Ask @lineeceline:

THIS ASKFM IS NO LONGER USE
Latest answers

Bagi id line dong, klo bsa ntar ak dm ya ke ig..

Ini sapa dah

View more

Ada id line?

Ada
Siapa ini??

View more

follback ya. makasih

Nikolas Hu

Udh

View more

PS4 or Xbox One? Why?

Xbox one

View more

http://ask.fm/denissahady/answers/109925500416#_=_ kalo ditanya hal yg sama, jawabanmu gimana?

iiihh masa nanyain gituuu=_=
siapa si iniii

View more

kmu orang semarang?

bukan non๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ini siapa sii???

View more

ya itu gaya yg kayak kartun jepang

engga cosplay2an dia
knp sih non

View more

kokomu ikut cosplay gitu juga?

hah cosplay apa?

View more

koko atau dede?

koko, why?

View more

punya koko atau dede cowok?

punya non

View more

Have you ever broken up with a friend?

yes i often do that

View more

Ci, klo mau jdi youtuber peralatan nya ap aja sih? Total biaya ny brp kira"

kamera sm laptop paling
biayanya gatau tergantung km butuhnya apa aja..pake kamera hp aja jg cukup sbnrnya, kalau laptop udah punya dari lama~

View more

Ga kpikiran buat bikin konten Prank/social experiment/challenge di youtube ci ??

social experiment/challenge tunggu ya..coming soon hehe
request dong mau challenge & prank apa.. kalo sanggup, aku lakuin deh non ehhehe
.
aku udah upload video baru nih
dah di tonton blm? ehehe
https://www.youtube.com/watch?v=n2dfNckMvZI&feature=youtu.be

View more

Dear haters?

ferdian

i dunno who u r & i dunno what u do/?
.
btw subscribe channel ini yaa :D :D
ada video baru setiap minggunya! ^^
https://www.youtube.com/watch?v=LRyqziLLB_8

*promosi*

View more

yawloh cici jan menyebar fitnah (?) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Valencia Yunita ์ด์ง€๋‚˜

dari pada nyebar fitnah/? mending subscribe ni channel
https://www.youtube.com/watch?v=LRyqziLLB_8
subscribe dapet pahala

View more

long desc

Sc: savira_arum

looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong desc
.
.
btw..subscribe yaaaa channel ini :D :D
ada video baru setiap minggunya! ^^
https://www.youtube.com/watch?v=LRyqziLLB_8

*promosi*

View more

ada niii
.
.
btw..subscribe yaaaa channel ini :D :D
ada video baru setiap minggunya! ^^
https://www.youtube.com/watch?v=LRyqziLLB_8

*promosi*

View more

What is the worst excuse you've ever heard?

"aku mau fokus belajar dulu"
hmm๐Ÿ˜ค
bullshit

View more

cicheeelllll i miss youu ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ข

Monica W. S

ini pertanyaan 1 taun lalu.___.

View more

malam kak pap selfie dund

sore

View more

Loadingโ€ฆ