LONG DESC & IMP PANG

Dinda A.T

D:
Tirex as known as ate itu termasuk rajin, pinter banget (pinter boongin gue, beberapa jam yg lalu ate bilang mau ke rumah bareng parday ama pepen, dan saat gue tau ternyata itu hanya kebohongan belaka, gue b lyk : "Ok udah biasa diginiin." EHE gak deng ate beneran pinter), i'm pretty sure the way you impersonate 'someone' is so 900d and it sounds gr8 (bad grammar mode : on), ate selalu senang kalo lagi gak sedih, pengen bgt beli buku mindplatter ye te, ntar kita kuliah sastra bareng ye te aamiin.
Pokoknye jangan mau temenan sama ate, ntar ketularan doyan makan kek gue:v
I:
Cup
Cupang
Pang
Lo bawa makan cup?
Eh cumuk yuk
Lo bawa cumuk ga cup
Tar dulu, kamar mandi dulu
Ih gue gaenak tapiiii <- edisi curhat ala ala ate
Gue demen kalo curhat sama pace, kata2nya ngena banget <- I agree w u rex
Cup lo duluan deh contohin, gue bingung
Ih gue pusing belajar grammar
Cup coba deh liat (dikte-an bhs inggris) punya lo <- terus gue jawab "Bla bla bla bla bla, (koma) bla bla bla"
Lah kan ada full stop nya cup:v
.
.
Udah lah gue lelah dengan semua full stop itu:v

View more