@loriamariamagdalenasimanjuntak

mariiku

Ask @loriamariamagdalenasimanjuntak

Sort by:

LatestTop

People you may like

Apr_lisa11’s Profile Photo Lisa
also likes
nani_mul’s Profile Photo nxmulll
also likes
bungatiaraa_09’s Profile Photo Bunga Tiara
also likes
Neng_Inda’s Profile Photo Indaaaaa
also likes
dinna_oktarini’s Profile Photo Dinna Oktarini
also likes
ssasael’s Profile Photo Sasa
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
Khrnnisa_nh’s Profile Photo Khrnnisa_nh
also likes
novimhr13’s Profile Photo CreepyPastry_
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
diivamaharani’s Profile Photo Diipaa
also likes
alizasya18’s Profile Photo :"ʇǝǝʍs
also likes
frly_febi’s Profile Photo ef
also likes
ericasft’s Profile Photo Erica Seftia
also likes
angeldanoko’s Profile Photo Angelica
also likes
Cardi_alfani29’s Profile Photo @Cardi29Thereal
also likes
nisaalilham’s Profile Photo nisa al-ilham
also likes
firdyy_’s Profile Photo ꜰɪʀᴅʏ
also likes
illyfaridaa’s Profile Photo ellyfarida
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Cara bikin ade kita gak galau lagi gmn ya, tidak menerima jawaban 'menghiburnya' ehehe

coba nyadarin ade lo dgn hal hal yg bikin hatinya tersentuh,misal klu dia lg patah hati bilang ke dia "bahwa laki laki bukan cuman 1,jangan seolah olah kita yg paling sedih didunia ini,masih byk harapan yg bisa dicapai" semoga bisa membantu:)

Ada yg sudah nonton film surau silek?? Apa mungkin di kotanya ada yg jual CD film surau silek??

apa pula itu?😂

"Gak mandi salah, udah mandi malah dimarahin gegara kelamaan. Ya Allah aku kudu piye sih". Pernah kayak gini gak non, anon?

ga pernah wkw

Kamu sedang tidur di kamar, kemudian ibumu datang mengetuk pintu, membawa roti selai dalam toples & segelas susu.. Mana yang kamu buka duluan ?

Roti

dia yg salah, aku yg minta maaf duluan. boleh nggak sih?

gapapa,minta maaf lebih baik utk menyudahi masalah✌

Ada yang lagi masa-masa moveon? Coba dong sharing cerita kenapa bisa putus sama pacar kalian dan cara kalian move on seperti apa si?

destyrahma’s Profile PhotoDesty Rahmadanti
tidak berani utk pacaran,karena apa? udh liat temen2 rasanya move on itu susah klu udah terlanjur cinta😎
Liked by: Rere

Apa yang akan kamu lakukan seandainya sesaat sebelum acara pernikahan kamu diberitahu bahwa menurut vonis dokter usia calon pasangan hidupmu tidak lebih dari 5 tahun lagi?

kaget tetap terima kondisi😒
Liked by: rizkahasanahputri

Kenapa cewe kalo chatan lebih cuek daripada cowo?

awalnya cewe sok jual mahal dulu,kalau udah kenal banget,baru dehh keliatan aslinyaa😂
Liked by: dzoell

Gimana perasaan lo saat gebetan lo beneran jadian sama cewe lain? Yasebenernya lo udah tau juga kalo mereka deket dan ada roman2 bakal begitu, pastinya lo sedidong yah. Hehe yaudah ganti pertanyaan aja: GIMANA CARA LO BISA MOVE ON SEMENTARA HE'S AROUND ON YOU :(

Melupakan emg susah sih... Tapi km harus bersyukur juga,kalau dia bukan terbaik untukmu👍

Minta masukan dong, mau beli HP mending mana ya.. LG G6 / Iphone 7 / Samsung Galaxy Note 8 / Huawei P 10 ?

Galaxy note 8

Next

Language: English