Ask @lindanatawiria:

Aku dalam titik hidup dimana lg ngerasa jenuh sm sosial media, dan pengen ngurangin semua sosial media yg ada,sebenernya pengen ga make sama sekali tp terlalu risk-an kayaknya.. krn aku ngerasa sosial media bikin aku lebih kearah negatif, im not saying sosmednya yg salah, menurut kalian?

coba ubah sosmedmu menjadi positif. unfollow semua akun lambe nyinyir lambe turah or anything else yang sebenernya unfaedah. batasi penggunaan gadget berpengaruh juga loh buat ngurangi segala aktivitas di sosmed, such as kalo lagi belajar ya jangan sambil gadgetan atau sosmed. pastiin kamu follow atau lihat segala yang positif. it's all about your perspective.

View more

Kenapa badan tiba² sering drop bgt akhir² ini? Mood juga sering berubah

apakah kamu mengalami yang dinamakan dengan stres? makannya udah bener belum 3x sehari, porsi karbohidrat protein dan mineralnya pas, istirahat yang cukup minimal 7 jam, olahraga, dan banyak minum air mineral? badan yang sering drop tiba2 biasanya ngaruh ke mood swings and vice versa.

View more

kasih tips dong,aku lagi pacaran tapi aku ngerasa kyk ngak bahagia,ngak kayak pas dulu pdkt dulu tuh seneng banget liat dia nge chat,terus pingin cepet - cepet di tembak,eh giliran udah pacaran aku malah ngerasa ngak sebahagia dulu kenapa ya?ada yang tau aku harus gimana? :(

putusin. buat apa pacaran kalo gak bahagia.

View more

Apa yang terjadi sekarang pada hari raya idul adha disekitarmu??

rista nofia rochmantoro
orang2 pada ke ub untuk sholat sementara aku masih tidur dibalut dengan selimut winnie the pooh. setelah sholat mereka pulang ke rumah masing2 dan meninggalkan aku sendirian di kosan :)

View more

Menurut kamu, sahabat yg baik itu seperti apa?

seperti @graceandflo yang mau pin chat aku supaya tidak tenggelam tapi pada akhirnya kita malah sibuk masing2 dengan kuliah dan organisasi dan aktivitas dan sibuk menghibur diri masing2 walaupun hiburan kita ghibah bersama.

View more

What's the best thing about school?

nasi chicken mayo, chickip, RV, seblak, lumpia basah, jus ali, mie ongklok, mie noi, cakwe.

View more

Are you frightened or curious about the future?

frightened. because aku takut gak bisa memenuhi 110 SKS selama 5 semester demi PKL di semester 6. DOAKAN GUYS. minimal nilai fisiologi veteriner aku B :((((( #lah #bodoamat

View more

yang nembak teman lu berjenis kelamin cowo

Gimana ya? Hahaha. I have no idea sih kalo sampe beneran terjadi. Paling bilang aja kalo gue udah punya pacar. Tapi jangan sampe kejadianlah, awkward banget and it makes me losing one of my friends.

View more

kalo seandainya lu ditembak sama teman cowo lu, padahal lu masih jadian sama cowo lu apa yang bakal lu lakuin?

Jadi yang nembak tuh temen gue yang berjenis kelamin cowok atau temen dari pacar gue?

View more

Next