:

LatestTop

mbak Lina !!! itu masih di cengin sama mas Faishol di ig nya mas Avatar. kalian bertiga kan Deket, kalo mas Avatar sampe ikutan nge cengin berarti beneran dong ama mas Faishol nya!! males ah malesssss ini bukan staff hms -_-

salah paham.
intinya g kita bertiga deketnya sebatas teman. g ada yg lebih baik eng samaku atau ishol samaku. dua"nya udah ada orang spesial masing masing , mungkin beruntung aja punya teman sebaik mereka.
udah kan ? jangan ask tentang ishol lagi

sakit sakitan mulu. elaaaaaah kapan sembuh? kapan mau muncak kalo sakit terus ! bentar lagi juga udah punya 2 adek tingkat , sembuh kek

kapan kapan

hai cantik

tips sebelum menyapa dengan sebutan "cantik" :
1. pastikan Anda sadar 100% bila perlu ambil air wudhu terlebih dahulu
2. jika mata minus segera ambil kacamata, dan pastikan mengelap kacamata anda sebelum memakainya
3. setelah langkah 1 dan 2 coba baca taawudz siapa tau anda terpengaruh setan
4. tolong tolong sekali tinjau lagi tujuan sebelum benar benar mengirim kata tersebut
.....
hai cantik

Related users

cepek ue Lin!! capek nih capeeek

duuh non,
lama lama ini jadi lapak tempat curhat.
sama nih , aku jg capek.
capek ngadepin anon anon macam kamu

beneran ya tanggal 1 ada di stand verif BEM / himaskom . kalo amoe kaga ada awas aja

insaallah sempetin datang ya non..

Lin, lagi nunggu sesuatu ga ? atau lagi berharap sesuatu ?

hmmm apa ya, kalo berharap setiap detik berharap semoga semua yang menyayangi aku selalu dalam dekapan Allah SWT dan sehat aamiiin..
kalau menunggu,
oiya!
jadi inget.
lagi menunggu 100 origami burung bangau katanya ada yang mau ngirim.

sist, kasih tips dan trik untuk berhadapan dengan orang rempong dong !

mmmmm.
keep calm aja, banyak banyak istighfar 😂
terus jangan ada yang di bawa serius dan terkadang perlu juga menganggap si rempong ngga ada buat ngontrol si rempong juga,
tapi yang paling bener sih, coba terima dia seperti keadaannya, dia emang rempong dan itu wataknya terima saja gausah di fikir sampe sakit 😪😪🔫

kapan balik Tembalang? kirain tadi jaga stand BEM lagi kek tahun lalu jamuran sendirian . eh tadi Ampe keseleo kepala nyariin muka lu tapi nihil . tuyul ya sekali keliatan sekali ilang tanpa jejak

tanggal 28 belum bisa ke Tembalang . tanggal 1 insaallah , yuuuk hunting Adek Adek hehe

Kak ada yang suka curhat aneh ga ke kamu? ya modus modus dikit gitu PM kaka bilangnya urusan kaderisasi tapi nanti juga nyerempet ke hati

kalo ask.nya anon ini termasuk kategori yg di tanyakan ga non?

Apa benda paling menarik yang kamu miliki dalam dompetmu?

ada foto orang yang bukan siapa siapa aku ukuran 4x6 R . di kasih sama orangnya buat candaan eh malah nyangkut aja di dompet dari jaman tahun kemaren , padahal pernah di uyel " trus di buang tapi di pungut lagi 😂😂😂

helllow mbak, y tu sdah jelz banget kan... imam buat Mbk linaaaaaaa

okay non, calm...
imam buat Lina itu,
sesuai kriteria dalam Al-Quran aja mungkin. .
ada 4 kriteria tuh, tahu kan ?
+ yang penting sama sama mau diajak meningkatkan kualitas beribadah kepada Allah SWT . ..
okay saya menjawab bukan saya siap untuk di imami :D

anjay siapa tu ? yang di ajak curhat di burjo ?

orang yang Alhamdulillah selalu ada aja waktu buat dengerin celotehan, keluh , serta partner ngobrol yang lebih dari seru. beliau sangat sibuk , ya ?

hoi Lin. ceritain hari ini dong :)

halo anon!
hari ini ya ??
Alhamdulillah ga nyangka jadi hari yang panjang namun mengesankan.
hari ini itu :
pagi keluar kost,
pagi itu nglanjutin kerjaan yang sempat terhenti beberapa Minggu lalu sampe siang .
siangnya mau makan karena agak suwung nyari teman ga dapet tapi yaudah mainan HP bentar cek sosmed , terus baca buku . agak lelah terus streaming serial Abdur dan Ananda :D
eh agak sorean mau ke gramed sih ceritanya tapi gagal total setotal totalnya, yang malam ga jadi yang sore bisa yang satu ketiduran zzzzzz . plan ini tergantikan dengan plan baru yang lebih baik Alhamdulillah , ngurusin persiapan menyambut adek Adek emesh Undip 2016 sampe jam 4 lebih dikit. abis itu entahlah tetiba gara gara pake baju gamis ijo kerudung motif bunga" di minta foto depan Widiya puraya oleh mr. X . thanks a lot pak buat wejangan , PR, dan bantuannya..
terus nyari makan karena perut sudah tidak bisa menahan..
kebawah ke salah satu mall sama junior . tapi setelah ini ada agenda rahasia sampe setengah 9 nan pulang, cek saldo ATM .
DAN KARTU ATM NYA KETELAN MESIN 😪😢😢😂
Panik panik bego gitu wkwkwk
pencetin tomb cancel di mesin Ampe berkali kali siapa tau card nya keluar tapi sama aja nihil hasilnya. akhirnya nelfln call Center dan di blokir daaah tuhh card..
mau nonton sih harusnya tapi kemaleman ya bang ? . jadi batal dan pulang aja , terus nganterin junior kesayangan ( re: yuns) ke kost. abis itu nemuin orang di burjo. dan di mulailah sesi yang udah di planning dari kapan hari baru kesampaian. ha-ha-ha tapi lega udah bisa curhat dan berbagi keluh cerita akhir akhir ini, dan aku selalu menang :D
dah non , maap panjang

View more

linaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jangan sakit sakit . woy.. cinta Tembalang banget ? cepet amat balik nyaa.. aku minta buatin satu bait puisi! Lin, rasanya gimana sih sakit kaya kamu ?

banyak ngets maunyaa..
btw Lina sehat .
whhha ada urusan soalmya makanya balik cepet,
satu bait ?
ini aja kali ya.
_
kau tahu ?
Juni telah pergi..
tapi tidak dengan nya,
dia tetap melekat dan tinggal meski waktu telah bersama Juli..

koor konsumsi? wiih sie baru tuh, tumben g acara ? wkwkwk semangat ya Lina 💛

ahaha. iyaa semangat juga non

mba Lina jawaab kek!

gausah spam non.
lebaran bagusmya maaf maafan kan :)
mungkin anon pindah ask akun lain saja yang mungkin langsung pada orangnya. .
ibaray kalo mau beli sayur ya di pasar bukan di apotik.
kalo nanya tentang orang lain apalagi Ikhwan ya nanya aja sama orangnya jangan sama orang lain yang dalam pandangan pribadi kamu lagi ada sesuatu. percayalah itu semua hanya kekhawatiran kamu,

mbk, kriteria imam mbk kaya gimana sih ?

hmmm... (?)
imam ?
imam shalat di masjid ?
apa imam untuk diri kita ( re: suami) ?

lagi cari jodoh beneran Lin ? BTW seneng liat pipi Ndut mu 💌

.........
ulah temen kurang bahagia, jangan bawa serius

Lin. kalo lagi sedih enaknya ngapain?

biarkan sedih itu datang,
aku terkadang juga sedih .
aku menangis.
tapi ingat kembali, di sela sela kesedihan pasti ada hikmahnya .
entah Allah ingin kita bermuhasabah atas dosa dosa kita, bawa dengan positifnya aja.
entah aku bukan mau menggurui karena aku pernah sedih dan dalam posisi terpuruk paling buruk sepanjang hidup.
tapi mau kita sedih kaya apapun matahari akan selalu terbit dari timur , maksdnya waktu terus berjalan biarkan ia yang mengobati.
:)
lakukan hal hal baru untuk memacu semangat baru. jangan takut sedih lagi, lakukan apa yang membuatmu lebih berarti untuk hari hari yang akan kamu pertanggung jawabkan nanti :)
hakuna Matata anon :)
maaf kalo jawabnya kurang memuaskan
Liked by: Auzan Touviandi

wkwkwkwk sukurin . ngeri juga tuh Adek Adek an nya Fais Lin nge ask nya . sabar yak namanya juga idup.

namanya juga idup.
_bang toyib 2016

Linaaaa. desc me ya Lin :) thank youu

komit nya auzan tauviandi, semoga berjodoh
pejuang banget
baik
gendut kalo di lihat
wanita kuat (?)
sayang, suka pada salah paham dan mba nya juga kurang bisa ngontrol diri but keep trying ya mba
ngomong nya kelihatan banget jawanya ( agak medok gimana gtu )
supel
Liked by: Auzan Touviandi

mbak jgn rebut ketua dasar dong mbak, kemaren mbak lina katany udah deket sm mas itu. masa skrg mau ngerebut mas ketua dasarku mbak. Mls ikut dasar kan jadinya hmm -______-

duuuh aku harus jawab apa ? 😢😢😢
siapa mau merebut siapa ?
kami semua teman.
mungkin anon nya fans nya ishol ama mas mas yg di sebut.berhubung mereka berdua g ada anon jadi lewat sini kali ( kata mereka ) .
tenang non, kalem..
mas isholnya g kemana mana.
dan jangan bawa bawa dasar.
niatmu di dasar aku yakin bukan karena itu :)
semangat

lin,mohon maaf lahir dan batin ya sist kalo selama ini suka ngepoin lu sama nata.

waalaykumsalam entah siapa namamu @bebeqiuan atau siapa itu di maafin ya. mohon maaf lahir dan batin juga 😊

acara tr2 kapan sih mba?:( kalo masih pengen ikut bisa ga ya mba?

yaaaah non. udah tutup bahkan kmren udah silmi 1 :'(
tahun depan deh non lagi.
tapi mungkin udah g panitia lagi aku.
semangat

kampungnya manaa mb? psdm bem ft tahun ini dong hehe

kangen (?)
sama tingkah konyol temen temen.
dah gtu aja

mb lin, mudik kemana mb? ga kangen psdm mb?

iya non.
mudik ke kampung non.
psdm mana dulu nih ?
BEM ft? hmj ?
periode kapan ?

halo mbaaa linaa, mba lina panitia TR2 g Mba?

waalaykumsalam hai anon. Alhamdulillah panitia TR2 FT kan ? ada apakah?

haha oke sudah dikoreksi lina ternyata. weee geer wkwk. saya muka seram hati hello kity btw tau siapa mas itu haha. ga 30 kaliiii, 13 dn itu udh kebanyakan haha. iyaa saya jambi tp aslinya sunda, ga percaya kan? udah bayar dgn ask panjang wkw

ituuuu tuu, mas mas yang sering bikin temen temen ku padaelotor kalo lewat. wkwkwkwk
hello Kitty jare-_-
ko bilang uong kalo ngmng bahasa ilang cantiknyo? hmmm itu g berlaku buat Lina wkwkwkw.
iyaa 13 , bangga gitu nyebutin nyaa !! giliran ditanya "udah di urus orang lain Lin" kan apaan cobaa wkek
kurang satu mas, Se SMA sama MWA Undip 2016. anak inspiratif adeknya totalitas dan kakanya dedikatif dah

mas andre pulkam tanggal berpa Lin? biasanya kalo pulkam ikut nganter ke bandara apa ngga? hihi

1. saya bukan Mama nya beliau jadi mana saya tau
2. saya bukan satpam kost nya mana saya tau
3. saya bukan adik nya jadi mana saya tau ?
4. saya bukan sahabat dekatnya jadi mana saya tahu?
5. SAYA BUKAN .... JADI MANA SAYA TAHU 😒😒😒

Lin tanyain nata dong, saur pake dimana? masih puasa kan?

saur pake tubes drainase perkotaan. itu pribadi dia lagian kalo kamu perduli tanya sendiri aja. siapa sih kamu? bebeqiuan lagi???

ya elah, saya mah syuro coy wkwk

waaaw bahasanya coy , anak Jambi gaul gaul yaa bro ? 😂😂😛

Next

Language: English