@liyamaddians

Amaliya

Ask @liyamaddians

Sort by:

LatestTop

People you may like

raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
dinnqb_’s Profile Photo dinnqb
also likes
ViraEya98’s Profile Photo ViraEya
also likes
BYEAnggi’s Profile Photo gichan ✨
also likes
sekarqaanita’s Profile Photo Balqis Sekar
also likes
YindraEire’s Profile Photo chico blessed
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
riskanurlitaputri’s Profile Photo riskariss
also likes
Nurnafisahh’s Profile Photo Nurnafisah
also likes
belindasanjaya’s Profile Photo Belinda
also likes
JenniferSirait’s Profile Photo Celine Sirait
also likes
NozaGranger’s Profile Photo Nozzle Xx
also likes
dinansyaa’s Profile Photo Dini Ardiansyah
also likes
vicrist’s Profile Photo Vivian
also likes
qoryvia_edwin’s Profile Photo Qory Oktavia
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
nindaputrih’s Profile Photo Ninda Putri
also likes
Rizkauliarvn’s Profile Photo Bbyunicorn
also likes
panimakhlifah’s Profile Photo PM
also likes
BENoobee’s Profile Photo benedictus obe
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Berkomitmen uda 4thn dia cewekku minta udahan dan beralasan pengen sendiri dan cape bosen padahal saya uda kasih kebebasan tapi gamau di tinggal dan dia masih sayang saya bingung dan cape sendiri tlg saran dong

Artinya dia ingin ke hubungan yg lbh serius. 4th berkomitmen itu gak singkat lho. Aku jg kalo jadi ceweknya bkl bosen. Well, kalo awalnya emg udh mau serius, usahain dong yg terbaik!! Dalam 4th itu proses
/usaha lu udh apa aja buat seriusin dia?
Mabok mabokan lu jd pusing?
Cari duit, usaha yg bnykkk biar enak ga pusing solusinya apa. Modallllll nikah.

Menurut kalian wajar ga sih kalian cemburu bahkan bete karena pasangan kalian lebih asik sm dunianya sndiri (game)? Pdhal sblmnya dia ada janji ke kalian entah nemenin ato pergi tp doi lupa bahkan chat kalian dianggurin :(

Wowowow kalo akusih gak suka ya cowok yg gainget waktu kalo main game. Jd ya kalo tau dia begitu, aku putusin. Mendingan aku nungguin dia kerja ampe lembur dibandingkan nungguin dia kelar main game awowkaowkwok

Cara ngadepin orang tua yang pilih kasih gimana yaa 😭😭

Pendewasaan diri.
Ur not alone.. banyak banget malah org merasakan hal yg sama, termasuk aku. Tp aku ga pernah nganggap kalo itu pilihkasih. Palingan hanya bertanya2 "Why always me yg disuruh2 ?"
"Ok mungkin aku yg paling diandalkan."
Dinsituasi itu aja ak masih bisa posthink. Selagi duit lancar terus dari ortu haha

heii nanya serius dong hehe,gw lagi suka cewe cakep/cewe hitz gitulah mumpung lagi jombs nih dia.. Otomatis cewe cantik jombs gini banyak yang deketin dong, dan otomatis dia juga punya gengsi sama cowo cowo atau kriteria dia sendiri.. menurut lu gw sebagai cowo baru yang deketin dia what should i do

Jalanin ajasihh kek temen😂 jan keburu dan jan maksa juga.. Biasanya cewek kek dia itu gak suka hal" yg memaksa.

Next

Language: English