Ask @lisastefannyy:

guys minta pendapat nya dongs! menurut kalian, kalau kita punya pacar terus dia nyelesein pendidikannya dan taun depan insaallah akan kerja di kapal, kira kira bakal setia gak sih? kalian tau kan kerja di atas kapal itu gimana dan gaakan pulang, menurut kalian mending udahin aja apa gimana yah :((

Kalau beneran sayang uda pasti bertahan, jangan nethink sama pasangan, harusnya malah kasih support. Yakin if he's a real man, karena lelaki sejati tidak perlu dijaga, melainkan menjaga. Kalau sampai direbut wanita lain, berarti dia bukan orang yang tepat. Prepare for the worst, but still give your best :)

View more

Kenapa ketika kita udh berfikir secara dewasa ada ajah yg bilang kita sok dewasa

Biarin aja tukang nyinyir ntar kena azab Aulloh

View more

Apa yang bakal lo lakuin, ketika lo suka sama dia, dia malah suka sama orang lain, ketika lo udh move on dari dia, eh dia malah suka sama lo? Note: Orang yg lo sukai, ga tau klo lo suka sm dia.

Kalau uda move on, even dia balik ke kamu ya gaperlu diladenin lagi. Uda move on kan? Itu Tuhan lagi ngetes kamu aja, mobe on nya uda berhasil apa belum :)

View more

Kenapasih cewek cantik jaman now itu hatinya rata rata gak cantik? Lihat fisik atau materi dan sebagainya lah.

Namanya juga manusia gaada yang sempurna. Kalau cantik biasanya inner-nya kurang, kalau kurang cantik biasa hatinya baik. Lagian kesempurnaan hanya milik Allah, vroh. Situ juga jangan muna, pasti liat fisik, dikasih yg cantik hati tapi fisik kurang pasti pilih2 kan? -_-

View more

What are 5 things you love?

💝 Him
💛 Family
💚 Art
💙 Nature
💜 Animals
The conclusion is : City is not kinda a suitable living place for me #lol

View more

Are you spiritual or religious in any way? If so, how?

Nope. I have faith, but I can't claim that I am religious. Because religion is made by human and religious sometimes depends on human's thought

View more

What song is currently your favorite?

"Can't Help Falling In Love" by Elvis Presley
I heard this song again while I was watching Conjuring 2, it was horor movie. But, who can guess?? There was another romantic scene too! I keep enjoy this song till now.

View more

Ci aku ktmu tmn lama,Pas ktmu dia underrated. Krn dia s1 d luar& aku disini, she said: "dia (nunjuk aku) ga bs inggris,ikutin grup ind aj/ortu lu punya usaha toh?!/ini kebaktian inggris loh, lu bisa?/Oh lu bs nyetir?" Pdhl di indo jg aku pke inggris, Kalo tmn u jd bgini, tinggalin or ttp temenan?

Menurutku, ya tetap temenan aja.. Sikap temen mu yg gampang 'ngeremehin' orang itu nandain bahwa dia belum dewasa. Kamu juga harus buktiin ke dia bahwa S1 di Indo juga ga kalah kok sama yg kuliah di luar like UI, ITB, UGM. But, do it humbly ya.. kalau kamu ikut menyombongkan diri yaa apa bedanya sama dia. Hehe..
My parents told me to make a friend with a lot of people. Bukan buat eksis atau apa, tapi membuat kita belajar bersosialisasi dengan berbagai jenis karakter orang. Kalau emang bawa pengaruh negatif or sometimes make urself irritate yaa jaga jarak aja. Toh ga setiap hari ketemu dia kan? ;)

View more

What are your favorite beverages?

1. Raspberry jc frappe with a lot of whipp ♡
#neveraffraidofgettinfat
2. Coffee (That's why I love go to Bucks-@margaretavania always be my companion for this, everytime we meet up ㅋㅋㅋ)
3. Chocolate drink (Either it's cold or hot)
4. Milk
5. Mineral water (it's the most healtiest drink eva #lol)

View more

Tell story, please?

Her name is Melty..
2 y.o super mini pom.. ukurannya cuma sepanjang 20-25cm.. so mini :' bahkan dia bisa ngumpet di kolong ranjang like a mouse..
I called her Ety *panggilan sayang aja.. lol
She's more friendly and attractive than Molpy.. *still love them both
Next I will post a video about her yaa..
You must meet her in live.. lebih menggemaskan soalnya, she's playful.. tp dia suka bully Opi uga *jd sedih :'

View more

Pap dong kak!

Seneng.. amazed.. adoring him, karyanya bagus.. feel lucky and glad.. uda.. gtu aja. *ga sanggup ekspresiin kegembiraan saya

View more

Can you share a story?

Their named Bulek and Rambo.. It's my uncle pet. 2 bulan yg lalu waktu main ke Bangka, mereka masih unyu.. masih kecill banget.. sekarang tetep lucu sih.. :')
Actually mereka 4 bersaudara.. tapi 2 saudara lainnya sudah dieleminasi.. both of them are boys *dari namanya aja uda ketauan yaa :')
Belum ada cerita seru dari mereka.. tunggu aja yaa.. but feel interested with them :3

View more

Story for today? Have a nice day! 😊

Tourism Student
This is no halal story that I will tell you know..
He has no name and he has 2 brothers, so her mom has 3 kiddos. When he was a kid, he's very naughty. He jumped out from his cage and ran out from my uncle house. He did it for three times! Until the last time he tried to escape from his cage, a dog bite his tail and he didn't want to came out from his cage anymore.
In fact, he also can't escape from his cage now, because his weight is overload now :')
And next year, my uncle will cut him for food.
Look at his face, full of mystery and look a bit sad. But he's cute enough.
Why I tell you this story? Gapapa sih.. iseng aja.. jarang kan orang liat babi? Nih aku kasih liat, wkwkwk..
Thankyou for your nice quest, have great day ♡

View more

hai coba lihat ke langit sekarang. lihatlah bulan purnama yg sempurna tepat di atas kepala kita.

Di atas kepala gue adanya rambut.. lu botak yaa?

View more

sahurrr sahurr..... hahaha buat yg ga sahur berarti ga usah sahur. ahhhaa buat yg katolik disana iyaa ci. hahaha buat yg di rumah lagi masak indomiee. wahh tanggal tua yahh. hahaha biasa anak kosan pengalaman. ahahhaa

Siapa ya?

View more

What's something that everyone should do every day?

Clean themself (take a bath, brush their teeth); eat; drink; breath; and the most important of all --> THANKFUL :)

View more

Next