Kakak lintang klo makan sate maranggi berapa tusuk? Qisthi Shafira

HAHAHA.
Pamali ngitungin tusuknya.
Gak boleh perhitungan kalo makan sate maranggi.
Situ mau makan apa mau sekolah pake ngitung2?

menurut kaka, kenapa anak muda indo lebih suka k-pop daripada gamelan?

ng.. uhh.. selera? :))
.
well, mnurut sayha,
sepertinya kalau dilihat dari sejarahnya, karawitan awalnya aja cuma bisa dinikmati sama kalangan atas dan untuk kesempatan tertentu doang dan sakral kek upacara-upacara gitu. dengan fungsi lebih ke musik iringan pula rather than jadi pameran utamanya. dari awal ja dah menolak jadi center of attention wowowowow.
sementara k-pop ratingnya semua umur for all occasion. lebih merakyat gitu kaliya???
.
trus yaa anak muda lebih mudah mengenal k-pop daripada karawitan dikarenakan publikasinya. apalagi banyak pencitraan pemainnya kan trus catchy lyrics and tunes dan pokoknya mengutamakan pleasing ze humanz senses gicu.
.
btw ini kenapa bandinginnya k-pop sama karawitan yha.
kalo karena saya main gamelan, sebetulnya saya pun jarang kok dengerin or nonton orang nggamel. lebih suka mainin! he he he he he. apalagi mainin garapannya mas nanang pelatih saya. seruw.

khah, tua?

APAAN..

kak suaranya kok keren .. tips dong ardhanu b m p

Bodo amat nu. 😂

selamat ulangtahun ya tang gak nyangka udah kepala 3 umurnya ardhanu b m p

Ta*e

gimana jogja?

DAH ISA BAWA MOTOR JAUUU. Udah semester 6. Telat.

kak pap how-old.net dong ardhanu b m p

Ya tai saya tau kamu..

Itu kayanya maksudnya *tapi ya..
Emang saya siapa?

Monyet apa yang rambutnya panjang? Nudia Muntaza

Rambut apa yang panjangnya monyet?

karena kamu lebih beruntung dari aku hahaha

Saya aja gak tau kamu..

kurang lucky apa cobak?

Karena..?

hi lucky girl

Apah..
:0
Coba define lucky coba.

milih rekaman selusin lagu depresif atau ngedit ngedit foto trus dikasih topi sombrero ? ardhanu b m p

Itu ngambil dari Google btw gambarnya.

How can you be motivated?

I'd love to know the answer myself.

...?

...

What are you good at?

Pitying myself, being depressed and cynical, surrounding myself with negativity.

Apa penyesalan terbesarmu?

Diam.
Terdiam, mendiam, diam.
Tidak bicara, tidak berlaku, tidak membela, terpaku, diam.
.
.
.
"Silence is not always golden --sometimes it is just plain yellow!"

kak kalo weekend kemana ?

Sama aja kaya kalo weekday kak..

Kamu ini orang macam apa?

Macam kamu itu.

What would someone have to do to make you dislike them immediately?

Be irrational. That'd piss the shit out of me.

sehat?

Nambah 5 kilo dari semester lalu, makasih, kurang sehat apa lagi.

kak pap waktu maen gitar dong.. ardhanu b m p

Y deq

apa imajinasi lau saat didalem kotak ? ardhanu b m p

Bukan lau.

Do you wear socks in bed?

Sumtaims

your favorite colour?

I'd like to believe I don't tend to favorite things since it's always really hard for me to choose,
But most of the time I opt for cool undertones.
And I prefer seeing myself in monochrome: black, white, grey. Although I still wear other colors as much.

Loading…

Ask @lintanglarasati: