Ask @luthfylathifah:

cupaii follback

Ocy Rosyita Nanda
Udeh mba ocitt

View more

rip grammar njir ngakak pas bagian 'gr8' :v aylopyu tu de mun en bek pang

Dinda A.T
Hahaha
Aadg? (ada apa dengan gr8?)

View more

pelajaran hari ini: jgn percaya lagi sama ate. apalagi kl dia bilang 'otw', block ae line nya

Nahhh pengen gue unfollow semua sosmednye @ndangyeong

View more

apaan dia aja ga bilang ke gua kl mau kerumah lu nedh wkwkwwkww

Sumpah begonye gue percaya lagi sweg

View more

LONG DESC & IMP PANG

Dinda A.T
D:
Tirex as known as ate itu termasuk rajin, pinter banget (pinter boongin gue, beberapa jam yg lalu ate bilang mau ke rumah bareng parday ama pepen, dan saat gue tau ternyata itu hanya kebohongan belaka, gue b lyk : "Ok udah biasa diginiin." EHE gak deng ate beneran pinter), i'm pretty sure the way you impersonate 'someone' is so 900d and it sounds gr8 (bad grammar mode : on), ate selalu senang kalo lagi gak sedih, pengen bgt beli buku mindplatter ye te, ntar kita kuliah sastra bareng ye te aamiin.
Pokoknye jangan mau temenan sama ate, ntar ketularan doyan makan kek gue:v
I:
Cup
Cupang
Pang
Lo bawa makan cup?
Eh cumuk yuk
Lo bawa cumuk ga cup
Tar dulu, kamar mandi dulu
Ih gue gaenak tapiiii <- edisi curhat ala ala ate
Gue demen kalo curhat sama pace, kata2nya ngena banget <- I agree w u rex
Cup lo duluan deh contohin, gue bingung
Ih gue pusing belajar grammar
Cup coba deh liat (dikte-an bhs inggris) punya lo <- terus gue jawab "Bla bla bla bla bla, (koma) bla bla bla"
Lah kan ada full stop nya cup:v
.
.
Udah lah gue lelah dengan semua full stop itu:v

View more

ehh gue uda perna di desc ama imp ternyata wkwkk ganti pertanyaan iml terbaruuyy

yak!
Iml apaan pen
Gue gatau deh beneran
Maksud gue, gue cupi, dan gatau iml apaan

View more

cupangku long desc & impers aku ya

Mirbol si dewa 1000 bol, yg pipinye bisa diiket, yg dijudge terus sama anon talal, yg sekarang duduk sama 'ibu ketua kelas' ye, yg hidupnye dramatis bgt (tapi tetep septi yg paling dramatis), yg kalo bawa bekel selalu digangguin sama ate septi gue (?), yg selalu gangguin bekel gue juga, yg kemaren sok surprise tapi gagal, yg tingginye melebihi langit ke 7, tiap ke rumah mira pasti ada kang bakso malang lewat, oml I LOVE BAKSO MALANG:v
Imp:
Cup
Cupang
Cupang (2)
Cupang (3)
Cupang (10000000)
Anying lo pang
IH KENAPA SIIIIIHHHH (sambil uring2an manis gt y)
AH SEBEL
Lah lah lah
Paansi cup
Paansi sep
Paansi te
Paansi mir(?)
Cup mtk cup
Cup ajarin gue biar pinter
Hahahaha
Hehehehe
Wkwkwkw
*senyum2 sok cute*
Dh y pgl tngn q:v

View more

cup cup .. desc sama imp yg panjang uh 💞💞

yak!
D : 'sedikit' lebih gemuk, makin tinggi jir, masih doyan makan, gosipin setan mulu, sering bgt cerita setan, mungkin lo pacarnya setan, atau mungkin lo emang setan? Entahlah hanya lo dan setan yg tau.
Imp :
Cup
Cupang
Mana cup lagunye?
Cuma 6? Gue kira banyak (emang banyak sep cuma gue mager, ntar ye blutut sendiri aje)
Gibah sama hantu wkwkwk
Gibah sama hantu wkwkwk (2)
Gibah sama hantu wkwkwk (3)
....
Gibah sama hantu wkwkwk (1000)
Cup
Cup temen lu cup
Gue ngakak wkwkwk
Emotnya ituloh
.
.
.
Gue lupa apaan lagi sep:v

View more

Apa motivasi belajar terbaik?

As always, music.

View more

flbck cupi

Ndhsarii
Gue udah follow dari kapan tau way

View more

#AskZope makanan favorite jope?

Tai balado

View more

#AskZope yang doyan makan?

Semuaaaa😂😂😂😂

View more

#AskZope Siapa yang sering banget curhat kalo lagi ngumpul?

Ate!!!

View more

ngapain kak ke tebet? nyari cogan ya kak? :'v

Dinda A.T
Nemenin ate ketemu sama kuproynya

View more

menurut kakak apa definisi dari 'menunggu?'

Dinda A.T
Google and KBBI first, plis deh kamu norak yaa

View more

kak tadi vawa kue buat siapa?

Dinda A.T
Vawa kue buat bebebnya ate

View more

kak tadi abis darimana sama kak ate naek busway? :v

Dinda A.T
Dari tebet deq

View more

kak kemaren ketemu sama itu ya

((((((Kak))))))
Ah saae lo deq

View more

pap lockscreennya dong

Mothaaaa....

View more

quotes dong

Berteman itu nggak ada manfaatnya. Karena kita berteman bukan untuk saling memanfaatkan - cupi
Yaak gatau itu quotes apa bukan, yg penting bikin sendiri HEE :v

View more

Lah seriusan? Have fun banget nih ff squad, jadi envy aqu😂😂

Dinda A.T
Iye dong kan freshfood01 hahaha seru bat gilaakkk unforgettable banget dah #proudtobeff

View more

tidur luthfly

Dinda A.T
Baru pulang, gabisa tidur din.days

View more

desc&imp 😆

Jenong, masih tetep jenong, tembem dan makin bakpao, ngakunye sih tinggi, jago paging ntar pas masuk sekolah suaranye jadi alus nih, kang kardus, KANG KARDUSSS.
"HAI CUPIIII" *sambil dadadadah
"Panggilan kepada spm dryfood, kembali kepada spm dryfood ditunggu di kasa utama. Terimakasih"
"Cupi besok lo shift brp?"
"Ah cupii"
"Eh ada yg galak itu ga?"
"Lo istirahat jam brp?"
"Ntar samper gue dong"
"Panggilan kepada dinda pkl personalia, kembali kepada dinda pkl personalia di tunggu di entrance.Terimakasih"
"*senyum senyum* masa tadi ada *peep* terus gue ngobrol sama die"
"Cupi cobain dulu cupi seblaknye enak kok"
"Nih gue bagi pipi gue"
"Eh ada buah clear-an gak?"
"Eh gue mau ke korea dong, di korea ada siape?"
"Ih lo ngapain cupi?"
"Sini dong mira mau nyoba wrapping (dan hasilnye fail) hahaha"
Udah ah ntar keenakan hahaha

View more

desc aku ka

Nevolyta
Opungsss, doinya pak rusday, gr admin ea, ketawanye ngeselin, jago maen piano tiles *gatau tulisannye pokoknye itulah. Lagi demen sama kuproy yg supplier daging yak pung? Good luck ye pung semoga dapet
HAHAHAHAHahaha

View more

cupii iml terbaru

yak!
iml?
IML?
Kursus ngetik dulu sono lo damdidamdidamdidam euuyy

View more

Next
  • 164
    Posts
  • 230
    Likes

About luthfylathifah:

Girl with worst taste in music