Ask @LusianaSetiawan:

hewan apa yg mencerminkan dirimu :p

🐽, makan tidur makan tidur wkwk

View more

pap ketek!

Ga punya ketek LOHHH

View more

What is more important - to be loved or to fall in love?

Both.

View more

ayam sama telur duluan yang mana?

🐔

View more

kayak gimana kalo misalnya kamu jatuh cinta sama orang yang punya kekasih,?

Jawab sendiri aja non

View more

Gajah apa yang belalainya pendek?hihi..

Anak gajah

View more

pap baju celana yg dipakai skr yah...

Ga ah

View more

lebih mulus dari paha syahrini :v , pap paha kamu dong ci

💩

View more

paha kamu mulus ci

Semulus paha syahrini ga? 😂😂

View more

Blh add id line nya dong :)

Ga kenal

View more

udah ga main audi lg ci?

Udah pensi non

View more

hai cici cen

Hai jugak

View more

Cici D3 atau S1?

Cici , aku kangen loh sini dong main 😂😂

Main kemana non?

View more

hai kak boleh minta wa/pin kagak?

gucer
Gaaa

View more

minta pinnya dnx..

Pin apa?

View more

Cc cantik bed deh

Ini pasti question dari anon yg sama deh 😒😒

View more

ga mau off anon..ntr ga asik lg.wkwk

👍

View more

cc kalo mau minta foto bareng dimana yaa?

Maunya dimana?

View more

apaan th cair2 warna putih? masa lupa sm aku??

Santan oi *oke jayus* coba off anon 😒

View more

Hai mantanku. :)

Mantan? Mantan itu yg cair2 warna putih dibuat dari kelapa kan? 😂😂

View more

boleh minta tanda tangan gg kak?

Apa banget oi

View more

Dasar idup lo gratisan muluuu

Anna
Elu gratisan mulu mah 😌

View more

Mau pesen yg harga berapaan koko emash ny?? Wkwkwk

Anna
Jir wkwk yg gretongan aja ada ga?

View more

Next
  • 969
    Posts
  • 533
    Likes

About Lusiana Setiawan:

I don't know how to describe myself.
I just love what I love, I like what I like, I do whatever I want to do.
Jakarta, Indonesia