@linayulia

linayuli agustina

Ask @linayulia

Sort by:

LatestTop

Related users

Impersonate&describe aing! Udah itu fllwbck mek. Mwhhh

Shasa ya?baik bangeet tinggi rambutnya lucu. "Lin dmana anjg aing sndrian dipelk mana hp low haha" anak gaul baliknya suka shubuh aja suka ngblur ampe tepar=))ratu dugstak haha ah banyak pokoknya mah loveyoooou muah;*

udah aku message ke fb kok aku siapa :) ga bisa nyemangatin berarti akunya? *yg ini ga usah di jawab gpp :D

Ohyayaya

kok bukan? :( kan emang cuma bisa nyemangatin teteh biar terus sabar kalo di off anon malu :"

Da bukan kamu:") off anon gausah maluu doong

Dercripe aku dong ka :-)

Raniapria’s Profile PhotoRani Apriani
cantik,baik,item manis hihihi,hijab loh skrng jd makin geulislah,adik kelas aku hihi,kapangendutnya de?kurus mulu=) aaa pokoknya lavyoou kangen!♥ huhuuu
impersonate balik shay

bukan siapa siap nyari tempat nginep aja kalo seumpama ke bandung lagi, semalemnya itu berapa ya? hegarmanah kan?

Iya

Wih terimakasih kakacntk loveyoutoo:* ka lina cantik,baik,lucu,imut,suaranya gemesin,body nya wahhh seksi,putih,enak diajak temenan:*:*:*

nurkissbiani’s Profile PhotoBian
samasama ade yang lebih cantiik lavyoooumuah;**
widiiih,makasiihlohyaaa;;)

kka cantik describe bian dong

nurkissbiani’s Profile PhotoBian
Ade bian yaa?cewe cantik berkerudung,baik,lucuu,pacarnya sandi hihi bawel haha gatau lagi jarang ktmu pokoknya loveyooou de♥
Impersonate kaka dong dee
Liked by: Bian

ateu lina ya ? baik,cantik,bohay,mantannya banyak,tukang dugem,matanya peka sm yang ganteng,matanya belo,lucu pokonyaa cucoo dehh ♥♥♥

chintyadevi’s Profile Photochintiyadr
Idiih gabanyak mantan akumah de-,- huahaha makasihyaa deshaay ♥♥♥

aaaa gimana ateu weh .10 fact tentang ade dong teu hehe

chintyadevi’s Profile Photochintiyadr
hahahaa
1.baik
2.cantik
3.rambutnya panjng
4.bodynyaa bohaaay guys<3
5.sering mabal kalo sekolah hahaha
6.cereweet abiiis
7.ratudugem hahaha
8.ganti2 pacar aja nih:-))
9 sampe 10 lavyooou pokoknyaaa{} muah
10 fact tentang aku dong deeeee
Liked by: chintiyadr

10 fact tentang Hutama dong :)

Baik,narsis beud kalo dfto,mudah bergaul,anak dugem hahaha,genir kecwe yg pastinya,anak gaul bdglah pokoknya gataulagi hahaha:)
10 fact tntg aku dong tama
Liked by: Hutama Mano

Next

Language: English