Ask @lindanatawiria:

Linda Natawiria
Top answers

Which is your favorite TV show?

GLEE

View more

What address will you remember forever?

Jl. Ir. H. Juanda No. 2 Bogor 16121. This picture was taken last year. So, last year, but it's okay.

View more

Post a picture of your favorite movie!

I WANT HSM 4 PLS

View more

apakah keperawanan itu penting ?

penting atau tidaknya "virginity" itu tergantung pada orang2 dan kebudayaannya masing2. saya tidak akan menjawab ya atau tidak. saya akan jelaskan mengenai hal ini. harga diri dan martabat seorang perempuan terletak disitu. ini pola pikir orang Indonesia. itu adalah hal yang tidak bisa dikembalikan lagi apabila sudah tidak ada. namun, hilangnya keperawanan bukan hanya disebabkan oleh hubungan intim. hal itu bisa terjadi karena kecelakaan yang membentur miss V, seorang perempuan yang mengikuti ballet atau karate (biasanya hal ini lazim terjadi). dear anonymous, walaupun saya tidak begitu paham mengenai hal ini, tetapi masyarakat menjudge bahwa keperawanan itu berkaitan dengan selaput dara, kan? ya kan? ada tidaknya selaput dara sebenarnya tidak mengindikasikan ada tidaknya keperawanan. perlu diingat, bagi sebagian orang menganggap bahwa "virginity" itu penting, dan ada sebagian orang yang mengatakan tidak. seorang perempuan yang sudah hilang "virginity" bukan berarti dia tidak berharga lagi. bukan berarti dia "bitch" or "slut" or "hoe" or anything else you call em what you want. biarlah perawan atau tidaknya seseorang perempuan menjadi rahasia tersendiri bagi mereka maupun suami mereka kelak. toh kalau misalnya dia sudah (amit2) tidak perawan lagi, apakah hal itu mengganggu hidup kita? tidak kan? so, anonymous, hopefully these stuffs can be useful for you! :) and last but not least, it's just my opinion. my opinion maybe sounds cheesy, but yeah, you cannot say that my opinion was wrong. yeah, remember too yah, pasal 28e UUD 1945 mengatakan kita bebas berpendapat hehehe kalo ga salah :)

View more

mending lo 20 facts about gue. adek lo yang cedai ini...

Nikolas Natawiria

apaan sih cedai itu............ kok lo makin alay sih di malang...........
1. kakaknya cantik gewlah
2. alay bingits
3. punya adek masih kecil
4. anak ke-2 dari 3 bersaudara
5. anak ips nih melenceng sendiri
6. mainan hp melee
7. lg di sby
8. cie dempoers cie cie
9. dulu kalo sabtu sering pulang brg
10. playgroup abdi wacana
11. tk sd regina pacis
12. smp mardi waluya
13. waktu liburan kemaren belajar bahasa perancis gitu deh
14. hedoooooon
15. tulisannya astagaaa
16. suka sok cool lepas kacamata gitu deh
17. katanya kangen sm zoe :(
18. adik yg bisa dicurhatin hahahahaha
19. eh gebetan lo jadi adik kelas gue nih di rp kiw kiww
20. hai ayo skype skgg

View more

What is your favorite thing in your room? PAP!

Bento. Jadi ceritanya gini, @Benedikto mau ke Bandung. Trus dia ngasih ini ke gue sehari sebelum LDR. Yha seneng sih tapi sedih soalnya ini boneka dia waktu kecil. Menye2 dikit gpplah ya. Yaudahlah, gpp, kali2 dikasih boneka bukan makanan. Trus pas dia udah di Bandung, ini boneka gue bawa2 kan. Singkat cerita gue lagi ngecas di kamar bokap (fyi gue doyan banget tuh nebeng ngecas di kamar bokap soalnya stop kontak di kamar gue jauh dari kasur😭), trus bokap gue liat bento (nama bonekanya). Trus tiba2 bokap masuk dan ngeliat bento dan bilang gini, "KELINCI SIAPA TUH JELEK AMAT" yaudah deh jadi sekarang bento cuma berada di kamar gue ketika gue tidur dan di meja belajar gue ketika gue gak tidur. Sedih ya? Gak? Yaudahlah #edisibaper dulu æ

View more

crita yg spesifik donk kak..

cerita ditembak sama pacar ke orang2 itu sama halnya seperti ini:)

View more

Post a pic of you on New Year's Eve!

when @Benedikto came to ma house yeaa

View more

kalau galau biasanya ngapain?

Galau karena apa nih? Milih jurusan? Gaada duit? Milih jodoh? Atau galau karena harus move on atau tetap stay? Mending opsi yang terakhir aja ya karena saya/aku/gue sedang mengalaminya hahahaha #eaa
According to Josephine Natawiria, my aunty who is 15 years older than me, so our relationship likes sisters,
"Cari cowo baru, beli dvd bajakan yg banyak, trus mengurung diri di kamar nonton dvd, bikin sibuk diri sendiri, janjian sama temen, jalan2, nikmati hidup"
Saya/aku/gue lebih setuju sm tante saya/aku/gue (maafin karena engga tau ini anon ya plis jarang dapet question ahahay) tapi NO untuk yg cari cowo baru. I won't let someone utk menjadi pelampiasan, karena saya/aku/gue pernah merasakannya. Ya namanya juga pendapat sendiri ya kan udah diatur di Pasal 28E UUD 1945 ini. Okelah gue mulai ngomong pake saya aja...
Sedikit cerita ya... Akhir2 ini saya galau berat karena harus milih harus move on atau stay having crush on him. Apapun pilihan saya itu ada resikonya kan. Saya memutuskan untuk fokus sama goals yang harus saya raih, ntah untuk jangka pendek maupun jangka panjang. I'm a good planner, but I'm difficult to make all my plans happen. Misalnya, kejadian ini sekitar 2-3 minggu yg lalu. Saya inget, minggu depan saya ada UAS yg nilainya berpengaruh untuk nilai rapot smt 1. Saya punya target, minimal saya dapet 3.00 untuk pelajaran peminatan IPA. Trus setelah UAS, saya ada live in. Saya juga punya target dong demi kelancarannya live in ini. Saya punya goals yang penting saya have fun disana dan mulai berpikiran terbuka which make me to be better person. Live in nanti kan beda lingkungan sama Jakarta/Bogor dimana saya dapat kemudahan dengan mudahnya, ya berarti saya harus belajar adaptasi disana. Okay mulai ga nyambung. Tapi itu contoh goals jangka pendek. Untuk goals jangka panjang, saya mulai berpikir memasuki dunia perkuliahan dan kerja, dimana situasinya bisa berbeda 180 derajat dari kehidupan SMA. Sekarang sih saya lg gaada pikiran 'gue mau nikah umur 27 titik!' no, saya sudah mapan dan calon suami saya juga sudah mapan, baru mengikrarkan janji di hadapan altar dan Tuhan. Remember, with or without him/her itu gak ngaruh buat kebahagiaan anda. You live for your own life. You deserve to live better and happier. Galau boleh, tapi intensitasnya dikurangi dengan melihat masa depan yg lebih baik, dan masa depan yg lebih baik dimulai dari skg.

View more

Post a picture of the weather where you are!

nih aja deh yak. abis dikejar2 deadline sialan:(

View more

What are the most important lessons you’ve learned in life?

suka sama orang yang peka , sedang , apa ga peka sama sekali ? jawab yaa butuh bantuan nihh hehehe

HAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHANJIR. aku tau kamu siapa, dear anon!!! suka sama org yang sedang aja deh. soalnya kalo suka sm org yg peka, ntar dianya kegeeran gitu deh. males kan? :( kalo yg gapeka, cape eh ngodeinnya, apalagi udah ky dibom pake bom nuklir. mending yg sedeng aja hahahahaa. tp hati lagi nyangkut di org yg gapeka sm sekali <///3 tp aku milih kamu aja deh non HAHAHAHAHAHAHA

View more

kak kenapa gak boleh pacaran?

kata mama aku harus fokus belajar dulu dek, jangan cuma gantungin cita2 doang, tapi harus bisa mencapainya. lagian kalo aku punya pacar, blum tentu pacar aku nyemangatin aku. bisa aja dia cuma manfaatin aku supaya aku engga belajar lagi. bisa aja kan? ya walaupun semua cowok ga ky gitu. at least, you don't have worry about relationship. being single doesn't mean nobody wants you ahahaha it means you have to proud of yourself. bener ga sih? muahahaha

View more

tips move on gara" ditikung berkali" dan tetep bertahan selama 1 taun lebih dong. you know me lah:)

kamu ini nyindir aku atau minta saran? aku juga pernah ditikung kelesss :(
ya tips-nya sih, gausa terpaku sama satu orang, toh kalo lo mau cari cewe/cowo masih banyak kok stoknya di dunia ini. lo gadapet orang indo? orang luar negeri masih banyak! gadapet orang luar negeri? ya mungkin lo ditakdirkan untuk menjadi the happiest jomblo

View more

pap fav pict on my ig (@ihihihihinez)

Inez Angelina

😍😍😍😍

View more

What's your favorite saying?

amin🙏🙏

View more

kak describe pacarnya dong +pap yg kk suka

siapa? kwon ji yong? HAHAHA.
ya, dia hanya manusia biasa. gak pernah ngotak kalo bawa motor asli gak boong masih bisa nyelip aja di tengah2 angkot2 yang keliatannya impossible bgt. terus masakan mamanya enak bgt huhu jadi sedih karena di rumah gue gak pernah ada makanan #lah trus kakaknya iseng parah gak boong. tinggi, mancung (katanya), gak tau orang mana katanya karena lahir di papua tapi berdarah jawa tapi tinggalnya di sunda. baru aja berusia 18 tahun 8 hari yang lalu hahaha anak sman6 yang mau masuk kelautan ipb amiiin kadang bawel kadang diem, moody kalo lagi musim ujian, suka ngode tapi gak pernah gue pekain, apa lagi ya udahlah segitu aja dulu. nih pap waktu masih pdkt (kalo kata dia sih pdkt)

View more

Post a picture of your favorite movie actor!

SIAPA SIIIIH YG GAK MAU DIBILANG GINI SM KIM WOO BIN

View more

What do you wish for the most in the new year?

good grades so i can take scholarships for uni hehehe amen. not only good grades, but also be better than before hahaha amen #psychologygroningen2k16

View more

Kak. Kok deket sama banyak cowok sih?kaga takut d cap .........

menel? udah deh to the point aja. hahahaha. ya, emang kalo deket sama banyak cowo trus langsung dicap jelek gitu? hahaha kamu lucu anon. saya juga punya banyak temen cewe kok, bahkan saya punya semacam geng gitu yg isinya cewe semua, namanya "cetarmate" dan "sixpack". saya berteman dg siapa saja tanpa memandang dia perempuan atau laki2. biarkan orang lain berkata apa. ingat, "they only know my name, not my story"

View more

one paragraph about

AndreaNovellaTan

Jadi gini ehm ehm. Gue sama adek gue lagi naik angkot 03 mau pulang dari TBI. Trus gue ngeliat muka Jojo di angkot depan angkot gue. Gue dadahin tuh Jojo, trus tiba2 ada cewe gitu dadah2 ke arah gue sm adek gue. Lah gue bingung tuh cewe siapa. Ternyata... Cewe itu adalah Andrea Novella Tan ahahahaha. Singkat cerita, Jojo naksir sama nih cewe. Gue gak tau kan awalnya. Tapi dulu diceritain pas awal bgt Jojo masuk SMA bahwa dirinya sedang smsan dg cewe yang bernama "Dea". Akhirnya, 31 Juli jadian deh mereka. Gue lupa gimana kita kenalan dulu hahaha maafin. Trus gak lama putus gara2 Jojo sibuk <//3 Jojo suka lupa ultah lo gitu. Gue ingetin aja terus, "22 Oktober, Jo, 22 Oktober". Sampe akhirnya pas lo ultah, Jojo ga ngucapin trus lo marah ya? Kalo ga salah sih Jojo ceritanya gitu ya hahaha tapi itu tahun 2012. Hahaha eh ternyata dia mantannya Aryo juga. Okay gue jahat karena nyebutin mantan2 lo di ask.fm wks -_- eksis gitu deh karena cantik ea hahaha rambutnya panjang, kurus, orang Bali, tinggal di Ciampea omg tapi sekolahnya dulu di MW dan skg anak Smanda yeay! Dea sukses selalu yaa amin :)

View more

One paragraph about

Inez Angelina

Inez itu gamau sekolah di Kesatuan karena takut nanti satu keluarga di situ semua. Yaampun plis deh ah nezz. Kita kenal dari SD yeay. Udah sekelas dari kelas 1 SD bahkan. Ntah lo inget apa engga tapi yang jelas gue inget bgt karena waktu itu pas 1E, lo disuruh nyapu kelas sm Bu Rani :) hahahahaha. Trus sekelas lg pas kelas 2. Ga gitu deket sih waktu kelas 2 ngehehehe deket lg pas kelas 6 dimana dia sudah mulai berduaan bersama Vinessa. Fix gue dilupain. Trus ke kelas 7 dia bertemu soulmate-nya yang tak lain adalah Helga Myrachel. Unyu gitulah anak. Cucok deh mereka berdua. Kita sekelas lg kelas 9 dimana lo naksir nando HAHA -_- suka otpan gitu sm Rama dan Helga. Sekarang Inez sekolah di MY, jadi osis, banyak yg naksir, sedangkan gue disini apalah baru aja putus hubungan............... kan gue jadi curcol. Anak kesayangan Pak Narto gitu deh ahay jadi inget dulu tiap kali Pak Narto masuk kelas udah pada siap standing party hihihi intinya sukses terus Inez! Hahahahahaha

View more

What is the best thing to do on a first date?

Take a selfie together
"I don't want a perfect boyfriend, I just want someone to act silly with, someone who treats me well, and someone who loves being with me more than anything" - Anonymous
Then Adam Levine says, "I don't date my girlfriend because she's a model. I date her because I love her" then I'd like to say "I don't date my boyfriend because he's a chairman. I date him because I love him"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Anyway, I only have a boyfriend, not a lover.

P.S: picture below this answer wasn't our first date, I'm too lazy to count it. It happened when we celebrated his birthday pfffff

View more

first liker get 10 likes+follow rest get 2 likes.

cuma Helga yang ....

YANG BENTAR LAGI LULUS KAN SYITI EMANG NIH ANAK SATU :(

View more

Loading…