Ask @lindanatawiria:

Apa yang terjadi sekarang pada hari raya idul adha disekitarmu??

rista nofia rochmantoro
orang2 pada ke ub untuk sholat sementara aku masih tidur dibalut dengan selimut winnie the pooh. setelah sholat mereka pulang ke rumah masing2 dan meninggalkan aku sendirian di kosan :)

View more

single elit atau nikung yg masuk kriteria?

kriteria apa? aku harap bukan kriteria pasangan hidup ya.

View more

Menurut kamu, sahabat yg baik itu seperti apa?

seperti @graceandflo yang mau pin chat aku supaya tidak tenggelam tapi pada akhirnya kita malah sibuk masing2 dengan kuliah dan organisasi dan aktivitas dan sibuk menghibur diri masing2 walaupun hiburan kita ghibah bersama.

View more

What's the best thing about school?

nasi chicken mayo, chickip, RV, seblak, lumpia basah, jus ali, mie ongklok, mie noi, cakwe.

View more

What talent would you like to have?

sports. any kind of sports.

View more

What makes you cry?

lebaran gak pulang.
m a n t a p.
kurindu jakarta.

View more

Are you frightened or curious about the future?

frightened. because aku takut gak bisa memenuhi 110 SKS selama 5 semester demi PKL di semester 6. DOAKAN GUYS. minimal nilai fisiologi veteriner aku B :((((( #lah #bodoamat

View more

What is the most extreme kind of sports?

sleep with your bestfriend's lover.

View more

What’s the best place in your city for a romantic dinner?

rumah mamak.

View more

move on or stay?

move on if u want to and stay if u want to.

View more

Pap with ur childhood friend!

i'd love to post but i'm in malang and he's in (( insert city here ))

View more

can you tell me more about utopia run?

It will happen on my birthday.

View more

How do you handle people you don't like?

I don't give em fck.

View more

Lindzyy follback uhuyy, new acc nih hehehe

Valentina
followed odeeell

View more

yang nembak teman lu berjenis kelamin cowo

Gimana ya? Hahaha. I have no idea sih kalo sampe beneran terjadi. Paling bilang aja kalo gue udah punya pacar. Tapi jangan sampe kejadianlah, awkward banget and it makes me losing one of my friends.

View more

kalo seandainya lu ditembak sama teman cowo lu, padahal lu masih jadian sama cowo lu apa yang bakal lu lakuin?

Jadi yang nembak tuh temen gue yang berjenis kelamin cowok atau temen dari pacar gue?

View more

PAP of your favorite person?

still him. hehehe. #abisanniv #romantisdikit #ignoremyface 😚

View more

Hi rentiii heheheh semoga di tahun ini lu semakin baik ke depannya amin hahahahaha segala yg baik2 ada di rentaaa amiiin

View more

What is the meaning of your name?

Maria - Jesus' mother, actually I don't know what the meaning is
Stella - star✨
Linda - beautiful👸👸 this is trueee
Natawiria - my great grandfather's name but suddenly becomes family name

View more

If you were really hungry, really exhausted, AND really gross, what would you do first — eat, nap, or shower?

Eat, shower, nap.
This is what I do ALMOST EVERYDAYYY😅😅
But I eat, shower, sleep for 6-8 hours.

View more

If you could time travel, would you go to the future or the past?

I'd love to travel to several years ago (past) or several years later (future). If I have to choose, I will choose both of them. First I go back to the future to see what I look like in the future and if I didn't like it, I go back to the past and fix everything which I could fix he he he.
#anaknyagakmaususah

View more

What is your favorite type of flower?

Suka semua jenis bunga apalagi bunga majemuk bank😝😝 even I prefer roses, tulips, and daisies.
But say no to bunga bangkai dan sejenisnya.

View more

Aisle, middle, or window seat?

Windoooowwwwww!!!😂😂😂

View more

Next
  • 1274
    Posts
  • 314
    Likes

About Linda Natawiria:

ENFP yet a moody artist.

Indonesia

#feminism #VeterinaryMedicine