@lydnatalia

Lidya Natalia Lin

Ask @lydnatalia

Sort by:

LatestTop

Alasan kalian masih main ask fm?

Menyibukkan diri biar ga kek ciwi itu melakukan hal yg tidak seharusnya dilakukan 😁

People you may like

apriliaNryni10’s Profile Photo Aprilia N
also likes
yovinagnez’s Profile Photo Monica
also likes
OctaviolaRani’s Profile Photo VIOLA
also likes
vintiaaa’s Profile Photo siapa hayo
also likes
nindiasalss’s Profile Photo Nindia Salsa
also likes
FitrianaSari21’s Profile Photo Fitriana
also likes
dhinarotua’s Profile Photo xx
also likes
adistymhrn’s Profile Photo Adisty
also likes
Hadinata_salim’s Profile Photo hadinata_salim
also likes
alfainer’s Profile Photo alfainer
also likes
cinessa_dance’s Profile Photo Cindy Vanessa
also likes
Anetthznlhl’s Profile Photo ɑnett.
also likes
rema7charmfairy2000’s Profile Photo Remah Raed
also likes
mhscheer00’s Profile Photo Cheery
also likes
SohilaSohilaMamdouh’s Profile Photo Suhaila
also likes
TaniaINR’s Profile Photo Tania
also likes
Mu_Ju’s Profile Photo Muliana Julian
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

he's 10 but mantan nya banyak bangett woii, following ig nya kebanyakan cewe semua hahaa. rate dong

-100000998473821

Kenapa ya cowo jaman sekarang ngeliat cewe dari kaki nya dulu? Emg knp ya? Alasannya apa?

Memastikan bukan mermaid

Sudah ada kabar baik apa di Agustus? Atau masih gini gini aja seperti biasanya. Sama dong.

Sudaaaah banyaaaaak+++++++++

Guys, klo ada yg tanya "lo kok kerjanya ga sesuai jurusaan sih" jawabnya gmn?:(

Mind your own damn business

Aku jomblo tapi gak punya niat rebut pacar orang.

Nice. There's one who already married but still willing to take others

belum pernah rasanya dicintai sama seseorang lebih sering give nya daripada take

You'll receive what you deserve soon, keep being good

"Insecure kok sama cewe cantik Insecure tuh sama sama cewe publik speakingnya bagus, good attitude, pinter lagi."

Second this!

Jgn lupa selalu berbuat baik, sabarnya diperluas, jujurnya ditingkatin, yang diatas ga pernah tidur.

And don't ruin people's stuff

Next

Language: English