Ask @lindanatawiria:

Aku dalam titik hidup dimana lg ngerasa jenuh sm sosial media, dan pengen ngurangin semua sosial media yg ada,sebenernya pengen ga make sama sekali tp terlalu risk-an kayaknya.. krn aku ngerasa sosial media bikin aku lebih kearah negatif, im not saying sosmednya yg salah, menurut kalian?

coba ubah sosmedmu menjadi positif. unfollow semua akun lambe nyinyir lambe turah or anything else yang sebenernya unfaedah. batasi penggunaan gadget berpengaruh juga loh buat ngurangi segala aktivitas di sosmed, such as kalo lagi belajar ya jangan sambil gadgetan atau sosmed. pastiin kamu follow atau lihat segala yang positif. it's all about your perspective.

View more

Kenapa badan tiba² sering drop bgt akhir² ini? Mood juga sering berubah

apakah kamu mengalami yang dinamakan dengan stres? makannya udah bener belum 3x sehari, porsi karbohidrat protein dan mineralnya pas, istirahat yang cukup minimal 7 jam, olahraga, dan banyak minum air mineral? badan yang sering drop tiba2 biasanya ngaruh ke mood swings and vice versa.

View more

kasih tips dong,aku lagi pacaran tapi aku ngerasa kyk ngak bahagia,ngak kayak pas dulu pdkt dulu tuh seneng banget liat dia nge chat,terus pingin cepet - cepet di tembak,eh giliran udah pacaran aku malah ngerasa ngak sebahagia dulu kenapa ya?ada yang tau aku harus gimana? :(

putusin. buat apa pacaran kalo gak bahagia.

View more

Next