Livia Ellen
Latest answers

How do you deal with weird anons or haters on this site? Do you use anon trackers or do you not?

Alterina Susan Luika

I basically just answers what I think it would be okay to be exposed, meaning I choose what to answer and what not.

IDk, is that exist ? :O

View more

Nem lidia tinggi banget 38, apa aja kak 100 nya banyak ya

lupa, matematika dan bahasa i guess. lupa

View more

tolong bantu support dan share yah ka https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=AL7PIofVqIw&rdm=249ffn44x&client=mv-google ISBANBAN (Istana Belajar Anak Banten) sedang membutuhkan donasi untuk memberikan beasiswa kepada anak-anak di pelosok desa daerah banten, selengkapnya buka www.isbanban.org

ibnu ramadhan

goodluck! Come on guys check this out!

View more

What is the first thing that pops in your mind when you wake up in the morning?

where is my phone

View more

Istana Belajar Anak Banten (ISBANBAN) kembali menggelar pentas seni bagi anak desa dengan tajuk MENGEMBALIKAN DUNIA ANAK "anak desa punya potensi" mari bersama-sama membantu mewujudkan mimpi anak-anak desa untuk menampilkannya di pentas seni. kunjungi kami di isbanban.org/donate #bantu share yah ka

ibnu ramadhan

sure sure ::) sorry for being late :(

View more

Hai kakak2 ask.fm agak kepo dikit gapapa ya, kalo boleh tau kakak2 ini SMA/SMK nya ambil jurusan apa? Dan coba ceritain sedikit kenapa milih jurusan tersebut, thank youu have a nice day ! :))

Hello gue milih IPA, walaupun aslinya berjiwa IPS..

Alasannya saat itu ya klise, kalo lo ambil IPA di indo lebih terbuka banyak jurusan karena blum terbayang kuliah akan ambil apa. Dari dulu pengen HI, tapi macan & papaw Teknik minded, jadi yaudah ambil IPA

View more

stop menel sm pacar org ya tolong bgt makasih

ouchh.. chillax gurl im just humble

View more

hai kak! aku mau tanya, pas seleksi afs yg ttg kebudayaan kakak nampilin apa? makasih kak!

멍멍이

Hello kamu! :) Di Chapter aku gaada seleksi kebudayaan. Tapi aku so ide waktu itu bawa gitar pas seleksi wawancara nyanyi lagu Michael Buble-Lost hehehe

View more

Lidia ngeles dimana kak? BTA 8 juga bareng kaka?

Engga dia ga ngeles, aku BTA 8 juga biar intensif SBMPTN :') gempor kesian kalo bolak balik bandara-tebet HEHE

View more

Lidia belajar nya gmna kmu bisa nem segitu.omg

Jangan tanya gue :')

Gue yg bimbel aja nemnya tidak memuaskan :(

View more

heyy i saw u at the airport the other day

Piby Novitasari

You should have said hello to me!!

Welcome back btw!
Congratulations for being "kakak" in Binabud ;) not an "adik" anymore!

I was so excited when i went to the airport that i didnt look for anyone else beside mom :) sorry for not noticing u 😂

Enjoy the rest of adapting with Indonesian culture luv 😘

View more

KA ELLEN LIDIA MASUK SMAN 33??

Engga, dia masuk SMAN 112, pilihan pertamanya.

33 pilihan dia juga sih yang ke 3 :)

Jadi naq swabel 🙌

View more

bukan anak 33, kebetuluan aku juga lagi daftar disitu hehe :v

Oalah goodluck! semoga diterima ya :)

View more

Teknik ada lo bening deh len

Awwie, Teknik tanpaku sudah bening kok :)

Sebening oli castrol

View more

mau nyapa waktu itu, tapi takut salah orang hahaha :v

Ya nyapa aja :) ini fix bet deh anak 33 HEHE

View more

Kak pap terakhirnya mirip @awkarin

He, yamasa.
Berharap dimiripin sama pink lady padahal 😂

View more

Kak tips dong buat jawab soal soal reading comprehension?

1. Baca kalimat pertama aja
2. Baca soal, apa yg diminta terus cari jawabannya di soal

Tipikal soal bahasa inggris biasa nyari gagasan utama, pandangan penulis, jenis karangannya supportive atau denial, sinonim gitu2 sih.

Tipikal soal SBMPTN menurutku tipikal bacaan berita gitu, ga kaya UN, jadi kalau mau biasain, baca CNN aja

View more

kak waktu itu daftarin adik kaka ya ke sman 33 jkt, yang nemnya 38 itu? kalo bukan maaf, abis ngeliatnya miripp banget sama ka ellen hehehe :v

HAH demi apa ngeliat, iya waktu itu prapendaftaran adekku hehe

Bener gatau makan apa nem smp dia 38,45 😂

View more

Kak mantannya pacarku kirim aku snapchat video pacarku yg lagi ngatain aku anjing, aku harus gimana

Eh maksudnya apa tuh. Balas aja anjing snapchat?

View more

But im not that girl who met your mum :)) I hope meet u as soon as possible.

Awwie thats cute! Just hmu :)

View more

Kak, biasanya kalo mau Download subtittle bahasa inggris maupun Indo dimana ya(biasanya ada websitenya gitu ga)? Aku download subtittle di google gitu kok prasaan banyak yg ngaco gitu ya?

Aku jarang download subtitle, film ae jarang sis 😂

Hmm gapunya referensi, cari di google yg keliatannya ga mencurigakan, yg lain mungkin baca bisa bantu :)

View more

Kaka jadi anak Fasilkom dong? Yang ada meme tahun berapa gitu cewenya cuma satu biji

Teknik Komputer masuknya Fakultas Teknik. Emang sih pada ngira fasilkom.

Tapi fasilkom udah ga sesepi itu kok sama cewenya :')

Btw pilihan kedua aku SI fasilkom tuw 😂😂

Di grup maba teknik komputer jg isinya emang mayoritas cowo sih :') mungkin cewenya 1 dari 10.

View more

MOM DATANG KE INDO KAN CIEEEEEEE

Iya nih minggu lalu hehe, SENENG BANGET!!!!

MOM x MAMA

View more

Selamat yaa ciamique. Sukses selalu. Im big fan of ya. :))

This reminds me of mom telling me "Hey I met a girl , she said she knew you from Ask FM as a ciamique girl!"

Terimakasih 😄😄 belum jadi maba sampai daftar ulang nih 😄

View more

wihh hebat! tekom ui anak depok dong nih hehe btw ka ellen msh ke us? congrats ya ka ellen🎉🎉✌

michael asv

Yg ini ga keapus 😂😂😂 hehe

Iya daoat teknik komputer mike! Makasih ya!! Sukses juga SMA nya!! 😄😄

Depok dong. Yekali amerika jauh amat 😂 makasih 😄😄

View more

Loading…

Ask @liviaellen13:

About Livia Ellen:

call me 'ellen' or 'liv' ✌️ Computer Eng UI 16
Indonesian Young Ambassador in Maryland, USA 2014-2015 (AFS-YES) passion > music, guitar, art and writing Oakland Mills High School '15 Kehidupan saya di Amerika : cari post dengan hashtag #ciamique di Instagram

Tangerang, INA | Maryland, USA

#ciamique