Ask @luthfylathifah:

Apa yang menarik bagimu?

Gitar ini sangat menarik!!! Gue cuma bisa garuk garuk meja sambil senyum senyum envy tadi, saat adek kelas bawa gitar ini ke sekolah:g

View more

Seperti apakah hari yang sempurna itu bagimu?

Oh surga dunia bisa seperti ini setiap hari disekolah

View more

desc anggota zope

Ate : terlangsing, manis kek gula donat, doyan makan, she's a secret admirer too, suka kulineran pas istirahat, jago english, kalo ngomong khas, kalo ketawa apalagi gabisa berenti.
Eti : kutilang, makan banyak gak gemuk gemuk, suka kulineran pas istirahat juga, suaranyaa wooohooo isyana nya pm1 nih, udah bisa gitar lagu tetap dalam jiwa, dia, all of me, sama keep being you ye sep.
Mira : paling tinggi setinggi langit, pipinye bisa diiket, dulu polos sekarang sudah terkontaminasi, suka bawa bekel masakan mama, suka kulineran jugaa, anaknya papi parday, rumahnya adalah rumah pm1 juga, tiap kerkel paling sering banget kerumah mira dah.
Gue : Skip....

View more

kak tadi vawa kue buat siapa?

Dinda A.T
Vawa kue buat bebebnya ate

View more

quotes dong

Berteman itu nggak ada manfaatnya. Karena kita berteman bukan untuk saling memanfaatkan - cupi
Yaak gatau itu quotes apa bukan, yg penting bikin sendiri HEE :v

View more

Cups long desc gue dong , sekali kali sama temen mah gapape yang panjang banget ampe lu botak

dina gendut
dina jenong
dina boyot
dina peaa
dina stress
dina koplak
DINABANG??? hahaha
dina gadanta
dina ewh
dina gila
dina pinter sih
dina cakep tapi jenong
dina gamon
dina apeng
dina cerewet
dina bawel
dina cempreng
dina pengen banget dinyanyiin sama abang :p
dina rempong
dina gue bingung haha udah yak

View more

Awal kenal dina dong pi hehe

jutek,galak ngeselin deh

View more

20 fact about me:)Nomager!

bell☐
1. bella nadia isma
2. duduk samping jahra (dulu)
3. kalo ngomong lucuuu
4. suka ngeselin
5. kocak
6. gaje
7. gadantaaaaaa
8-20 : my friend :)

View more

who am i to you?

Opi
friend

View more

dear... sopie

Kita temenan udah lebih dari 10tahun coy dan selalu bareng sekolahnye gileee tapi gue gabosen bosen ye temen seperjuangan banget dah xoxo <3

View more

LONG DESC & IMP PANG

Dinda A.T
D:
Tirex as known as ate itu termasuk rajin, pinter banget (pinter boongin gue, beberapa jam yg lalu ate bilang mau ke rumah bareng parday ama pepen, dan saat gue tau ternyata itu hanya kebohongan belaka, gue b lyk : "Ok udah biasa diginiin." EHE gak deng ate beneran pinter), i'm pretty sure the way you impersonate 'someone' is so 900d and it sounds gr8 (bad grammar mode : on), ate selalu senang kalo lagi gak sedih, pengen bgt beli buku mindplatter ye te, ntar kita kuliah sastra bareng ye te aamiin.
Pokoknye jangan mau temenan sama ate, ntar ketularan doyan makan kek gue:v
I:
Cup
Cupang
Pang
Lo bawa makan cup?
Eh cumuk yuk
Lo bawa cumuk ga cup
Tar dulu, kamar mandi dulu
Ih gue gaenak tapiiii <- edisi curhat ala ala ate
Gue demen kalo curhat sama pace, kata2nya ngena banget <- I agree w u rex
Cup lo duluan deh contohin, gue bingung
Ih gue pusing belajar grammar
Cup coba deh liat (dikte-an bhs inggris) punya lo <- terus gue jawab "Bla bla bla bla bla, (koma) bla bla bla"
Lah kan ada full stop nya cup:v
.
.
Udah lah gue lelah dengan semua full stop itu:v

View more

menurut kakak apa definisi dari 'menunggu?'

Dinda A.T
Google and KBBI first, plis deh kamu norak yaa

View more

kak tadi abis darimana sama kak ate naek busway? :v

Dinda A.T
Dari tebet deq

View more

Lah seriusan? Have fun banget nih ff squad, jadi envy aqu😂😂

Dinda A.T
Iye dong kan freshfood01 hahaha seru bat gilaakkk unforgettable banget dah #proudtobeff

View more

cupii iml terbaru

yak!
iml?
IML?
Kursus ngetik dulu sono lo damdidamdidamdidam euuyy

View more

desc me

Dhina hunafea (read: hunapea) nax bonsay ye, ngeselin cantik cabi jenong, kalo ketawa gituu hahahaha, kita sudah jarang bertemu, and i miss you:((
Ps : maap yak suka ngomongin abang kalo lagi chat, abis gatau harus ngomongin apaan-_- jadi biar ada obrolan gitu hahaha maapkan diriku yang memang gadanta na:D

View more

desc my name to desc😘

yak!
do you mean spell your name to decs? Klaahh ku maafkan
Setiap hari galau
Emang kerjaannye galau mulu
Pasti tiap hari galau
Tiada hari tanpa galau
Ih capeq gue abis ngerjain tugas hahaha dantalah cups

View more

Itu desc lo tai semua bau kek lo cupi sompret itu kan boongan gue minta dinyanyiin sama abang wkwk

beneran juga gapape na ntar kalo gue ketemu abang gue bilangin dah hahahaha ;p

View more

cupi bau sih jadi cuma gocap kan:(

iye gocap kaya sekolah lo :)

View more

impers mira donggggggggggggggg

mira
"Cupiii"
"Uang kas uang kas uang kas!!"
"Uang jaket uang jaket yg belom"
"Greyson ganteng banget"
"Cupi gue nyetel suara lo kemaren cupi dirumah" <- ini tertahig sumpah -_-
"Telat:("
"Cupi gue nitip kertas ak sama lo ya" <- daaann gue lupa mir maap
"Lo renang cupi?"

View more

best features

Opi
rambut dan suaramu hahaha

View more

Best features of me?

Cika✌
your hair?

View more

Next
  • 164
    Posts
  • 230
    Likes

About luthfylathifah:

Girl with worst taste in music