Ask @lisaiyhasjdh:

imp&factt yeaa wkwk._.

Ichtiaryan Eka
i:
'cha'
'eh'
'eh cha'
'makan'
'makan apa mau gua makan?'
'kotjak wkwkwk'
'diihhh'
*ketawa*
*ngetawain orang*
'mpusss'
'apeloapeloapelo'
'jidad'
'rukiyah nih jidadnya😏'
dan masihh banyakk lagiii._.
f:
kebokebokebo, anime anime amad wkwk, kocaakkk, milkita lovers wkwk, kang tidur kang cilor kang cimol kang ager kangg... kangg... kangen band jhaaa😂 wkwkwk, laaaffflafff yaaaa.

View more

one paragraph about

saskia
pertama ketemu heran juga soalnya ga pernah liat😂 trus diem ngedh menyendiriii terus😢 ngobrol juga cuma seperlunyaaa, aku diem dia diem kalo ketemu diemdieman😭 tapi semenjak dia ke klinik tong fang dia ga diem lagiii, suka kaya anak idiot😢 bacot parah apa lagi kalo ngomongin doi yg udah jadi kenangan ya sas😅 drastis bgt lahh aslinya mah😏

View more

imp&beforeafter😌

saskia
'lis'
'gua dipos'
*cerita*
*ketawa*
*senyum gajelas*
'masih belum hot lis'😏
'kalo lu mah udah hot banget fix' astagfirullah😂😂😂😂😂
'lisaaa beli case yuk'😞
'kita mah apaaa' 😭😭
'JHAAAAAAAA'
'lisa ikut basis sore ga?'😉
'gua udah di ruang osis.-.' aku sering ditinggalnya😢
' Ya doi mah cukup dikasih pelet ikan kan ya😌' 😂😂
all about doi laaahh sama lu mah😢
B; diem anet nih orang;3
A; Bacot😢

View more

Next