Ask @lulliciousella:

Ka gimana si caranya deketin orang yang kita suka?

Background Story : YaAllah, aku iseng bgt google nama aku brusan, lalu nemu akun askfm, lalu login buat ngapus foto pap yg tidak patut dipost, lalu ada notif dan ada yg nanya ini 6 bulan lalu, sdgkan the last time aku main ini ntah tahun berapa, tapi kok jadi seru, dan pgn main lagi (?)
-------------x---------------
lagi-lagi pertanyaan yang sulit dijawab karena topik kurang sesuai wkwk
in my point of view ya, just be their friend! a good one :) try to get to know them better kalo jadi temen, jadi ga jaim jaim bgtt. Kalo deketin langsung tetiba, awkward ga sih?| Kalo iya cocok, kalo ternyata udah deketin karena suka tapi ternyata belom tau sebenernya, nyesel (?)
eh apa ga gitu ya circumtancesnya?
kayaknya yang bener gini deh..
P E K A dan C E P A T T A N G G A P dan B E R A N I
.
.
mau details? DM non :)

View more

Caranya buat bikin orang yang kita suka lupain masa lalunya gimana ya? Butuh saran hehe:v

Background Story : YaAllah, aku iseng bgt google nama aku brusan, lalu nemu akun askfm, lalu login buat ngapus foto pap yg tidak patut dipost, lalu ada notif dan ada yg nanya ini 6 bulan lalu, sdgkan the last time aku main ini ntah tahun berapa, tapi kok jadi seru, dan pgn main lagi (?)
---------------------x--------------------------
bikin momen momen baru sama dia, jadi dia ga punya waktu utk throwback time :")
ibarat minyak dalam gelas, yang ga bercampur sama air, kamu tambahin air tuh ampe gelasnya penuh dan minyaknya keluar, karena massa jenisnya lebih kecil dari air, nanti minyaknya keluar deh.
nah minyak itu memori ttg masa lalu, air itu kamu, dan gelas itu otak doi.
Gitu ya non <3

View more

Sebagai anon yang baik, aku mau bilang kakak itu cantik. Tapi menurut kakak, sosok wanita cantik itu seperti apa/siapa sih? terus, kenapa gitu?

Cantik sesungguhnya gak keliatan, tapi dirasakan. Cantik di hati yang bakal memancarkan cantik sesungguhnya. Cantik di hati ditunjukkan dengan perilaku yang baik, sesuai dengan ajaran agama. Cantik menurut aku yah itu. Aku mah ga cantik min, like seriously. Tapi jujur, selalu mencoba mempercantik diri ini. Menjadi cantik sesungguhnya is one of my life goals!

View more

It just came up on my mind and felt so anxious to ask you a question, why do you like being an 'ASEAN' citizen? :)

Simply, because I was destined to stay and born in one of the ASEAN countries. All days in my life mostly spent here, all I see is about ASEAN, so I love what I see and never try to dream another life out of ASEAN. However, currently I am in ROK, not ASEAN. Well, I love it too. Get the conclusion? I am trying to be grateful and live to the fullest everywhere I am.

View more

Next