Ask @lindaprilliani_:

Lind
Latest answers

Lind, bagi id line dong, hihi๐Ÿ˜Š

elirhys

Udah aku ask ke kmu ko li๐Ÿ˜‰

View more

desc balik da wkwk

Desy Ida Pratiwi

Desy yg punya badan mungil mungil imut gimana gituu.. Item manis , cantik , hijab , pinter , aw pokonyaa

View more

jangan terlalu sabar jd orang!

Justru itu bgs syg. Gimana jadinya๐Ÿ˜ช

View more

lindaaa, lembar pengesahan ?

Ini pasti pairus kan kans๐Ÿ˜Ž

View more

bisa kali

Ga bisa tambah

View more

Selamat pagi! semangat beraktifitas jngan lupa sarapan dan berdo'a sayang! have a nice day๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Ask baper CEK BIO YA

Yaww minsss

View more

pap ngga pake jilbab deh

Sokap - y

View more

Selamat pagi!๐Ÿ˜ jangan lupa sarapan, bnyak tukang baper bertebaran jadi harus kuat๐Ÿ˜„ have a nice day๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Ask baper CEK BIO YA

Ternyata baper ada tukangnya

View more

ikuti balik ya nda

Desy Ida Pratiwi

Sudah desi

View more

planning mo nikah umur berapa nih๐Ÿ”ฅ

Spam.FM

Sukses dulu deh

View more

arti doi buat lo

Arti lo buat doi apaan non

View more

Apa yang kamu lakuin kalo kamu hanya dijadiin pelampiasan karna doi blum moveon dari mantannya, dan dibelakang kamu dia sering ngchat mantannya?๐Ÿ˜นbtw siang!!๐Ÿ˜Š

spam ask[cek bio]

(2)

View more

Apa yang kamu lakuin kalo kamu hanya dijadiin pelampiasan karna doi blum moveon dari mantannya, dan dibelakang kamu dia sering ngchat mantannya?๐Ÿ˜นbtw siang!!๐Ÿ˜Š

Ask baper CEK BIO YA

(1)

View more

Yuk yg mau followersnya nambah,yg mau ig nya udah ga keblok yukk !!! Chat aku di line tasyaidy_

Ecang

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

View more

desc dong

Nadyaa

Nadya temen smp. Punya bpk namanya joko wkwk. Tinggi , cantik๐Ÿ˜Š

View more

siallll wkwk

Eka purnawati

Wkwk udah ada belom yg greet ?๐Ÿ˜‹

View more

haiiii ๐Ÿ˜—๐Ÿ’•

haii

Huuu minns๐Ÿ’•

View more

Lind pap tugas cerpennya deehh

Fayruz Syifa Izdihar

Wah telat buka asknya maafkan cantik wkwk

View more

Besok 17 Agustus nih๐ŸŽ‰ Pada ikut lomba apa besok? ๐Ÿ˜˜

TanyaTanyaKepo || Cek Bio

Lomba mengejar kebaikan yg lbh dari sebelum2nya wkwk

View more

Good Morning MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

anon tapi kepo

MERDEKA !

View more

HAII! Happy independence day indonesiaku yang ke71 smoga semakin maju! btw kangen gua ga?๐Ÿ˜‚ Hahaha. ceritain dong didaerah kalian ngerawain 17agustus ngapain aja + pap!๐Ÿ˜

Ask baper CEK BIO YA

Wah seru pokonya deeh๐Ÿ˜‚

View more

tag mantan kamu yang udah punya pacar, kalau perlu tag juga pacar nya๐Ÿ”ช๐Ÿ˜ณ

Spam.FM

Selingkuhannya si mantan ga sekalian min?

View more

Haii.. Gua lagi bosen nih๐Ÿ˜‚ Kalian boleh req/curhat/tanya apapun ya๐Ÿ˜‰ Kecuali spamask dan spamlike Mau req bahan untuk edit foto? bisa. Langsung ask ajahh.๐Ÿ˜„ baii๐Ÿ’˜

TanyaTanyaKepo || Cek Bio

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

View more

Nday folback

Karlina

Done jg syg. Difollow ya temans๐Ÿ‘†

View more

Lin follback

Tifah

Done syg . Difollow ya temans๐Ÿ‘†

View more

Loadingโ€ฆ